☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 1413 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2012, 21:28
ответ для Gloriandra , на сообщение « Пришла из РД, врач написала мне в... »
venturaspb
Участник

Цитата:
Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
Пришла из РД, врач написала мне в обменке пометочку для скорой, чтобы туда везли. Мелочь, а приятно. Но на этом и закончилось все приятное, в маршрутке ко мне прикопалась тетка ненормальная. Пожелала мне недоносить и родить крокодила:001: Я её не трогала вообще, видимо со спец учреждения недавно. Пришла домой и расплакалась, до чего же мир полон уродов. Поэтому иногда поддерживаю Дарта Вейдера только перефразирую: чтобы сделать мир счастливым, нужно его избавить от таких вот несчастливых. Но я это уже Бога гневлю. Пусть выздоравливает и живет в счастье.
Мне понравилась идея - что такие люди своей желчью очищают нам ауру. Но вот следовать этому и не расстраиваться не всегда получается.

У меня недавно сильное расстройство было, проревела полдня.
Доча очень особая - это я понимаю. Но не все, даже из хороших знакомых, знают нашу историю, а из тех, кто знает, не все понимают, что это все равно мой ребенок и я его люблю. И про то, что ждем второго не афиширую. А тут давала подружке весы, она в декабре родила. А потом ее мама заносила, ну и естественно скрыть мой пуз уже не представлялось возможным. Так она закидала меня всякими вопросами, начиная с того, зачем нам еще до того, ах мы несчастные, как мы будем справляться и как поместимся все - мы с моими родителями живем. А потом еще и поделилась с половиной двора, что мы решили родить второго, а первого наконец-то сдать. Я так ревела. Ну мне в голову никогда не приходило, что люди так это могут расценить.
Старый 05.04.2012, 21:29
ответ для Gloriandra , на сообщение « Да там так и есть, в договоре такая... »
LadyVamp
Гость

Цитата:
Да там так и есть, в договоре такая фигня расписана. Но я еще не зключала договор. Не исключено, что вообще не буду. Я туда на курсы хожу, заодно признакомилась. Сегодня вот карту показала ей. Она отметила мне все то, чего не хватает в РД для поступления, теперь буду в ЖК доканывать, чтобы по-человечески все оформили.
А ты в какой ЖК, в 16?
И чего не хватает??? колись, мобыть мне тоже не хватает..и надоть досдать?))))))))
Старый 05.04.2012, 21:31   #14123
Нарядная
Активный участник

Всем привет! Проболталась седня по магазинам, для себя наконец то
Вас еще не читала, счас пойду
Натрескалась корюшки Лентовской, мммм, оч. хорошая по 170 руб, акция до 8 числа вроде
Еще была в Континенте на байконурской, там распродажи -
в Пикоксе 2 вещи покупаешь платишь за 1 , много всяких шапок - шарфов прикольных по 100 руб, пальто-куртки по 699 , детское есть, можно вещи излюбой категории мешать, но детское на постарше.
В Сеппале тоже много аксессуаров зимних шарфы варежки шапки по 50 руб, платья - кардиганчики вязанные по акции минус 50% от скидочной цены, купила кардиган и пару платьев, по 150 руб, изначальная цена 2500-1700
Старый 05.04.2012, 21:31
ответ для LadyVamp , на сообщение « А ты в какой ЖК, в 16? И чего не... »
Gloriandra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LadyVamp Посмотреть сообщение
А ты в какой ЖК, в 16?
И чего не хватает??? колись, мобыть мне тоже не хватает..и надоть досдать?))))))))
В 16-й. Не хватает анализов, причем я их сдавала, но они не вписаны почему-то. Вот пойду смотреть чтобы всё-всё было записано.

Кстати мне еще она посоветовала доплер сделать и КТГ (после 34 нед.). В ЖК это НЕ входит в протокол ведения Б, а в РД желательно бы предоставить.
Старый 05.04.2012, 21:32
ответ для LadyVamp , на сообщение « А ты в какой ЖК, в 16? И чего не... »
Mrs. Holmes
Элита

Цитата:
Сообщение от venturaspb Посмотреть сообщение
Ну мне в голову никогда не приходило, что люди так это могут расценить.
У меня даже слов нет... Как такое можно сказать?
Mrs. Holmes is offline  
Старый 05.04.2012, 21:35
ответ для Gloriandra , на сообщение « В 16-й. Не хватает анализов, причем я... »
LadyVamp
Гость

Цитата:
В 16-й. Не хватает анализов, причем я их сдавала, но они не вписаны почему-то. Вот пойду смотреть чтобы всё-всё было записано.

Кстати мне еще она посоветовала доплер сделать и КТГ (после 34 нед.). В ЖК это НЕ входит в протокол ведения Б, а в РД желательно бы предоставить.
Надо буит в понедельник свою Г напрячь, чтоб все мне проставила-написала-назначила
На КТГ и так пойду на след.неделе, а доплер...а хде его сделать? его ж при узи на 32 делали..отдельно тож нужно?
Старый 05.04.2012, 21:37   #14127
Gloriandra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LadyVamp Посмотреть сообщение
Надо буит в понедельник свою Г напрячь, чтоб все мне проставила-написала-назначила
На КТГ и так пойду на след.неделе, а доплер...а хде его сделать? его ж при узи на 32 делали..отдельно тож нужно?
Я в 1 РД и пойду его делать. Стоит 500 р. Делают его по понед., средам и пятницам с 11:00 в порядке общей очереди. Я поеду в след. понедельник.
Старый 05.04.2012, 21:37   #14128
Vir01
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Вот..что нашла.

А мой красавец по УЗИ в 31 неделю был на 33...так,что теперь спокойна.
Как так? Я сейчас глянула, а мне Семенов написал 2 степень зрелости, нам было тогда 31/32 нед.
А чем это грозит?
Девочки, мне пора инфаркт ловить?
И ведь на словах ничего не сказал, все у нас типа прекрасно....
щас реветь буду
Старый 05.04.2012, 21:39   #14129
ЕвгенияМА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -Инфанта- Посмотреть сообщение
Ну что вот моя любимочка на фоне новых обоев. Плинтуса еще не прибиты, туда не смотрим
Пледик на ручке висит 100% хлопочек Миссони в ножки класть ну и вообще укрывать. Колеса куплены зимние такого же диаметра, как большие. В общем, я каждый час захожу в комнату и обнимаю ее. Мурмуркин.
красота какая

Любимый сыночек Димуля (04.03.2007г.)
ЕвгенияМА is offline  
Старый 05.04.2012, 21:41
ответ для Vir01 , на сообщение « Как так? Я сейчас глянула, а мне... »
Versiyaksu
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vir01 Посмотреть сообщение
Как так? Я сейчас глянула, а мне Семенов написал 2 степень зрелости, нам было тогда 31/32 нед.
А чем это грозит?
Девочки, мне пора инфаркт ловить?
И ведь на словах ничего не сказал, все у нас типа прекрасно....
щас реветь буду
Спокуха мать без истерикГ чего нибудь Ваще тебе говорила, или она в танке?

теги, tags, метки
2012, май, майчата