Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 1414 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2012, 23:06
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
ФЕРА
Участник

Всем привет.
Девочки, кто какую картошку пробовал баночную?
ФЕРА is offline  
Старый 17.03.2012, 23:11
Tusik
Элита

Оля(Киттик) а у вас как тромбоциты?
Tusik is offline  
Старый 17.03.2012, 23:21
Noa
Небожитель

Прикол. С мамлй часа 2 провели в центре продажи колясок, перепробовали кучу. Мама грит, что нужен хороший капюшон, горизонтальгое положение, чтобы не дуло итд итп куча критериев. потом зашли ЗМ и там еще посмотрели. Увидели смешные коляски, почти кукольные трости за 1,5 тыс. Рассказываю мужу, что выбирали коляски. Мама перебивает меня и грит «да-да, за 1,5 тыс очень неплохую коляску можно купить». Факинщит! И как теперь убедить мужа, что мне нужна за 12 ))
Noa is offline  
Старый 17.03.2012, 23:24
ответ для bagira_m , на сообщение « Про меня забыла)))) я все свой идеал... »
Julietta_K
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Про меня забыла)))) я все свой идеал найти не могу....захожу в магазы и ниче не нра...на понимаю че мне надо, наверное все же сумку-мкшок, чтоб детское таскать

Не, не забыла!

Я- Юля
Julietta_K is offline  
Старый 17.03.2012, 23:26
ответ для Tusik , на сообщение « Оля(Киттик) а у вас как тромбоциты? »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Оля(Киттик) а у вас как тромбоциты?
позравляю с хорошими тромбоцитами!!!

да мы так и не сдавали больше. Нам в дгб1 же казали сдавать, так там карантин по кори был в январе когда мы собиралсиь, сейчас тоже не хочу туда суваться
а они у вас постепенно падали или как?и какие бвли изначально? я уже все забыла.

пусть темпа не растет
Старый 17.03.2012, 23:27
ответ для Noa , на сообщение « Тётеньки, давайте закроем тему про... »
kisa-kart
Участник

Девы привет!
Тока ща до вас добралась. Мы сегодня с мужем оторвались. Я сначала пошла со своими пробирочными подругами в ресторан Москва, что в Стокмане, а потом ко мне туда приехал муж и мы пошли с ним покупать ему обновки. Обувь там так и не купили и поехали на Сенную. Там все ему купили и съездили еще на Выборгское шоссе, посмарели дома....Вобщем, круто погуляли. Дети были с няней и мы приехали как раз, чтоб детей спать уложить. Заснули мгновенно. Что она с ними делала, не знаю, завтра спрошу. Завтра едем смареть 3 дома на съем и наверно еще по магазам пошляемся

Цитата:
Сообщение от Lento4ka Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос ночи: вы высказываете свое недовольство водителям, которые очень близко к коляскам проезжают, обрызгивают из луж, сигналят в спину и т.д.?
у нас везде медленно ездят - разогнаться негде, да я и не хожу рядом с машинами. Если мне мешают проехать, то я сама на кого хошь наеду - у меня коляска слишком широкая и иногда этим водилам думать башкой надо, чтоб меня проспустить.
Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Развязалась я и сразу завязываю! Плохо Капец как)

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Меня Настя тоже вчера мамой назвала! Я плакала
И папу папой( только шепотом тихо тихо).. Он тоже щастлифф
везет....мои еще ни разу. Сегодня пришла, села с ними на пол, они меня облепили, доча чуть ли не на шею пыталась на меня залезть, всю общипала, облизала, а я кайфовала
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Тётеньки, давайте закроем тему про ашипки.
вот согласна....думаю, что эта не тема, чтоб эфир засорять....

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 17.03.2012, 23:27
ответ для ФЕРА , на сообщение « Всем привет. Девочки, кто какую... »
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Всем привет.
мы попробовали с тех пор варю сама
Старый 17.03.2012, 23:28
ответ для Noa , на сообщение « Прикол. С мамлй часа 2 провели в центре... »
scene
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
А я тут вчера подсчитала, вернее муж посчитал стоимость приготовленных продуктов относительно баночных.
Я была в шоке. Баночка 130г мяса выходит около 15 р, а не 60, как в магазе. А овощи - брокколи, цветнушка и кабак - около 5 (!) рублей. ОДНАКО. И желание переплачивать "МАНАГЕРАМ" у меня отпала вовсе.
я пока деньги на карте есть, банки покупаю, овощи на них не купишь ((
че потом буду делать - не знаю, там около 3500 осталось

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Про меня забыла)))) я все свой идеал найти не могу....захожу в магазы и ниче не нра...на понимаю че мне надо, наверное все же сумку-мкшок, чтоб детское таскать

я сама сдала со второго раза вы гаи.. первый раз откровенно завалили.. .я ревела сутки... так обидно было, первый ыв жзни не сданный экзамен.... со второго раза сдала без денег!!!!!! хотя пугал, что не сдами... уже 5 лет прошло, а я собой горжусь!!!!!!! я все сдала сама, блеты знала все наизусть!!! Зубрила, учила и сдала сама без единой ошибк, там же 2 дорпускается, сдавала на компе.. и площадка была, там один раз ошибку допустить можно было и я заглохла на эстакаде из-за это дебильной эстакады езжу только на автомате до сих пор со второй попыткой нормально проехала и стартанула с горки.... и сразу села за автомат. Сдавала на пятнашке
я сама сдавала 8 лет назад, в Ангарске, правда)) и я на 2 недели раньше своей группы, уезжать надо было. Сдавала на 8-ке

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
тромбоциты упали 360 сейчас. кровь хорошая! Хотя тут недавно обсуждали эозинофилы, так вот в январе у нас 14 были сейчас 0, два разных врача сказали, что все ок! у деток бывает и еще это могут быть глисты. ну надеюсь, что раз упали, так все ок

37.5 пока, но чую горячее становится доча спать не уложить...истерика сразу, хотя глазки закрываются.
сейчас сушку грызет...хоть как-то отвлекла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ доче
мой вечером ныл-ныл, дала кокос... соседи из Индии привезли, спелый

Цитата:
Прикол. С мамлй часа 2 провели в центре продажи колясок, перепробовали кучу. Мама грит, что нужен хороший капюшон, горизонтальгое положение, чтобы не дуло итд итп куча критериев. потом зашли ЗМ и там еще посмотрели. Увидели смешные коляски, почти кукольные трости за 1,5 тыс. Рассказываю мужу, что выбирали коляски. Мама перебивает меня и грит «да-да, за 1,5 тыс очень неплохую коляску можно купить». Факинщит! И как теперь убедить мужа, что мне нужна за 12 ))
scene is offline  
Старый 17.03.2012, 23:29   #14139
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Всем привет.
а я покупаю уже миксыовощные, там картошка есть, этого достаточно

НАтусик! @@@@@@@

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 17.03.2012, 23:30
ответ для Noa , на сообщение « Прикол. С мамлй часа 2 провели в центре... »
Julietta_K
Частый гость

Цитата:
Жестко мама поступила...

Я- Юля
Julietta_K is offline