| |
|
15.05.2009, 17:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
А мне понравился пассаж про "поумневшие" Лешины глаза... 
|
да там, глядишь, все наладится 
"А жизнь-то, кажется, налаживается!"
|
|
|
15.05.2009, 18:00
|
|
|
Мега-элита
|
Там убрали всё. Спохватились, что фигня какая-то получилась?
Цитата:
С утра скопировал сюда тексты писем на бегу, но, сейчас добравшись до интернета, почитал что разместил. Во-первых, это только два из многих. Во-вторых, из надо дооформить все же. Поэтому, извините, пока убрал.
Но они есть и скоро будут опубликованы!
|
"дооформить", ага!
Может, подредактировать?
Вообще, такое чувство, что письма эти - коллективное творчество.
|
|
|
15.05.2009, 18:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mirr@
Там убрали всё. Спохватились, что фигня какая-то получилась?
"дооформить", ага!
Может, подредактировать?
Вообще, такое чувство, что письма эти - коллективное творчество.

|
я тоже думаю, что как минимум 3 редактуры есть!
1. Сама Ермакова очень избирательно пишет, переписывая по 10 раз
2. Потом Ермаков все корректирует
3. Ну и свежим взглядом редактируют фанатки
|
|
|
15.05.2009, 18:28
|
|
|
Наш человек
|
Жаль, прочитать не успела...
|
|
|
15.05.2009, 19:19
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
угу, и учебник биологии они не читали.
ребенок вне кювеза с таким весом - труп. либо глубокий инвалид.
|
а какая разница читали ли они учебник биологии.... ну все мы читали в школе, и знаем как зачатие происходит, это сильно предохраняет многих от нежелательной Б это знание??? извините, но унас все общество тогда по вашему определению к данному типу относится
ЗЫ: оскорбления зщапрещены все зависимости обращались ли они к кому-то конкретному. ИМХО. Да и в этом топе не место таким заявлениям. Если вы НЕконкретно скажете что все кто ДР это ... вас тоже забанят.
|
|
|
15.05.2009, 19:26
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Смуглянка
|
почитала... она сама в себе запуталась.
|
|
|
15.05.2009, 20:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mama Lizika
Видели такую прелесть:
http://vkontakte.ru/topic-619280_200...last#page_last
Правда пост № 123 звучал изначально вот так:
Я почитал тут вашу мерзкую группу антиколыбельковскую. Ну и паскуды же вы там собрались. Вот где змеиное гнездо. Я с вами тут апщаюсь, пытаюсь понять, а вы меня мордой по говну. Собственному.
Вы - моральные уроды!! И уродки. И место в тюрьме - вам, а не Колыбельке или Ермаковым.
Что, обсудили меня как спасателя? Да я тысячи человек спас за 10 лет. И какие то твари меня хихикая обсуждают. Да я никогда не выносил ваши сплетни на обсуждения внутри колыбельки. А О.Гончарова только этим и занимается.
Ну, теперь, я приложу все усилия чтобы вывести вас на свет. Весь ваш змеиный клубок. Утрётесь собственным дерьмом.
И ещё тут пытаетесь что-то осудить, да вас к психиатру всех надо.
НЕЧЕЛОВЕКИ!
Пишите, ругайтесь. Я вам отвечу по полной. Адью.
(Вадим Алёшин 20:55)
|
Какой приятный, воспитанный и высокообразованный человек  . Элита "Колыбельки".
|
|
|
15.05.2009, 22:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юля и дети
следуя моей логике -
так как вы подтвердили мое первое предположение (я про пьяного за рулем - сильное сравнение)
|
Вы так расплывчато ответили на мой вопрос, что я вашу мысль никак "прожевать" не могу. Сконцентрируйте её, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Юля и дети
Тут вот хорошо говорят про "гуру", подчинение чужому авторитетному мнению(я про Ермакову), а сами то? Те кто рожали с Колыбелькой, у них высказывания более адекватные, а самые гневные у тех кто и близко не стоял(я не говорю о потерпевших, я про остальных), т.е. прочитали тут, воспылали "праведным" гневом и понеслась..."я тут прочла и не сказать не могу". Секта - это когда люди перестают думать свой головой и начинают строить свои выводы на основании чужого мнения. Вот и получается, что я вернулась к своему начальному сообщению - это дело участников данного дела, а не наблюдателей.
|
Повторюсь. Я вот Чикатило никогда в жизни живьём не видела, жертв его не знала, о нём самом только из СМИ узнала. Получается, присоединяясь к массовому его осуждению я вступаю в секту, да? (это пример, если что  )
(с) Волшебник из страны Оз .
|
|
|
16.05.2009, 01:04
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от lydia
Какой приятный, воспитанный и высокообразованный человек  . Элита "Колыбельки".
|
ну что вы так сразу... ну не сдержался... ну женщин ненавидит по большей части, ну дык может у него травма психологическая от присутсвия на родах, или еще какие-нить ПРОСТАпроблемы  зачем же так расстраиваться, пожалеть надо, НЕ хватило нервов у человека, а еще работа тяжелая такая, не то что наши девочки, они КРЕМЕНЬ, они все выдержат, и вынесут потом и спасателя и спасаемых им из горящей избы легко и непринужденно.
|
|
|