|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
05.04.2012, 21:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gloriandra
Пришла из РД, врач написала мне в обменке пометочку для скорой, чтобы туда везли. Мелочь, а приятно. Но на этом и закончилось все приятное, в маршрутке ко мне прикопалась тетка ненормальная. Пожелала мне недоносить и родить крокодила:001: Я её не трогала вообще, видимо со спец учреждения недавно. Пришла домой и расплакалась, до чего же мир полон уродов. Поэтому иногда поддерживаю Дарта Вейдера только перефразирую: чтобы сделать мир счастливым, нужно его избавить от таких вот несчастливых. Но я это уже Бога гневлю. Пусть выздоравливает и живет в счастье.
|
Мне понравилась идея - что такие люди своей желчью очищают нам ауру. Но вот следовать этому и не расстраиваться не всегда получается.
У меня недавно сильное расстройство было, проревела полдня.
Доча очень особая - это я понимаю. Но не все, даже из хороших знакомых, знают нашу историю, а из тех, кто знает, не все понимают, что это все равно мой ребенок и я его люблю. И про то, что ждем второго не афиширую. А тут давала подружке весы, она в декабре родила. А потом ее мама заносила, ну и естественно скрыть мой пуз уже не представлялось возможным. Так она закидала меня всякими вопросами, начиная с того, зачем нам еще до того, ах мы несчастные, как мы будем справляться и как поместимся все - мы с моими родителями живем. А потом еще и поделилась с половиной двора, что мы решили родить второго, а первого наконец-то сдать. Я так ревела. Ну мне в голову никогда не приходило, что люди так это могут расценить.
05.04.2012, 21:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gloriandra
Да там так и есть, в договоре такая фигня расписана.  Но я еще не зключала договор. Не исключено, что вообще не буду. Я туда на курсы хожу, заодно признакомилась. Сегодня вот карту показала ей. Она отметила мне все то, чего не хватает в РД для поступления, теперь буду в ЖК доканывать, чтобы по-человечески все оформили.
|
А ты в какой ЖК, в 16?
И чего не хватает??? колись, мобыть мне тоже не хватает..и надоть досдать?)))))))) 
05.04.2012, 21:31
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Проболталась седня по магазинам, для себя наконец то 
Вас еще не читала, счас пойду
Натрескалась корюшки Лентовской, мммм, оч. хорошая по 170 руб, акция до 8 числа вроде
Еще была в Континенте на байконурской, там распродажи  -
в Пикоксе 2 вещи покупаешь платишь за 1 , много всяких шапок - шарфов прикольных по 100 руб, пальто-куртки по 699 , детское есть, можно вещи излюбой категории мешать, но детское на постарше.
В Сеппале тоже много аксессуаров зимних шарфы варежки шапки по 50 руб, платья - кардиганчики вязанные по акции минус 50% от скидочной цены, купила кардиган и пару платьев, по 150 руб, изначальная цена 2500-1700
|
|
05.04.2012, 21:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LadyVamp
А ты в какой ЖК, в 16?
И чего не хватает??? колись, мобыть мне тоже не хватает..и надоть досдать?))))))))  
|
В 16-й. Не хватает анализов, причем я их сдавала, но они не вписаны почему-то. Вот пойду смотреть чтобы всё-всё было записано.
Кстати мне еще она посоветовала доплер сделать и КТГ (после 34 нед.). В ЖК это НЕ входит в протокол ведения Б, а в РД желательно бы предоставить.
|
05.04.2012, 21:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от venturaspb
Ну мне в голову никогда не приходило, что люди так это могут расценить.
|
У меня даже слов нет...    Как такое можно сказать?
|
|
|
05.04.2012, 21:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gloriandra
В 16-й. Не хватает анализов, причем я их сдавала, но они не вписаны почему-то. Вот пойду смотреть чтобы всё-всё было записано.
Кстати мне еще она посоветовала доплер сделать и КТГ (после 34 нед.). В ЖК это НЕ входит в протокол ведения Б, а в РД желательно бы предоставить.
|
Надо буит в понедельник свою Г напрячь, чтоб все мне проставила-написала-назначила 
На КТГ и так пойду на след.неделе, а доплер...а хде его сделать? его ж при узи на 32 делали..отдельно тож нужно?
05.04.2012, 21:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LadyVamp
Надо буит в понедельник свою Г напрячь, чтоб все мне проставила-написала-назначила 
На КТГ и так пойду на след.неделе, а доплер...а хде его сделать? его ж при узи на 32 делали..отдельно тож нужно? 
|
Я в 1 РД и пойду его делать. Стоит 500 р. Делают его по понед., средам и пятницам с 11:00 в порядке общей очереди. Я поеду в след. понедельник.
|
05.04.2012, 21:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Вот..что нашла.
А мой красавец по УЗИ в 31 неделю был на 33...так,что теперь спокойна.
|
Как так? Я сейчас глянула, а мне Семенов написал 2 степень зрелости, нам было тогда 31/32 нед.    
А чем это грозит?
Девочки, мне пора инфаркт ловить?
И ведь на словах ничего не сказал, все у нас типа прекрасно....
щас реветь буду  
|
|
05.04.2012, 21:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
Ну что вот моя любимочка на фоне новых обоев. Плинтуса еще не прибиты, туда не смотрим 
Пледик на ручке висит 100% хлопочек Миссони в ножки класть ну и вообще укрывать. Колеса куплены зимние такого же диаметра, как большие. В общем, я каждый час захожу в комнату и обнимаю ее. Мурмуркин.

|
красота какая

Любимый сыночек Димуля (04.03.2007г.)
|
|
|
05.04.2012, 21:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vir01
Как так? Я сейчас глянула, а мне Семенов написал 2 степень зрелости, нам было тогда 31/32 нед.    
А чем это грозит?
Девочки, мне пора инфаркт ловить?
И ведь на словах ничего не сказал, все у нас типа прекрасно....
щас реветь буду   
|
Спокуха мать без истерик  Г чего нибудь Ваще тебе говорила, или она в танке?