| |
|
26.09.2009, 02:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
а папы все наверное такие, ну не все, но многие.....  
|
Всем хорош наш папа, но что касается уколов, докторов, трус жуткий. Вроде мужик, а ведет себя, как девочка. Еще удивляюсь, как он со мной все кесарево просидел и даже в обморок не грохнулся, даже с докторами разговаривал.
|
|
26.09.2009, 02:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anfi
Молодец малыш!!! Хороших результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно все такие .Наш папа очень нервничает, когда кто-то приближается к детям, врачи тоже нервничают глядя на нашего папу, теперь ждет в коридоре
Супер!Молодчинка!
А я все мужа уговариваю на ролики детям, все показываю фотки, а он все против  , прям уже не знаю что придумать, предложил мне научиться кататься на роликах.
Света, а это в каждом районе есть и где можно узнать по районам?
|
Спасибо
 а у нас врачи такие хорошие, делают все, чтобы деть не орал. Один раз безумная попалась, я от нее ушла с Мишиной истерикой.
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
 Че плевать то, что есть то есть.
Переключу внимание, у нас малышка заулыбалась
Цитата:
Сообщение от anfi
Против, РАНО - основной аргумент и далее, упадут, убъются им это не надо и все в этом же духе, про велосипеды говорил тоже самое, теперь катаются во всю, если пойти и просто купить, ходить вместе на роликах не будет, одна не смогу, вот и жду согласия.
|
Почему "одна не смогу"? Надо как Света, дома натренировать, чтобы на улице уже не падали.
А мы посадили Моню на велосипед в магазине................ и все. Он не допетривает, что надо на педали давить или не получается у него.
|
|
26.09.2009, 03:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Привет, девочки! Вот мы и заболели, отходив в сад 2,5 нед.   Ночью вертелся/скулил, 2р вырвало.. утром вообще без сил был, лежал свернувшись в комочек. Тем-ры не было. Позвонила в сад, предупредила, что не придем, легли спать дальше. Ок 12 проснулся уже с тем-рой в 38. свечку вибуркола вставила, вызвала врача (наш дом передали другому участку, нов врач пришла) Съел печенюшку с водичкой, когда врач пришла - на меня это все вырвал  Врач сказала, что фарингит - горло красное.. Назначила тантум-верде, анаферон, свечи жаропониж, если за 38 тем-ра поползет и ...энтерофурил  Объяснила тем, что ОРЗ часто сопровожд киш инфекцией.. Честно говоря, почитала про него и усомнилась - поноса, ттт, нету , ночью стул норм был
|
Саш, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@. 2,5 недели сада для первого раза это классно, обычно 3 дня и дети начинают болеть
Цитата:
Сообщение от mannuna
Мы сделали МРТ  . Приехали утром, пластыри на кисти наклеили обезболивающие, от успокоительного отказались. Наш добрый папа отказался идти с Михой, сидел с Крис в соседней комнате, а я, как смелая мама пошла на процедуру наркоза. Михе выдали телефон для отвлечения, поставили катетер в вену с первой попытки, он даже не пикнул, потом посадили на кровать, а в катетер начали вводить наркоз. При этом мне объясняя, что деть вырубится в несколько секунд. Мишка вырубился в 2 секунды, при этом из последних секунд удерживая и не отдавая тот телефон  . Потом его увезли на томограф, а нас отправили есть и ждать. Через полчаса ребенка привезли в интенсив, он очнулся и первой фразой на пьяном языке была "мама телефон"  . Потом с час где то ходил как пьяный и говорил также. Потом домой поехал с папой.
В общем зрелище не для слабонервных  . Я то уж после реанимации думала, то больше ничего не испугаюсь (тогда при мне даже пункцию Михе сделали из головы), но сегодня увидела, как он в наркоз входит и разревелась 
|
Ну думаю самое страшное позади, чтобы все было хорошо с результатами @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от mannuna
Сейчас спит. После получил два раза хэппи мил  )), шоколадку, печеньки, покатался с папой на машине сколько захотел, спокойно пошел в душ и улегся спать. Не буйный сегодня.
|
Молодец, сильный и смелый мальчик  
Цитата:
я опять о своем.. ничо страшного?  
|
Суперские фотки, в контакте смотрела сегодня
|
26.09.2009, 03:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ну думаю самое страшное позади, чтобы все было хорошо с результатами @@@@@@@@@@@@@@@
Молодец, сильный и смелый мальчик   
|
Sпасибо Лена.
|
|
26.09.2009, 09:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Света, я как и Наташа просто в восторге от второй фотки, классный такой роллер, просто обалдела когда увидела ! Посмотришь и самой захочется на ролики встать А мама супер фотограф, такой кадр подловила
Про твои проблемы с носом и нафтизином почитала, в ужасе, да и смотрю многие тут на нем сидели, я вообще первый раз слышу о такой зависимости, может у вас климат такой, что многие с носом мучаются...
P.S.: Девочки, а мне можно к вам в контакт  ?

Ника родилась в 27 недель 912гр.
|
|
|
26.09.2009, 09:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Мы сделали МРТ  .
|
Наташа, вы молодчинки  ! вспоминаю себя после наркоза и даже представить сложно как маленький ребетеночек из него выходит.
И с улыбашками Кристин вас! Очень это приятно когда видишь улыбку такой малипуськи

Ника родилась в 27 недель 912гр.
|
|
|
26.09.2009, 09:58
|
|
|
Элита
|
АА, Света, супер роллер   !! Я на роликах без поддержки даж стоять не могу  не то, шоб ездить
У мну ребенок - симулянт  ночь проспал спокойно, тем-ры нет, встал в 8 как обычно бодрый и веселый  Может и права была воспит, когда я ей звонила, что это сильное переутомление, усталость и физ. и психолог. от садика
|
26.09.2009, 10:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
У мну ребенок - симулянт 
|
Ух ты здорово как, что не разболелись! Молодчинка сын, так держать!
|
|
|
26.09.2009, 11:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я опять о своем.. ничо страшного?  
]
|
Мачо просто. Особенно очки классно смотрятся
Цитата:
Сообщение от mannuna
Всем хорош наш папа, но что касается уколов, докторов, трус жуткий. Вроде мужик, а ведет себя, как девочка. Еще удивляюсь, как он со мной все кесарево просидел и даже в обморок не грохнулся, даже с докторами разговаривал.
|
Да мужики они все трусы жуткие. А вот Мишанечка - умничка большая и молодец.
Хороших вам результатов.
26.09.2009, 11:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ksunnika
[B]
P.S.: Девочки, а мне можно к вам в контакт  ?
|
И мне тоже в контакт моно???