Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 1413 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 22:53   #14121
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
Как раз в год с небольшим. Мы перед последней прививкой проверялись.
Не суетись.через недельки три пересдай
Если будет так же, то пойдёшь к педику
.

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 19.01.2012, 22:53
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
joker
Хранитель

У нас у Вики.у мужа тоже сейчас был такой герпес во рту-болючий он зараза,проходит долго.
joker is offline  
Старый 19.01.2012, 22:54
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Юльяна-мама
Участник

У моего мужа сегодня нехилый герпес вылез. Замерз, говорит, утром безвк машины.
Юльяна-мама is offline  
Старый 19.01.2012, 22:54   #14124
Олик_счастливая мама
Участник

Цитата:
Сообщение от МаМашенька Посмотреть сообщение
Девочки я за советом.
Мне предлагают работу...Промойте мне мозги...что делать????
Ну..не знаю... в сад вы еще не пошли и неизвестно как пойдете...няни пока тоже нет и тоже неизвестно как уживетесь вы с ней и Ромка... работать пятидневку с утра до вечера- это ребенка не видеть вообще- по собственному опыту т.к. все домашние дела и поездки перекладываются на выходные...Причем лишний раз ты не отпросишься с работы, т.к новенькая, лето впереди, а отпуска не будет значит ребенок в городе? Или без тебя в деревне? А если не дай Бог заболеет, ты доверишь его лечить няне???? Серьезно? Ты и сама дергаться будешь и Ромке психику можешь двинуть и муж...опять таки...Если тебе очень нужны эти деньги, то тогда надо напрягаться, но будет не просто...а если есть возможность дождаться пока Ромик нормально в сад пойдет, спокойно няню поискать чтобы забирала его пораньше и на больняках сидела- то лучше так. Не последнее это предложение- я тебя уверяю. Оно очень заманчивое,но не последнее.
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
Мы тоже.всем.домом у димы брали. Потом мои соседи тоже начали с молочку, возить в смысле, потом рыбу, икру, куру и кролика. Дима увидел у них группу, обиделся, и удалил всех, кто был с его группе и состоит.в группе у соседей. Во такой дима. А.соседи ему даже сотрудничество предлагали.
кинь ссыль на соседей.. гляну. Я у Димы беру мясо. Икра не понравилась, но может так просто попалась. Мясо нравится. Говядина хорошая всегда, свинину беру б/к ни костей ни жира. Индейку беру филе грудки- очень мягкое и сочное, филе бедра можно брать- там отходов нет.
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
то есть на водилу с орущей стуки сигналкой никак и никто реагировать не будет??????пойду десяток яиц на капот скину
Зачем яйца перводить???? Крупы можно на капот- птичкам радость..ну или валерьянки...у нас бухгалтерше кто-то налил на машину..9 элементов в покраску
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
Нам насрали на капот, когда муж в чужом дворе поставил на чьё то место. У нас, к слову, икс трейл нисан. Как же надо изловчиться,,мля
Млин, вот непонимаю я этого маньячества на тему "мое место"!!! У нас ттт все в адеквате- кто успел, того и тапки. Чистят зимой все, а кто начинает бычить, быстро рот затыкают.
Я как-то на третий день вождения ребенка в кафе отвезла. Какойто придурок подпер мою машину т.к. видите ли я встала на Его место...как-то я должна была угадать... и потос часа в окно пялился как я вокруг машины прыгаю- муж был в командировке... наверное я его на всю жизнь научила что так делать нехорошо
Олик_счастливая мама is offline  
Старый 19.01.2012, 22:56   #14125
Nasstya
Участник

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Было б на что абстрагироваться! А то ещё и у мужа стоматит Во всяком случае так парадонтолог сказал, но не похоже оно на стоматит - какое то пятнышко на нёбе на ожог похожее и дёсны опухли немного. Спрашиваю: "Какую гадость в рот брал?!"
Я после родов каждый месяц ходила с жуткой болью к новому стоматологу и мне все говорили - стоматит! А чуть позже рожу разнесло и оказалось, что нифига не стоматит, а запущенный пульпит. Сколько я натерпелась! Лучше бы еще раз родила. До сих пор зуб лечу.
Старый 19.01.2012, 22:57
ответ для kustik , на сообщение « я бы тоже, тока у нс туда зимой не... »
Nasstya
Участник

Цитата:
Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
я бы тоже, тока у нс туда зимой не добраться- не чистят дороги, никто не ездит , всё заметает (( в апреле только ездить начинаем и до ноября ))))
а когда у папы Нива была - ездили на Н.Г., вот красотища была )
Дачаааа я запустила идею покупки своей дачи... но вроде как в этом году снимать будем. Ищу варианты. Пока никто особо не сдает дачи на лето, только коттеджи посуточно.
Старый 19.01.2012, 23:04
ответ для joker , на сообщение « У нас у Вики.у мужа тоже сейчас был... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
У нас у Вики.у мужа тоже сейчас был такой герпес во рту-болючий он зараза,проходит долго.
Да, эта хрень болит сильно
Ещё хорошо помогает меда па ранку положить. Больно, но заживает быстрей

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Старый 19.01.2012, 23:07   #14128
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама Посмотреть сообщение
Ну..не знаю... в сад вы еще не пошли и неизвестно как пойдете...няни пока тоже нет и тоже неизвестно как уживетесь вы с ней и Ромка... работать пятидневку с утра до вечера- это ребенка не видеть вообще- по собственному опыту т.к. все домашние дела и поездки перекладываются на выходные...Причем лишний раз ты не отпросишься с работы, т.к новенькая, лето впереди, а отпуска не будет значит ребенок в городе? Или без тебя в деревне? А если не дай Бог заболеет, ты доверишь его лечить няне???? Серьезно? Ты и сама дергаться будешь и Ромке психику можешь двинуть и муж...опять таки...Если тебе очень нужны эти деньги, то тогда надо напрягаться, но будет не просто...а если есть возможность дождаться пока Ромик нормально в сад пойдет, спокойно няню поискать чтобы забирала его пораньше и на больняках сидела- то лучше так. Не последнее это предложение- я тебя уверяю. Оно очень заманчивое,но не последнее.

кинь ссыль на соседей.. гляну. Я у Димы беру мясо. Икра не понравилась, но может так просто попалась. Мясо нравится. Говядина хорошая всегда, свинину беру б/к ни костей ни жира. Индейку беру филе грудки- очень мягкое и сочное, филе бедра можно брать- там отходов нет.

Зачем яйца перводить???? Крупы можно на капот- птичкам радость..ну или валерьянки...у нас бухгалтерше кто-то налил на машину..9 элементов в покраску

Млин, вот непонимаю я этого маньячества на тему "мое место"!!! У нас ттт все в адеквате- кто успел, того и тапки. Чистят зимой все, а кто начинает бычить, быстро рот затыкают.
Я как-то на третий день вождения ребенка в кафе отвезла. Какойто придурок подпер мою машину т.к. видите ли я встала на Его место...как-то я должна была угадать... и потос часа в окно пялился как я вокруг машины прыгаю- муж был в командировке... наверное я его на всю жизнь научила что так делать нехорошо
Олик, я с тлф, мне.счас не посмотреть ссылку
А у них пока не такой оборот как. Димы
Ор, раньше он индейку возил половину туши. Пять кг

Старый 19.01.2012, 23:16   #14129
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МаМашенька Посмотреть сообщение
ну не знаю, типа связь с ребенком пропадет, любить меня не будет, а если еще няня не дай Бог не порядочная
Да знаю я что это просто страхи и мои тараканы, мама моя брата в садик в год отвела (хотя она сама там работала поваром так что не считается), а меня в 7 мес бабуле сдала на полгода, т.к. работать надо было - строились. Связь с мамой есть, хорошая, близки и очень даже (наверное через чур)
Ничо у меня не пропало. Трудно-это да. Уставала я-это да. Да и не до общения с ребенком было, отпашешь 36-часовое дежурство, домой приползешь и все, сдохла.
На счет няни. Тогда мы тоже планировали и я даже обратилась в несколько агентств. Но на мой вопрос о гарантии порядочности няни в агентстве мне сказали, что " люди се взрослые, сами должны за себя отвечать, но мы можем пробить возможную няню по каналам ФСБ".
После этого мы быстро стухли и моя мама ушла с работы.
Сейчас, если я выйду на работу, мне придется нанимать няню Никите, пока мама возит Машку на гимнастику. Я решила, что это будет хорошо знакомый мне человек, мамина подружка, например. Может и тебе подумать о знакомой ?
Старый 19.01.2012, 23:17   #14130
kustik
Гость

Цитата:
Сообщение от Nasstya Посмотреть сообщение
Дачаааа я запустила идею покупки своей дачи... но вроде как в этом году снимать будем. Ищу варианты. Пока никто особо не сдает дачи на лето, только коттеджи посуточно.
нуу, у нас ещё там 2 дома- один наш - папа строил лет10 назад ,а другой - там дом и отдльная кухня- бабушки - вот мы кухню снесём - она нам не нужна и баньку построим ))))