| |
|
24.01.2012, 21:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Formosa
Оля, все обязательно получится!
Я вышла на удаленку с октября, работа также требует внимательности и полного погружения+ оч. много приходится звонить и координировать действия сотрудников по всему Северо-Западу. По первости были мысли послать все, но потихоньку выработался режим и сейчас уже вроде и нормально все ))) успеваю и с ребенком погулять, и в бассейн его сводить, дома убраться и поесть приготовить, и напечь вкусняшек... и время для вязания еще есть
Деток с датками и зубками )))
|
Работаешь удаленно? И кем, если не секрет?
|
24.01.2012, 21:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Formosa
Девочки,можно еще немного поплакаться...
Невролог на приеме заметила, что у ребенка есть признаки рахита. Сегодня пошли к педиатру - я спрашиваю по-поводу рахита - нет у вас ничего, но если хотите увеличьте дозировку вит. Д в 3 раза на неделю. Спрашиваю может направление на анализы или еще как-то проверить, она как начала на меня орать, что нормальный, здоровый ребенок, а вот я ТОЛСТАЯ И МНЕ НАДО ХУДЕТЬ... Девочки, сказать, что я офигела - это не то слово.. я даже не нашлась, что ей ответить.. обЫдно, до соплей 
|
Эээээээээ...... Я бы тоже офигела! Но у меня сейчас тонкая душевная организация, я и разрыдаться могу!
|
24.01.2012, 21:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
девочки, кто работает, какие же вы молодцы!!! уважаю!
и когда тут работать?
|
Мы на балконе гуляем, спим еще много достаточно днем, вот это и есть самое время для работы  Алина у меня сама может на коврике по полчаса играться - вот и еще время. Ну и когда муж приходит с работы, если днем не успеваю доделать, сажусь за комп. Один фиг постоянно пялюсь в монитор, а так хоть деньги получать за это буду
Пристрелите меня - съездила в Мегу и опять шмотья накупила...
24.01.2012, 21:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
у меня радость  деньги наконец-то дошли до инет-магазина  больше всего радует, что ненадо в сбер тащиться  и заказ уже едет с помощью DHL  правда, написали, что едет посылка весом 10,5 кг - у меня кресло и коляска, не могли же они их так ужать  что-то одно едет, чтоль?
|
Аня,
Здорово!!!!!
Какую коляску заказала?
|
24.01.2012, 21:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Я после праздников начала работать, вообще-то надо было раньше , потому что сейчас Алина днем гораздо меньше спит. Ну ладно, мне долги только перед НГ вернули по зп, так что сейчас начну с нуля
Да, я и раньше не напрягалась особо, могла в офисе полдня в инете или фотошопе сидеть, отчеты про путешествия писала 
|
Красота!!!!
|
24.01.2012, 21:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Мы на балконе гуляем, спим еще много достаточно днем, вот это и есть самое время для работы  Алина у меня сама может на коврике по полчаса играться - вот и еще время. Ну и когда муж приходит с работы, если днем не успеваю доделать, сажусь за комп. Один фиг постоянно пялюсь в монитор, а так хоть деньги получать за это буду
Пристрелите меня - съездила в Мегу и опять шмотья накупила...
|
Неееее... Пристрелить не могу.... Тупо завидую!
|
24.01.2012, 21:12
|
|
|
Участник
|
Нафлудила порядочно, пойду мужу внимание уделять!
|
|
|
24.01.2012, 21:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Нафлудила порядочно, пойду мужу внимание уделять!
|
Мой спит... с Алиной посидел 5 часов - умаялся, бедняга
24.01.2012, 21:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Formosa
Оля, все обязательно получится!
Я вышла на удаленку с октября, работа также требует внимательности и полного погружения+ оч. много приходится звонить и координировать действия сотрудников по всему Северо-Западу. По первости были мысли послать все, но потихоньку выработался режим и сейчас уже вроде и нормально все ))) успеваю и с ребенком погулять, и в бассейн его сводить, дома убраться и поесть приготовить, и напечь вкусняшек... и время для вязания еще есть
Деток с датками и зубками )))
|
Вот это самоорганизация   
Девочки, все кто работает уже - вы просто героини!!! особенно по удаленке
Цитата:
Сообщение от Formosa
Девочки,можно еще немного поплакаться...
Невролог на приеме заметила, что у ребенка есть признаки рахита. Сегодня пошли к педиатру - я спрашиваю по-поводу рахита - нет у вас ничего, но если хотите увеличьте дозировку вит. Д в 3 раза на неделю. Спрашиваю может направление на анализы или еще как-то проверить, она как начала на меня орать, что нормальный, здоровый ребенок, а вот я ТОЛСТАЯ И МНЕ НАДО ХУДЕТЬ... Девочки, сказать, что я офигела - это не то слово.. я даже не нашлась, что ей ответить.. обЫдно, до соплей 
|
А надо было ответить  я бы ответила, еще бы и истерику закатила, чтобы она на долго запомнила
У меня тут сестра сходила к терапевту. Ее даже не послушали, только давление померяли(была по ДМС), врач сказал срочно худеть, и что не получается только у тех, кто не хочет. В конце концов можно кодироваться, пить редуксин. И пусть она начинает копить деньги на искусственные суставы.
Сказать, что сестра в шоке - не сказать ничего. Тоже не нашлась, что ответить...
Самое обидное, что нет никакой управы на этих врачей

Я - Марина
|
|
|
24.01.2012, 21:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
В контакте в обсуждениях почитай, Оля Грамзель ведет (извиняюсь за мой французский)
|