@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1415 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2011, 20:57   #14141
valana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Снежинка008 Посмотреть сообщение
а ты попробуй тихонько на ушко, у меня то "мальчик"тожА под 100 кг и спит крепко, крепко, но вот ночью слушается меня, если бы еще и днем бы так слушался
попробую

Цитата:
Сообщение от Снежинка008 Посмотреть сообщение

мы с детства с мужем вместе 16,5 лет, пока тоже не надоели

Мне вообще кажется, что у нас у всех экошниц мужья "золотые" Вот вспоминаю отношения моих знакомых при ЕБ нет, конечно мужья заботятся о своих женах, но не так ТРЕПЕТНО, не так ЗАБОТЛИВО, наши "зайчики" и знают больше информации о Б., и понимают больше, как нам страшно и тяжело...эх, давайте все сегодня своих половинок расцелуем им будет приятно и нам тожА
мой вот не сразу понимать стал...ругались очень много...со временем как-то и то не все
слезы мои вапще не воспринимал,бесился,а потом наверное понимать стал,насколько тяжелы для меня неудачи были,связанные с Б
а то что знают наши мужья о Б и о детках больше,чем другие,это точно!!!а главное интересуются и участвовать во всем пытаются!

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline  
Старый 27.11.2011, 20:58
ответ для Homik , на сообщение « Эх, а меня сегодня клоуном... »
Nata79
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Эх, а меня сегодня клоуном назвали Мне комбез подарили и тапочки тёплые с котятами... Зрелище ещё то
Это от большой любви
Старый 27.11.2011, 20:59
ответ для Ракель , на сообщение « но зато если мы ругаемся, то у нас... »
valana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
но зато если мы ругаемся, то у нас стены дрожжат Правда, ругались так, чтоб еще и к маме его отправить, только первый год. Теперь даже на час не хватает, идем прощения друг у друга просить.
Но, просто, у нас как то сложилось... Я с ним стала встречаться, когда уже нагулялась под завязку. А ему по жизни с бабами не везло, одни с*ки встречались... Ну и как то вышло, что от добра добра не ищут. Мы даже работать умудряемся в одном отделе в соседних комнатах, т.е. вообще все время вместе, и все равно друг другу не надоели
Ну и отсутствие детей кого то разводит, а кого то наоборот, очень сильно сплачивает...

Ой. девочки, не могу. Сейчас решила поговорить с сыном, а то он целенаправленно в одно место долбит. Так кошка чуть с лежанки не свалилась, с таким озабоченным лицом ко мне прибежала, как будто спрашивает: мама, дурку не пора вызывать Даже на кровать ко мне запрыгнула, чтоб в моем здравом уме убедиться:-):-):-)
я седня свою шкурку к животу прижала,думаю счас ее доча попинает,сообразит,что что-то не то или нетне поняла кошатка прикола

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline  
Старый 27.11.2011, 21:00
ответ для Nata79 , на сообщение « Это от большой любви:)) »
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
Это от большой любви
От большой любви я не заставила его солёную шарлотку есть Сейчас сидим с сыной на кухне, обижаемся

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 27.11.2011, 21:01
ответ для valana , на сообщение « я седня свою шкурку к животу... »
Nata79
Ветеран

Цитата:
Сообщение от valana Посмотреть сообщение
я седня свою шкурку к животу прижала,думаю счас ее доча попинает,сообразит,что что-то не то или нетне поняла кошатка прикола
Я так понимаю девочки, что раньше вы кис приучали к горшку, а теперь к деткам
Старый 27.11.2011, 21:02   #14146
Homik
Элита

Девочки, мне ВВ сказала сдать коагулограмму. Что туда ещё входит д-димер, гомоцестеин, протромбиновый индекс, фибриноген, МНО.... ? памагииииите, плиииииииз

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 27.11.2011, 21:02
ответ для Ракель , на сообщение « да я вообще в шоке была. Пока я в... »
Снежинка008
Ветеран

Цитата:
Сообщение от valana Посмотреть сообщение
говорит: ты у меня такой пузырик любимый! или бегемотик ты у меня!
так любя же, звучит ТАК мило
Цитата:
да я вообще в шоке была. Пока я в больничке да в санатории, муж в инете и про триместры все изучил, и про прививки в РД прочитал (и со знанием дела рассказал мне, какие надо делать, а какие ни в коем случае ), сейчас не успею на спину лечь, он мне тут же :Света перевернись, тебе нельзя так лежать, ты ребнку плохо делаешь..."
Те, у кого Б естественная, конечно трепетно относятся, но.... как к само собой разумеющемуся... А нашим мужьям не придет в голову сказать, мол беременность-не болезнь. А если при этом еще и несколько попыток или потеря ребенка была, так они еще больше нас переживают...
Дааа, это точно!
ТАК! не будем о грустном!!! А то сейчас нахлынут воспоминания о потерях, о боли, душевных ранах...НИ К ЧЕМУ ЭТО

Пузатики, давайте о Новом Годе поговорим
Что то на меня видимо так Б. влияет, я как 5-ти летний ребенок жду этого НГ Хочу елочку нарядить, всю квартиру украсить, себе платьице красивое сшить....
Девочки у кого-нибудь есть швея хорошая???
Старый 27.11.2011, 21:02
ответ для Homik , на сообщение « От большой любви я не заставила его... »
Nata79
Ветеран

Цитата:
От большой любви я не заставила его солёную шарлотку есть Сейчас сидим с сыной на кухне, обижаемся
Ты чего, снова сахар с солью перепутала?
На кухне не удобно обижаться, лучше на диване с комфортом в позу залечь
Старый 27.11.2011, 21:02   #14149
valana
Ветеран

Цитата:
Даа, я представляю, как малой ей пятый угол покажет Главное, чтоб сфинкса с нее не сделал :-):-)

Девочки, а у нас кто нить с мужьями то собирается рожать? Мы точно схватки вместе, а на сам процесс планирую в палату отослать.
я собиралась также,как тыно мужа мой со временем подссыкивать начал,не хочет ужерешила,что разберемся на месте

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline  
Старый 27.11.2011, 21:05
ответ для Homik , на сообщение « Эх, а меня сегодня клоуном... »
valana
Ветеран

Цитата:
Эх, а меня сегодня клоуном назвали Мне комбез подарили и тапочки тёплые с котятами... Зрелище ещё то
скажи ему,что он ниче не понимает в беременюшной моде!!!

мой так наоборот старается на меня посмешнее напялить,чтоб поржать и поумилятьсяя не обижаюсь,отомщу если что
кстати,я когда мерила в магазе комбез,он обоими руками за покупку был,а я отказалась,так как реально на телепуза была похожа,а живота тогда еще и не было

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline