|
|
24.11.2011, 13:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мельда
Оля r-n-oll, поздравляю с выпиской 
спасибо огромное за столь подробный отчет  сегодня переберу пакеты, жидкое мыло куплю
а как сейчас с загруженностью в роддоме? как думаешь(ничего, что на ты?), будет возможность с мужем рожать?
|
ничего 
с загруженностью там самое то, опять аншлаг, да еще вроде 18-тый закрылся на проветривание, теперь с правого берега либо на Костромскую, либо на леснозаводскую ехать
с мужем наверно не получится, я тоже хотела с ним, но нет отдельных родилок, да и отдельные они относительно - между общей родилкой и отдельной маленькая проходная , дверей нет, ширмочка только, а девочки рожают нон-стоп, боюсь для мужской психики несколько родов одновременно уже чересчур
Цитата:
Сообщение от Sheree
Оля r-n-oll Поздравляю!!!! 
|
спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 14:47
|
|
Участник
|
Оля r-n-oll,поздравляю с рождением.Спасибо за такой подробный отчет.
Вроде ведь 18-й только открыться должен был.В Снегиревке-ремонт.Куда ехать???Мама дорогая!!!Уж не думала,что это будет самый сложный вопрос.Пожалуй,начну как я с ДО их с понедельника бомбить.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 14:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll
девочки, я родила 18.11.11
|
Оленька, молодец! Поздравляю от всей души!  
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 15:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll
ничего 
с загруженностью там самое то, опять аншлаг, да еще вроде 18-тый закрылся на проветривание, теперь с правого берега либо на Костромскую, либо на леснозаводскую ехать
с мужем наверно не получится, я тоже хотела с ним, но нет отдельных родилок, да и отдельные они относительно - между общей родилкой и отдельной маленькая проходная , дверей нет, ширмочка только, а девочки рожают нон-стоп, боюсь для мужской психики несколько родов одновременно уже чересчур 
|
а сколько там общих и отдельных?
психика моего выдержит, я уверена
Цитата:
Сообщение от julbort
Вроде ведь 18-й только открыться должен был.В Снегиревке-ремонт.Куда ехать???Мама дорогая!!!Уж не думала,что это будет самый сложный вопрос.Пожалуй,начну как я с ДО их с понедельника бомбить.
|
Юль, про меня не забывай, вместе будем бомбить
Цитировать ·
|
24.11.2011, 15:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll
девочки, я родила 18.11.11
|
Поздравляю! малышу здоровичка, маме побольше молочка!
ну раз еще и 18ый закрывают..это будет полный бизнес(( в снигеревку я б не хотела...сегодня там была, анализы сдавала...девочки, это худший роддом что я видела, вообще худшая больница...такой совдеп просто жесть
|
24.11.2011, 16:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от julbort
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
|
спасибо! спасибо!
Цитата:
Сообщение от Мельда
а сколько там общих и отдельных?
психика моего выдержит, я уверена
|
Цитата:
Сообщение от Олька_Полька
Поздравляю! малышу здоровичка, маме побольше молочка!
ну раз еще и 18ый закрывают..это будет полный бизнес(( в снигеревку я б не хотела...сегодня там была, анализы сдавала...девочки, это худший роддом что я видела, вообще худшая больница...такой совдеп просто жесть 
|
спасибо за поздравления, девочки! вам всем удачных родов!
про 18 я наврала, это слухи до меня дошли (ОБС), простите, они как раз только открылись после проветривания, посмотрела на их сайте, так что чем обусловлен аншлаг в 13-м не знаю, в мою смену родилось 15 детей и так примерно каждый день
родилок я видела три - одна общая на двоих, я в ней рожала и еще одна девочка готовилась, другая - отдельная, третья родилка пустая-не рабочая, в ней мы ждали наши палаты на ПО
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 16:59
|
|
Мега-элита
|
да, есть еще две операционных для КС
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 17:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll
спасибо за поздравления, девочки! вам всем удачных родов!
про 18 я наврала, это слухи до меня дошли (ОБС), простите, они как раз только открылись после проветривания, посмотрела на их сайте, так что чем обусловлен аншлаг в 13-м не знаю, в мою смену родилось 15 детей и так примерно каждый день
родилок я видела три - одна общая на двоих, я в ней рожала и еще одна девочка готовилась, другая - отдельная, третья родилка пустая-не рабочая, в ней мы ждали наши палаты на ПО
|
а как в 3 родилках 15 человек родило за сутки?
я просто слабо представляю сам процесс нахождения там. или есть еще какая-нибудь предродовая?
Цитировать ·
|
24.11.2011, 19:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мельда
а как в 3 родилках 15 человек родило за сутки?
я просто слабо представляю сам процесс нахождения там. или есть еще какая-нибудь предродовая?
|
да кстати, роды у всех по разному, у кого 1 час у кого 12-18, где же они девочек бедных, со схватками держат?
|
24.11.2011, 19:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от waitan
да кстати, роды у всех по разному, у кого 1 час у кого 12-18, где же они девочек бедных, со схватками держат?
|
мне почему-то казалось, что там 6 родильных одноместных и 1 двухместная
хотя может это мой беременный глюк
Цитировать ·
|