'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1415 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 21:01
ответ для Formosa , на сообщение « Оля, все обязательно получится! Я... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
Оля, все обязательно получится!

Я вышла на удаленку с октября, работа также требует внимательности и полного погружения+ оч. много приходится звонить и координировать действия сотрудников по всему Северо-Западу. По первости были мысли послать все, но потихоньку выработался режим и сейчас уже вроде и нормально все ))) успеваю и с ребенком погулять, и в бассейн его сводить, дома убраться и поесть приготовить, и напечь вкусняшек... и время для вязания еще есть

Деток с датками и зубками )))
Работаешь удаленно? И кем, если не секрет?

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 24.01.2012, 21:03
ответ для Formosa , на сообщение « Девочки,можно еще немного... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Девочки,можно еще немного поплакаться...

Невролог на приеме заметила, что у ребенка есть признаки рахита. Сегодня пошли к педиатру - я спрашиваю по-поводу рахита - нет у вас ничего, но если хотите увеличьте дозировку вит. Д в 3 раза на неделю. Спрашиваю может направление на анализы или еще как-то проверить, она как начала на меня орать, что нормальный, здоровый ребенок, а вот я ТОЛСТАЯ И МНЕ НАДО ХУДЕТЬ... Девочки, сказать, что я офигела - это не то слово.. я даже не нашлась, что ей ответить.. обЫдно, до соплей
Эээээээээ...... Я бы тоже офигела! Но у меня сейчас тонкая душевная организация, я и разрыдаться могу!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 24.01.2012, 21:08
ответ для Киттик , на сообщение « девочки, кто работает, какие же вы... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
девочки, кто работает, какие же вы молодцы!!! уважаю!
и когда тут работать?
Мы на балконе гуляем, спим еще много достаточно днем, вот это и есть самое время для работы Алина у меня сама может на коврике по полчаса играться - вот и еще время. Ну и когда муж приходит с работы, если днем не успеваю доделать, сажусь за комп. Один фиг постоянно пялюсь в монитор, а так хоть деньги получать за это буду

Пристрелите меня - съездила в Мегу и опять шмотья накупила...
Старый 24.01.2012, 21:09
ответ для veraniego , на сообщение « у меня радость :080: деньги наконец-то... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
у меня радость деньги наконец-то дошли до инет-магазина больше всего радует, что ненадо в сбер тащиться и заказ уже едет с помощью DHL правда, написали, что едет посылка весом 10,5 кг - у меня кресло и коляска, не могли же они их так ужать что-то одно едет, чтоль?
Аня,
Здорово!!!!!
Какую коляску заказала?

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 24.01.2012, 21:11
ответ для lala_new , на сообщение « Я после праздников начала работать,... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Я после праздников начала работать, вообще-то надо было раньше , потому что сейчас Алина днем гораздо меньше спит. Ну ладно, мне долги только перед НГ вернули по зп, так что сейчас начну с нуля

Да, я и раньше не напрягалась особо, могла в офисе полдня в инете или фотошопе сидеть, отчеты про путешествия писала
Красота!!!!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 24.01.2012, 21:11
ответ для lala_new , на сообщение « Мы на балконе гуляем, спим еще много... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Мы на балконе гуляем, спим еще много достаточно днем, вот это и есть самое время для работы Алина у меня сама может на коврике по полчаса играться - вот и еще время. Ну и когда муж приходит с работы, если днем не успеваю доделать, сажусь за комп. Один фиг постоянно пялюсь в монитор, а так хоть деньги получать за это буду

Пристрелите меня - съездила в Мегу и опять шмотья накупила...
Неееее... Пристрелить не могу.... Тупо завидую!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 24.01.2012, 21:12   #14147
Multik1982
Участник

Нафлудила порядочно, пойду мужу внимание уделять!
Multik1982 is offline  
Старый 24.01.2012, 21:13
ответ для Multik1982 , на сообщение « Нафлудила порядочно, пойду мужу... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Нафлудила порядочно, пойду мужу внимание уделять!
Мой спит... с Алиной посидел 5 часов - умаялся, бедняга
Старый 24.01.2012, 21:16
ответ для Jadrik , на сообщение « по телефону сказали 2350 за все:... »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Оля, все обязательно получится!

Я вышла на удаленку с октября, работа также требует внимательности и полного погружения+ оч. много приходится звонить и координировать действия сотрудников по всему Северо-Западу. По первости были мысли послать все, но потихоньку выработался режим и сейчас уже вроде и нормально все ))) успеваю и с ребенком погулять, и в бассейн его сводить, дома убраться и поесть приготовить, и напечь вкусняшек... и время для вязания еще есть

Деток с датками и зубками )))
Вот это самоорганизация
Девочки, все кто работает уже - вы просто героини!!! особенно по удаленке

Цитата:
Девочки,можно еще немного поплакаться...

Невролог на приеме заметила, что у ребенка есть признаки рахита. Сегодня пошли к педиатру - я спрашиваю по-поводу рахита - нет у вас ничего, но если хотите увеличьте дозировку вит. Д в 3 раза на неделю. Спрашиваю может направление на анализы или еще как-то проверить, она как начала на меня орать, что нормальный, здоровый ребенок, а вот я ТОЛСТАЯ И МНЕ НАДО ХУДЕТЬ... Девочки, сказать, что я офигела - это не то слово.. я даже не нашлась, что ей ответить.. обЫдно, до соплей
А надо было ответить я бы ответила, еще бы и истерику закатила, чтобы она на долго запомнила

У меня тут сестра сходила к терапевту. Ее даже не послушали, только давление померяли(была по ДМС), врач сказал срочно худеть, и что не получается только у тех, кто не хочет. В конце концов можно кодироваться, пить редуксин. И пусть она начинает копить деньги на искусственные суставы.
Сказать, что сестра в шоке - не сказать ничего. Тоже не нашлась, что ответить...
Самое обидное, что нет никакой управы на этих врачей

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 24.01.2012, 21:20   #14150
griamzelle
Ветеран

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
В контакте в обсуждениях почитай, Оля Грамзель ведет (извиняюсь за мой французский)