| |
|
12.01.2010, 01:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vk67
девы и еще... бейте меня издевайтесь но я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ РЮКЗАК................................... помогите?
|
Шоколадный с бежевой подкладкой и бежевым капюшоном - как вариант
|
|
|
12.01.2010, 01:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vk67
дык мало того что быро записывают и особой очереди нет.
а пристойно счас стало.
ты тут в том году не была.
не читала моих баталий с роно калининского района:-)
|
Япрежде чем пойти записатться, начиталась всяких страшилок про запись  и морально готовилась два месяца. Пришла и была приятно удивлена
|
|
|
12.01.2010, 01:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от karishok
Всем привет! К врачам сегодня сходили, сказали, что здоровы, и орт и окулист. Зря боялась, что будет Марфа плакать, когда ей закапают глазки - плевала она на это. Поразил меня в поликлинике мужик с мальчиком лет12-13. Мы стояли к окулисту, еще пара с ребзем одномесячным. Но они к неонатологу. И мужик этот тамже рядом тусуется. Я думала, он тоже к окулисту с сыном пришел, тем более спрашивал, есть ли кто после нас на прием. Прошли мы окулиста, пошли к ортопеду. А там опять эта же пара с малышом. Они после нас записаны, а мы первые, орт начинает прием с двух. И опять этот мужик с сыном. Мы еще 20 минут ждали начала приема, и как только медсестра вышла за катрочками, мужик подорвался, и стал говорить, что у него сын на лечении уже 3 месяца (ногу что ли сломал, я так и не поняла, но был без гипса) и ему врач сама сказала прийти без записи и вообще он тут с полдвенадцатого сидит и ждет! Ну не идиот ли? Там черным по белому написано, что прием с двух!!! Ну тут мы с мужем на него набросились, а парочка молодняк, скромные. Так бы и сидели, бедолаги. Муж мой просто его подвинул и сказал, что ему по хрен, а я его застыдила, что вот у него сын-то уже лоб здоровый, а тут два грудничка мелких. Как ему не стыдно, они ведь устали и кушать хотят. И какой он пример сыну, будущему мужчине подает. В общем, мужик ретировался, правда, не знаю, кто на него больше подействовал, муж или я
Все, пошла в закупь в-бэби наряды Марфе выбирать, даже почитать вас за сегодня не успею. эх...
|
я когда в 3 мес сидела в очереди в грудничковый день в участковому, еще в очереди была дама с малышом 1-2 мес передо мне, + еще пара детишек 1-2 лет, за мной была девочка лет 15 с папой с виду деловым приделовым, так я прям видела как он изводится и хочет вперед пропихнуться  не стал ттт, а то б ему не поздоровилось  
|
12.01.2010, 01:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
хорошо, что всё хорошо!!!
про мужика да,жесть, у меня тоже подобная ситуация была, очеред из малышей, пришёл мужик с парнем лет 10. на вид совершенно здоровым, показал удостоврение, что ребёнок-инвалид и прошёл без очереди.....я тогда ещё с пузм была и с Настей
|
я с пузом убила бы  морально
|
12.01.2010, 01:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат
:ладно пойду я баюшки...
а завтра меня ждет МЕГА 
|
удачных покупок и больших скидок!!!!
Цитата:
Сообщение от vk67
девы и еще... бейте меня издевайтесь но я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ РЮКЗАК................................... помогите?
|
О...Ксю, у меня такая же проблема..завтра дам себе задание определиться
у меня сегодня вечер не задался. мои мужчины видимо заснули с обидой на меня, была я злая и всем недовольная. недовольна собой и своим поведением, но ничего не могу поделать. меня топик заразил видимо.
пойду попробую подлечиться сном
12.01.2010, 01:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nett
девы, никому никаких подарочных карт не надарили ненужных??
меняю летуаль на 5000 на что нибудь другое ТОЛЬКО НЕ НА КОСМЕТИКУ!!!!
|
Мне дарили уже четко оговоренные подарки.  Сегодня заказала себе пароварку на ДР. Должны будут привезти в четверг. 
А что ты себе не оставишь карту, у неё же нет срока годности за годик вполне можно потратить
|
|
|
12.01.2010, 01:15
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Машка спать не собирается, ржет, грызет одеяло, в общем бесится
|
|
12.01.2010, 01:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Она его сразу задирает и в рот, неприлично 
Ну и учитывая что она еще не сидит, смотрится не очень.
Капа, а ты Ксюше платье уже одевала?
|
вы ваще не сидите? или шина не дает?
че неприлично. вон мерлинамонройская как себя пропиарила задрав однажды платье:-)
Цитата:
Сообщение от kalliopa
 это мысль! Спасибо.
Ты из чего выбираешь то? Расцветки или фирму помочь выбрать?
|
жень причем запишись скоро будет боооольшой шанс выбрать идеальный сад. в калининском есть ооооч хорошие сады без взяток и понта. туда сложно попасть сразу вот так.а если за пару лет то возьмут.хотя в выб тоже есть хорошие. но во мнгих до сих пор рулят заведки=бабло. и мобыть статься так что тебе возить в калин будет ближе.
кстати ты в курсе что мона хоть в 5 районов записаться? у них нет перекрестной базы.
форма нужна: капюшон+подголовник+сумка. но сумку я понимаю мона дозаказать будет.
Цитата:
Сообщение от oblacko
Шоколадный с бежевой подкладкой и бежевым капюшоном - как вариант
|
не хочу:-(
вот ничего такой но банальный да?

мне нра этот и в наличие есть и модель моя:
но смщуает ЗИМОЙ расцветка цвета трусов гавайского серфера....
да и пачкаться будет стопудово ногами дитячьими не настираешься.....
хотя подходит мне под пухоик и горнолыж костюм в которых я и гуляю с ними ....
еще нра этот:
но она оч напоминает слинги а я не лю слинги
вот такой тупик:-(
Цитата:
Сообщение от oblacko
Япрежде чем пойти записатться, начиталась всяких страшилок про запись  и морально готовилась два месяца. Пришла и была приятно удивлена 
|
да это все было в нач прошлого года люди реальн спали около роно чтобы 11-го быть перыми.
потому что только в том году перевели записаь от зав садами в роно.
|
12.01.2010, 01:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винки
|
моя вроде уснула но я жду не ложусь, она взяла моду просыпаться через часок и еще раз есть 
И вообще лафа закончилась  теперь я не могу кормить и в форуме сидеть, она мигом отвлекается и лезет по клавиатуре стучать  хнык, приходится кормить тупо сидя на диване и уставившись в стенку
12.01.2010, 01:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Винки
|
А у меня ребёнок жаворонок, в 10 укладывается, но зато встать может в пять утра  наш папа прикалывается, как в деревне - утренняя дойка.
|
|
|