~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1413 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2011, 15:53
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Девочки, хочу купить некрашеных... »
merrymouse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Девочки, хочу купить некрашеных матрешек. Деревянных никому больше не надо? Вот цитирую, ответ на вопрос о цене:
3в1-75р ; 5 в 1 -150р ; 7 в 1 надо только на складе смотреть( есть или нет) что -то в районе 200р - это только когда поеду за заказами.
Куплю акрмиловых красок и со старшим раскрасим и может на НГ всей семье по матрехе-чтоб раскрасили на память...В общем вариаций куча
а где покупать будешь?? я б наверное тоже купила. тока как потом с тобой встретится??

Я -Оля, ко мне на "ты".
merrymouse is offline  
Старый 21.06.2011, 16:42   #14122
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
есть парк вдоль набережной,небольшой,но тут все небольшое,там хорошо от жары скрываться,там все время тень и бриз с моря и деты скамейки окупируют (тут деды туссят на скамейках,а в россии бабульки) я туда обычно с утра иду гулять,Надю укачиваю там на поспать,сижу немного а потом иду с коляской на рынок,пока она спит покупаю что то,тоже на открытом воздухе все. Вечером тоже иду на набережную, но здесь какая то особенность,по вечерам часов в 6 начинает дуть с моря сильно.
Ой, Вера, какая красотища! Здорово так! Хоть тебе все и портит злодейка-свекровь, как я поняла, там у тебя есть русская подруга, так что все чудесно. Как муж себя ведет? Помню его закидоны, когда ты беременная была.
thintonic is offline  
Старый 21.06.2011, 16:58   #14123
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Lyale4ka Посмотреть сообщение
жилье съемное, предлагает съехать к его родителям...а я тут как-нибудь
пусть оплачивает хотя бы половину. Ну и об алиментах поговорите. Проси много! Не стесняйся! ЛУчше сразу все обговорить.
Цитата:

А еще, я считаю, что мужчины любят только уверенных и самодостаточных. Я вот козлище каких еще поискать, мужа извожу по полной... Но он меня любит...И ему со мной как на вулкане, поэтому налево врятли пойдет, я ему дома жару даю, ему не до лева и даже не до права. А когда мы им в глаза смотрим преданно и просим и умоляем... и терпим их, тогда они наглеют и ведут себя безобразно...
Поэтому нос поднять, хрудь вперед, жопец втянуть и послать этого кАзла. Таких много, соскучишься кучу сразу же найдешь.
+1000. Женщины такие же, как мне кажется...

Цитата:
Но это лирика, теперь о насущном. Если вы расходитесь, то надо решить след вопроссы - если ты остаешься в съемной квартире, то кто ее оплачивает? (если он, то пусть проплатит пару месяцев вперед).
Сколько он будет выделять денег на ребенка?
Когда, в какие дни он будет встречаться с ребенком?
Проговорить надо все подробно, потом будет поздно.
Уверена, что если он откажет оплатить квартиру вперед, то можешь сразу съезжать, он ее оплачивать и не будет. Съезжай к маме, или вон на литтлване девочка с ребенком искала подругу по несчастью- жить вместе *(снимать квартиру на двоих). В общем продумай материальный аспект... Возможно придется выйти на работу (мне кажется такие козлы как твой, пару месяцев покичиться, что он герой и потом забудет про все...), подумай с кем сможешь оставлять ребенка или может родители тебе помогут... В общем сложно советовать не зная толком ситуации.
еще раз +1000

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
может это потому что не своя? меня чужиедети тоже часто раздражают
ага, чужие бывает раздражают. А свои даже хулиганят, а все равно как-то радуют

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
В связи с тем, что часть денег в кредит... как и у многих...
сейчас кухню обсуждаем.. кто знает.. а можно ли под духовку и посудомойку место оставить, а потом установаить как деньги на них появятся. может даже через год-два.? или надо сразу...????? а то уже полтинник экономии.. а на первое время микроволновки и варочной поверхности хватит.....
можно, конечно.
Старый 21.06.2011, 17:03   #14124
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
спешу тебя успокоить..это тут опа...из красот для глаза особо похвастаться и не чем.Вы модете позволить себе поехать куда то,заработать денег,купить что то.А тут это могут себе позволить человек 10 из 10000 у которых кафешки например .Остальные отпуска проводят тут, не потому что тут вот так красиво,местные красоты уже не замечают,а потому что просто не на что ехать.Литр дизеля 58 рэ
поехать в соседнюю Италию-роскошь.
вчера в почтовый ящик бросили брошюру с расписанием мероприятий на лето напомнило пионер лагерь,из программы типа,детские старты в мешкам и тыпы. но есть и пара нормальных мероприятий, 2!!!спектакля, музыкальные фестивали,соревнования
кстати лето тут принято считать от 22,06 по 15,09
Ой, а мне кажется, что это так трогательно, когда все так некрупномасшатбоно. Я люблю такие мероприятия, тишину... эх, красота.

Цитата:
под варочную.. это наверное не надо.. ка готовить тогда?!
На плитке дачной

Цитата:
а еще выбирать стиралку
Бери любую. А вообще на Литтлване либо миеле либо бош любят. У меня 2 Аристон- одной 8 лет, другой 6. обе радуют и ни разу ничего не ломалось.

Цитата:
Сообщение от merrymouse Посмотреть сообщение
а где покупать будешь?? я б наверное тоже купила. тока как потом с тобой встретится??
В Контакте группа. Их сейчас нет в продаже, я заказываю.

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
пусть оплачивает хотя бы половину. Ну и об алиментах поговорите. Проси много! Не стесняйся! ЛУчше сразу все обговорить.

+1000. Женщины такие же, как мне кажется...

еще раз +1000

ага, чужие бывает раздражают. А свои даже хулиганят, а все равно как-то радуют

можно, конечно.
Мы друг друга понимаем

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 21.06.2011, 17:10
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Ирчик !!!
Старожил

http://vkontakte.ru/feed?owner=-2239...#/club23850415
вот тут матрешки есть, нераскрашенных пока нет. Писала в личку администраторам, обещали заказать
Ирчик !!! is offline  
Старый 21.06.2011, 17:19   #14126
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Ой, Вера, какая красотища! Здорово так! Хоть тебе все и портит злодейка-свекровь, как я поняла, там у тебя есть русская подруга, так что все чудесно. Как муж себя ведет? Помню его закидоны, когда ты беременная была.
есть скорее не подруга,а знакомые,но далеко по здешним меркам.2 в Макарской,1в Дубровнике.Есть в Задаре еще одна.Ну так поболтать по теелфону можно иногда,а встретиться проблемней.
мы съехали от свекрови на съемную квартиру.сейчас денег хватает только счета оплачивать и еду покупать, ну и Наде памперсы и игрухи. что зимой будем делать сейчас у мужа халтура есть в сезон,крутиться.заскоки потихонку проходят.недавно сказал,что когда я была БЕ он еще не осозновал что отцом станет,а вот сейчас осознает.Был тут недавно заскок,перед крестинами ,касаемо денег.Типа "я сам буду тратить заработанные мной деньги и буду тебе выдавать сколько считаю нужным"..ну в путь,сказала я.Сама разозлилась ужас...я копейка к копейки берегу,себе вобще ничего кроме кофе в кафе 2-3 раза в недел не позволяю,а он выеживается. На след день звонит...ой,дорогая...знаешь что.я посмотрел счет на карте..что то так мало осталось ,думаю лучше тебе деньги отдавать на хранение,так целей будет.
свекруха не лезит к нам,по крайней мере ко мне,была у нас в квартире 5 минут за ве о время что мы здесь. я ее вижу ооочень редко,чему несказанно рада а в июле она вобще будет в 2 смены работть,думаю вижеть ее вообще не буду

она всем рассказывает что она мне не помогает с Надей потому что я ее,свекровь,не люблю.
но блин,зараза,нуськала родню чтоб не приходили в гости... а свекра чтоб не помогал по хозяйству,кран там починить и тыпы..а муж то у меня в этом не очень. млиин,пришлось менять кран мужу под моим инструктажем,оказалось что я больше понимаю как это сделать
Старый 21.06.2011, 17:24
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Ой, а мне кажется, что это так... »
Beloved
Участник

Цитата:
Ой, а мне кажется, что это так трогательно, когда все так некрупномасшатбоно. Я люблю такие мероприятия, тишину... эх, красота.

ну это трогательно когда ты тут как турист,а когда живеш..тоскаа зеленая.да местные тоже скучают.говорят ка кновый мэр воссел,так и кино(единственно) закрыли и театр(тоже единственный) и вобще городок в запустение пришел.Зато родня мэра на машинах новых раъезжает..ну во бщем все понятно.А ведь сами выбирали такого.Коррупция тут цветет похлеще чем у нас.
Старый 21.06.2011, 17:36
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Девочки, хочу купить некрашеных... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Девочки, хочу купить некрашеных матрешек. Деревянных никому больше не надо? Вот цитирую, ответ на вопрос о цене:
3в1-75р ; 5 в 1 -150р ; 7 в 1 надо только на складе смотреть( есть или нет) что -то в районе 200р - это только когда поеду за заказами.
Куплю акрмиловых красок и со старшим раскрасим и может на НГ всей семье по матрехе-чтоб раскрасили на память...В общем вариаций куча
я в магазине Лабиринт видела тоже матрешек некрашеных, у них еще и доски под раскраску есть, много всякого деревянного. http://www.labirint.(не хочу, чтобы меня забанили за рекламу)ru/games/163382/
Старый 21.06.2011, 17:49
ответ для Beloved , на сообщение « есть скорее не подруга,а знакомые,но... »
Beloved
Участник

[QUOTE=Beloved;63294406 денег хватает только счета оплачивать и еду покупать, ну и Наде памперсы и игрухи.:[/QUOTE]

чо то шибко пребеднилась я
я то тут и фрукты килограммами ем и в еде не отказываем себе и в кафе/рестиках перекусываем. Просто мне не достаточно чтоб еще на шмотки спускать и штуки какие нить дорогие покупать...вот и тоскую..
я тут не могу еще привыкнуть к счетам.А они ооогого какие!!вам и не снилось.по крайней мере в РОссии я намного меньше платила чем тут. Тут есть услуга-опреснение воды.Так вот за нее тока 700 рэ,если на наши,месчно.Ну воа выходит тут 2500 рэ,свет также...еще же мы за съем платим...кароч ка кто много выходит на квартиру и комуналку.В магаз я тоже меньше чем на 1500 тр не умею зайти.. а захожу я туда почти каждый день.
Старый 21.06.2011, 17:55
ответ для Beloved , на сообщение « :008:чо то шибко пребеднилась я:008: я... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
чо то шибко пребеднилась я
я то тут и фрукты килограммами ем и в еде не отказываем себе и в кафе/рестиках перекусываем. Просто мне не достаточно чтоб еще на шмотки спускать и штуки какие нить дорогие покупать...вот и тоскую..
я тут не могу еще привыкнуть к счетам.А они ооогого какие!!вам и не снилось.по крайней мере в РОссии я намного меньше платила чем тут. Тут есть услуга-опреснение воды.Так вот за нее тока 700 рэ,если на наши,месчно.Ну воа выходит тут 2500 рэ,свет также...еще же мы за съем платим...кароч ка кто много выходит на квартиру и комуналку.В магаз я тоже меньше чем на 1500 тр не умею зайти.. а захожу я туда почти каждый день.
Ну ничего, прорветесь! Раз пока что сезон, надо самим зарабатывать. Как муж переживает разрыв отношений с семьей из-за тебя? или они с ним общаются, только тебя с Надей игнорируют?
И очень советую копить деньги! Раз столько ежемесячных обязательных трат... тут ничего не поделаешь.
thintonic is offline