Цитата:
Сообщение от amerlina
подскажите, были ли отзывы о стоматологии "Super Смайл" и "Нью Смайл".
|
Я была, в той, которая на Фермском шоссе. Не то чтобы мне не понравилось, но...
Ходила на чистку зубов. Делала первый раз в жизни, поэтому не могу сказать хорошо или плохо сделали. Но белее зубы точно не стали. Правда я не курю, кофе и крепкий чай не пью, поэтому желтеть им не с чего. Они от природы у меня желтоватые, поэтому видимо и не отчистились.
Потом врач насчитал мне 4 кариеса и сказал, что обязательно надо делать протезирование - у меня зуба одного нет. Все тайны выдала, гы-гы...

Позже я пошла к своему врачу, у которой уже 16 лет лечусь. Кариеса она мне 2 сделала, больше сказала не надо ничего. Чистку, хотя некоторые сайты и рекомендуют делать 2 раза в год, она сказала, что мне не было необходимости делать. Зубных камней и налета у меня нет. Если бы было нужно, она бы мне сказала. Как оказалось, у нее это не намного дороже стоит, чем я по купону хожу, но по качеству она бы наверняка лучше постаралась, как постоянному клиенту.
А насчет того, чтобы ставить протез - сказала, что это абсолютно не нужно. Если и ставить, то за соседние зубы цеплять. А все эти штифты расшатываются и через пару лет выпадают. Но если меня не смущает, что его нет - это 6-ка, особо не видно, то можно и не трогать.
Вот где-то так...