| |
|
27.11.2011, 19:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка008
Ой, читаю про одеяла и мужей...мне по ходу больше всех повезло  я из мужа ночью и рулончики кручу и делаю с ним все, что захочу  Так клево, говорю ему тихонько: Зая на бочок! Он на бочок ложится  Потом, зая, мне жарко, он отодвинется, мне холодно, обнимет...подставь ножку, я свои копытца на него заброшу...  красота   
Про подушку, я еще неделе на 6-7 поехала купила вот такую
Но она ОЧЕНЬ большая, в кровать пока ее не беру, боюсь, что мужа тогда мучать не смогу  а вот на диване днем могу только на разложенном с ней лежать...
|
Ну ничего себе подушка!!!!!! Это ж целое спальное место 
Свет, а где брала?
|
27.11.2011, 20:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от valana
и я поняла прелесть подушку,когда живот вымахал,справа подушка,слева муж,ноги либо там,либо там  и еще под живот стала класть одеялко или что-нить для поддержки,по совету бывалых тут некоторых 
счас живем у мамы,диван тут Уже,тоже боремся за территорию,в рез-те под утро подушка проигрывает и оказывается на полу 
|
я вот тоже ощутила все прелести сна с подушкой. намного удобнее и бороться за одеяло нужды больше нет  А про бандаж пока только задумываться начала, живот вроде не большой, но думаювсе таки купить
|
27.11.2011, 20:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка008
Привет, пузатики  
Повеселю вас
Встречаются два соседа:
-Привет! Как дела?? Как детки???
-Приве! Да все нормально, но вот спят очень плохо ни ночью, ни днем не уложить...мы измучены, ни какого покоя..
-Ну а как Света??
-Так Света, это я!! Сашка еще хуже выглядит....

|
Приветик!

Цитата:
Сообщение от Снежинка008
Ой, читаю про одеяла и мужей...мне по ходу больше всех повезло  я из мужа ночью и рулончики кручу и делаю с ним все, что захочу  Так клево, говорю ему тихонько: Зая на бочок! Он на бочок ложится Потом, зая, мне жарко, он отодвинется, мне холодно, обнимет...подставь ножку, я свои копытца на него заброшу... красота  
Но она ОЧЕНЬ большая, в кровать пока ее не беру, боюсь, что мужа тогда мучать не смогу  а вот на диване днем могу только на разложенном с ней лежать...
Homik сынулька твой   
|
   не муж,а золотко!
мой тока ноги мои на себе терпит спокойно  а так спит как убитый,поэтому просить о чем-то бесполезно,тока двигать его,если сил хватит

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
|
|
|
27.11.2011, 20:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nata79
Ну ничего себе подушка!!!!!! Это ж целое спальное место 
Свет, а где брала?
|
Натусь, вот здесь http://podushka-m.ru/company.htm*** (*** убрать)
27.11.2011, 20:10
|
|
|
Ветеран
|

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
|
|
|
27.11.2011, 20:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка008
Встречаются два соседа:
-Приве! Да все нормально, но вот спят очень плохо ни ночью, ни днем не уложить...мы измучены, ни какого покоя..
-Ну а как Света??

|
Да, это подушка просто огроменная, для мужа места не будет, если с ней спать)))
Цитата:
Сообщение от Homik
Всем привет. Именинницы с недельками вас
|
Цитата:
Сообщение от valana
|
 Спасибо, девочки)
27.11.2011, 20:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка008
Привет, пузатики  
Повеселю вас
Встречаются два соседа:
-Ну а как Света??

Ой, читаю про одеяла и мужей...мне по ходу больше всех повезло  я из мужа ночью и рулончики кручу и делаю с ним все, что захочу  Так клево, говорю ему тихонько: Зая на бочок! Он на бочок ложится  Потом, зая, мне жарко, он отодвинется, мне холодно, обнимет...подставь ножку, я свои копытца на него заброшу...  красота   
Homik сынулька твой   
|
мне копытца не забросить, у нас папа как Эверест в кровати высится:-):-) А так то он у меня тоже покладистый, куда положишь, там и возьмешь  Да еще каждый раз меня в туалет проводит вопросом: киса, ты куда? :-):-) А по возвращении поцелует, скажет: я тебя сильно сильно люблю... И вообще, сколько раз ночью просыпается, столько раз то руку поцелует, то плечико, каждый раз погладит... Мы за 10 лет еще друг другу не надоели, постоянно поцелуемся, друг другу в любви объяснимся, друг друга только киса, пончик, солнышко...
А сейчас вообще муж на меня смотрит как на первое чудо света:-):-) Тут идем, у меня живот шубу подпирает, напоминаю себе утку переростка  А муж смотрит и с такой нежностью и любовью: киса, ты у меня такая красивая, с животиком таким...
|
|
|
27.11.2011, 20:31
|
|
|
Активный участник
|
Какие у вас замечательные теплые отношения. Ваш пример показывает, что и спустя 10 лет совместной жизни возможны нежность и забота между супругами. )) Очеть приятно читать
|
27.11.2011, 20:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
мне копытца не забросить, у нас папа как Эверест в кровати высится:-):-) А так то он у меня тоже покладистый, куда положишь, там и возьмешь  Да еще каждый раз меня в туалет проводит вопросом: киса, ты куда? :-):-) А по возвращении поцелует, скажет: я тебя сильно сильно люблю... И вообще, сколько раз ночью просыпается, столько раз то руку поцелует, то плечико, каждый раз погладит... Мы за 10 лет еще друг другу не надоели, постоянно поцелуемся, друг другу в любви объяснимся, друг друга только киса, пончик, солнышко...
А сейчас вообще муж на меня смотрит как на первое чудо света:-):-) Тут идем, у меня живот шубу подпирает, напоминаю себе утку переростка  А муж смотрит и с такой нежностью и любовью: киса, ты у меня такая красивая, с животиком таким...
|

у меня почти также старается

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
|
|
|
27.11.2011, 20:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка008
|
Спс  . А ты покается принципу выбирала именно эту? Я смотрю и модель Эксклюзив интересная... Растерялась
|