В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1415 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 00:25   #14141
Lip
Элита

Цитата:
Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
в Ашане на Парнасе видела кабак мороженый в колечках наш. фирму не помню.
вчера не было
Цитата:
большинство из этого топа как раз в традиционное лечение не верит
ППКС

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Спасибо! Посмотрела Яндекс и правда есть. Вот только какого качества наша заморозка? Я выбрала Хортекс, т.к. читала про них, они лидеры польских производителей замороженных овощей и фруктов, много лет на рынке и качество у них хорошее, а главное замораживают они в сезон. наши какие овощи морозят? Может те же, что у нас на рынке лежат? А у меня в морозилке большой пакет рыночного кабачка с лета припасен, но боюсь пробовать... один кабачок попробовала такой дать, сыпь появилась. Этот лежит другой, но вполне вероятно, что он такой же.

Спасибо. Я видела только развесные морож. кабачки..

А какие банки Вы использовали?
Я вот фруктовые банки купила гербер, но читаю у них в составе витамин С есть, боюсь реакции, не даю пока что... Мы едим пока что банан и груши конференц покупные, все хорошо проходит, а яблоки не красные пробовали разные, одни прошли, другие нет.. не знаю в общем, я с ними осторожничаю.

Ну если не найдете кого то, кому они нужнее, то готова взять за что то вкусное для вас
Я сторонник овощей российского производства. Мне З. сказла брать нашу заморозу и хортекс

Нас тоже сыпет на витС. У гербера есть банки Чернослив+яблоко и яблоко+черника - в них нет С, у нас прокатывают. Так же катят БЛ ябл+груша, ябл+слива

Lip is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 00:33   #14142
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
А какие банки Вы использовали?
Я вот фруктовые банки купила гербер, но читаю у них в составе витамин С есть, боюсь реакции, не даю пока что... Мы едим пока что банан и груши конференц покупные, все хорошо проходит, а яблоки не красные пробовали разные, одни прошли, другие нет.. не знаю в общем, я с ними осторожничаю.

Ну если не найдете кого то, кому они нужнее, то готова взять за что то вкусное для вас
Мы начинали с гербер. Потом и хайнц ели некоторое мясо.

ЗЫ: на счет каш - я отползаю

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Давнооооо нас тут не было... Проблем столько, что сил на инет просто не остаётся
С кожей у дочки подналадилось, хотя на диете по-прежнему сидим. Стали есть сыр и сливочное масло. Кашу утром на обычной молочной смеси делаю, пару раз даже творожок детский пробовали. Фрукты тоже поразнообразнее стали
ого! да вы отлично расширили рацион. а желток перепелиный не пробовали еще?

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 00:46   #14143
Душенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
ого! да вы отлично расширили рацион. а желток перепелиный не пробовали еще?
Неа, но вот печеньки, в составе который маргарин и яйца, мы пробовали и довольно удачно. Правда это было в очень маленьких объемах. Дочка, видимо, привыкла к своей еде и не очень-то кидается на новую Зато от сыра ее за уши не оттащить
Суп с курицей не очень прошел, как мне показалось. Правда один раз только пробовали. Я решила для начала с молочкой разобраться
Душенька is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 01:43   #14144
ollu
Старожил

Спасибо, Вам Душенька, большое....а то "съела" весь мозг мужу...боюсь экспериментов. Будем продолжать к нему ходить...надеюсь на улучшение!
ollu is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 02:09
ответ для ollu , на сообщение « Спасибо, Вам Душенька, большое....а то... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
А кабачок внутри не жёлтенького цвета был? А то они всякие разные бывают, и сорта и т.п. Мы спокойно (ттт) магазинные свежие кабаки кушаем, вымачиваю только ночь. А помню бабушка свой кабак прислала с огорода, а он желтый был внутри, я ещё сомневалась-сомневалась, дала дочке, ух как её обсыпало Теперь цвет мякоти кабачка у меня на контроле..
Я изначально вводила кабачок такой желтоватый дачный, он прошел отлично, а покупные были мелкие зеленые типа цуккини, может это и были цуккини А из Баб. лукошка кабачок тоже нормально идет, хоть и зеленый.
Цитата:
Сообщение от Lip Посмотреть сообщение
Я сторонник овощей российского производства. Мне З. сказла брать нашу заморозу и хортекс

Нас тоже сыпет на витС. У гербера есть банки Чернослив+яблоко и яблоко+черника - в них нет С, у нас прокатывают. Так же катят БЛ ябл+груша, ябл+слива
Я гербер еще не пробовала даже давать. А Баб. лук. яблоко+кабачок идет хорошо. С яблоками у нас не понятно как то - в пюрешке БЛ прокатывает, компот из свежих яблок тоже, а печеное в микроволновке яблоко сразу же реакцию дало.
Старый 14.01.2011, 03:24
ответ для nastq , на сообщение « большинство из этого топа как раз ... »
Cloud
Наш человек

Цитата:
большинство из этого топа как раз традиционное лечение не верит
интересно почему?

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 03:39   #14147
Ritatulle
Активный участник

можно к Вам??)Диагноз атопический дерматит. Красные шелушащиеся пятна, сопровождающиеся зудом появились с 3 месяцев. Обострения дерматита случаются не так часто, за весь период жизни было всего 3 раза. Первый раз в 3 месяца, след. в 6 месяцев и вот сейчас идет обострение. Кожа малыша сильно зудит и покрыта красным сухими бляшками на теле и лице. Ребенок на ГВ + безмолочный прикорм без цветных продуктов и цветной капусты, я соблюдаю диету. Веду пищевой дневник - но аллегрен никак не выявить, по-моему аллергия на всё... Недавно перенесли кишечный грипп (лечили Энтерофурилом, Смектой, линексом)и после этого началось раздражение + 3 недельный мучительный приступообразный кашель.В анализе на дисбак нашли дрожжеподобные грибки и клебиселлу. После лечения антибиотиками кашель прошел, но в анализе кала (кап-мма) опять выявились лейкоциты (5-6). Краснота на теле увеличивается с каждым днем.Я против гормональных мазей, лечимся Бепантеном,Пантодермом, мазью Хамомилла,гель Фенистил, даю антигистаминные препараты Фенистил и Зодак, пили Энтерос гель, ничего не помогает.Недавно нашли в кале лямблии к тому же, лечились Макмирором, ациплом, смектой, и сейчас продолжаем пить Галстену, изменений опять же НИ-КА-КИХ!!!Единственное нашла увлажняющий крем, который прекрасно (нам по крайней мере) увлажняет кожу - Джонсонс Нежность Природы, единственный крем, из всех (а их не мало у меня дома скопилось) справляется с сухими корками. 19 января идем к гомеопату Волосовой в Кардиоклинику - пока вся надежда на нее..........
Ritatulle is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 12:05
ответ для ollu , на сообщение « Спасибо огоромное попробую... »
PtichkaE
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ollu Посмотреть сообщение
Спасибо огоромное попробую записаться..., единственное, дозвониться не могу, все время занято, думаю съездить туда лично...
на всякий случай - у них были телефоны 717-25-04, 717-52-40
Мы ходили бесплатно по направлению нашего педиатра к аллергологу (У НАС В ПОЛИКЛИНИКИ НЕТ ВРАЧА АЛЛЕРГОЛОГА, давали направление в районную поликлинику я отказалась и мне дали в Раухвуса), потом сам аллерголог нас направил к гастроэнтереологу.
И еще они раньше записывали после каких-то чисел (вроде 20х) на следующий месяц. Удачи
Старый 14.01.2011, 13:00   #14149
Алеся
Элита

Девочки хочу купить новые подушки, но не знаю что выбрать бамбуковое волокно - "Бамбуковое волокно обладает особенными природными свойствами — антибактериальными, дезодорирующим и останавливающим рост бактерий. Ученые обнаружили, что в бамбуковое волокна обладает специальным антибактериальным веществом. Даже после пятидесяти стирок бамбуковая ткань остается антибактериальной и останавливает рост бактерий."
или "лебяжий пух"-лебяжий пух - "абсолютно новый наполнитель, которым набивают одеяла и подушки, лебяжий пух – это химически инертный материал, не абсорбирующий посторонние запахи. В наполнителе из искусственного лебяжьего пуха устранены условия возникновения гнили и появления вредных насекомых, поэтому для страдающих аллергией такой заменитель лебяжьего пуха является оптимальным решением."

Кто нибудь этим вопросом озадачивался? Может у З. спрашивали?
Алеся is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 13:28   #14150
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от nataha_ptaha Посмотреть сообщение
КОнечно, ничего кисломолочный нутрилон мы ели, но нам его запретили и перевели на гидролизат.... если я всё правильно понимаю, то кисломолочные смеси - это не то же самое, что кефир, туда просто добавляются бифидобактерии....
а я вот сейчас пытаюсь вспомнить, это мне приснилось или я действительно где-то читала, что молочный коровий белок (который мы не переносим) в кефире уже в каком-то видоизмененном виде и аллергии на него уже может не быть....
Белок действительно изменен в кисло-молочке. Но не факт, что на него не будет реакции. Просто на кисло-молочные продукты реакция бывает гораздо реже, чем на чистый молочный белок.
Мы только после двух лет начали нормально воспринимать его и то в небольших кол-вах, а само молоко не прокатывает до сих пор (2,4г)

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Давнооооо нас тут не было... Проблем столько, что сил на инет просто не остаётся
С кожей у дочки подналадилось, хотя на диете по-прежнему сидим. Стали есть сыр и сливочное масло. Кашу утром на обычной молочной смеси делаю, пару раз даже творожок детский пробовали. Фрукты тоже поразнообразнее стали
Но вот другая зараза к нам прицепилась - кашель с октября месяца!!! Врачи говорят, что он не аллергический. Ставили бронхит, а 30 декабря оказалось, что хрипит всё правое легкое. Пришлось пить антибиотики Конечно и стул и кожа сразу "поплыли". Сейчас пьём Симбиолакт. Стало всё понемногу налаживаться Но вот кашель до сих пор сохраняется, хоть уже и в гораздо меньшей степени, чем раньше Сейчас даю 1 раз в день Агри и 2-3 раза Брионию. Посмотрим, как дальше дело пойдёт
Поздравляю! очень хорошо вы смогли расширить диету!
С кашлем многие помучались Какая-то инфекция в этом году идет...поговаривают, что это коклюш такой странный, но врачи не признаются. Потерпите, скоро пройдет!

Цитата:
Сообщение от Ritatulle Посмотреть сообщение
можно к Вам??)Диагноз атопический дерматит. Красные шелушащиеся пятна, сопровождающиеся зудом появились с 3 месяцев. Обострения дерматита случаются не так часто, за весь период жизни было всего 3 раза. Первый раз в 3 месяца, след. в 6 месяцев и вот сейчас идет обострение. Кожа малыша сильно зудит и покрыта красным сухими бляшками на теле и лице. Ребенок на ГВ + безмолочный прикорм без цветных продуктов и цветной капусты, я соблюдаю диету. Веду пищевой дневник - но аллегрен никак не выявить, по-моему аллергия на всё... Недавно перенесли кишечный грипп (лечили Энтерофурилом, Смектой, линексом)и после этого началось раздражение + 3 недельный мучительный приступообразный кашель.В анализе на дисбак нашли дрожжеподобные грибки и клебиселлу. После лечения антибиотиками кашель прошел, но в анализе кала (кап-мма) опять выявились лейкоциты (5-6). Краснота на теле увеличивается с каждым днем.Я против гормональных мазей, лечимся Бепантеном,Пантодермом, мазью Хамомилла,гель Фенистил, даю антигистаминные препараты Фенистил и Зодак, пили Энтерос гель, ничего не помогает.Недавно нашли в кале лямблии к тому же, лечились Макмирором, ациплом, смектой, и сейчас продолжаем пить Галстену, изменений опять же НИ-КА-КИХ!!!Единственное нашла увлажняющий крем, который прекрасно (нам по крайней мере) увлажняет кожу - Джонсонс Нежность Природы, единственный крем, из всех (а их не мало у меня дома скопилось) справляется с сухими корками. 19 января идем к гомеопату Волосовой в Кардиоклинику - пока вся надежда на нее..........
Мое мнение:
прекратите лечиться и добиваться идеального анализа какашек
Подберите ребенку нормальную диету и уход для кожи, который вам подходит.
Начните с довольно строгой диеты, убирайте подозрительные на ваш взгляд пробукты. Когда будут улучшения, пробуйте потихоньку расширять.
Проо то. какой идеты придерживаться тут много информации. Но все надо смотреть индивидуально, что именно лучше для вашего ребенка.

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
Девочки хочу купить новые подушки, но не знаю что выбрать бамбуковое волокно - "Бамбуковое волокно обладает особенными природными свойствами — антибактериальными, дезодорирующим и останавливающим рост бактерий. Ученые обнаружили, что в бамбуковое волокна обладает специальным антибактериальным веществом. Даже после пятидесяти стирок бамбуковая ткань остается антибактериальной и останавливает рост бактерий."
или "лебяжий пух"-лебяжий пух - "абсолютно новый наполнитель, которым набивают одеяла и подушки, лебяжий пух – это химически инертный материал, не абсорбирующий посторонние запахи. В наполнителе из искусственного лебяжьего пуха устранены условия возникновения гнили и появления вредных насекомых, поэтому для страдающих аллергией такой заменитель лебяжьего пуха является оптимальным решением."

Кто нибудь этим вопросом озадачивался? Может у З. спрашивали?
Я предпочитаю качественную синтетику, покрытую обычным хлопком.
Все эти навороты: антибактериально, дезодорирующе настораживают меня.
Уже пиарила тут финские постельные принадлежности. Они стираются хорошо в стир машине, быстро сохнут и материалы ГА использованы. Мы все спим на таких подушках и одеялах.
Mamax is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение