|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
03.10.2010, 11:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Оль, написано finnwad, наощупь что-то синтепоновое. Обещают водо- и ветронепроницание, что дышаший, износоустойчивый. В конце зимы расскажу.
У тебя Даня нормально относится к меху на капюшоне? Я в прошлом году купила куртку с мехом, Женя наотрез отказался носить, хорошо, хоть, мех отстегивался.
|
Вот и у нас так же купила KERRY -куртку с мехом - - Демка на него морщится , а мех не отстегивается  посмотрим как будет носить

Юля - мама чудного сынули
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 14:52
|
|
Участник
|
Поздравляем Ванечку с такой важной датой - 1 год!!!!!!!
Еще сегодня у нас день рождения у Юли (yuliad)!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 15:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Девочки!!!! Мася встала на четвереньки   несколько раз подряд и даже покачалась туда-обратно 
|
Какая Соняша молодец!!!!
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
Тирамиска...  вкусненько получилось 
|
Аня, какая вкуснотища!!! как ты делаешь этот шедевр????
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
А я девочки вся бушуюсь. Написала в заметках. Напишу и тут.
|
Саша, не переживай!!!! Просто ей нужно было выплеснуть эмоции, а ты оказалась "под рукой", когда она отойдет - ей самой станет стыдно...
 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Всех именинников -с прошедшими датами!!!!
Я вчера купила Денису в ванну рыбок и он за ними плавал в круге туда-сюда  а иногда ходил, лениво отталкиваясь ногами от дна)))) но купаться так ему явно интереснее стало 
особенно его впечатлила зеленая рыбка почему-то))))
и у нас еще одно маленькое достижение - уже 2 дня Денис засыпает в ночь на животе, меньше просыпается (видимо, потому что двигаться не так удобно как на спине: меньше сам себя будит) и днем спит так же))) я его кладу на бок как обычно, а он - бац и на пузе уже дрыхнет)))))

Цитировать ·
|
03.10.2010, 15:42
|
|
Элита
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАНЮ С ГОДИКОМ!!!!!
Оля, Даня очень красивый молодой человек!!! Комбез ему очень идет, прост ослов нет!!!!
Тирамиска для Анжелики )))
сначала бисквит: 5 яиц взбить с 100 гр сах. песка, добавить 80-100 гр муки - жидкое достаточно тесто будет, можно добавить либо 40 гр крахмала ( это типо по классике жанра) я просто чайную ложку разрыхлителя добавляю. вылить в форму поставить в духовку пока не пропечется ( проверяем спичкой)
для крема: 5 желтков взбиваем с 1/2 стакана сахарной пудры - пока не увеличится в объеме раза в 2-3. Добавляем банку ( 250 гр) маскарпоне, перемешиваем, отставляем в сторону. 5 белков взбиваем в плотную пену и аккуратно вводим в желтки с сыром.
к тому времени бисквит испекся - вытаскиваем его, завариваем кофе крепкий, 250-300 мл, добавляем 2 ст л коньяка, замачиваем в этом бисквит.
Берем красивую формочку, выкладываем слой бисквита ( я ломаю на кусочки см на см примерно) затем слой крема, и так чередуем до верха формочки. Последний будет слой крема. убираем в холодильник, при подаче посыпаем какао (я - Несквиком )))) а надо бы какао порошком )))
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 15:55
|
|
Активный участник
|
Постою послушаю.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 15:57
|
|
Участник
|
С Днем Рождения, Ванечка!!!!! Новых достижений тебе в освоении мира!!!!! Дари маме и папе только радость и гордость!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 16:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Оля, Даня очень красивый молодой человек!!! Комбез ему очень идет, прост ослов нет!!!
|
да-да-да!!! мущщщина - загляденье!!!!  я его все смотрю-рассматриваю: Оля, так здорово смотреть, каким он был малышом, потом как менялся-подрастал, как появились кудряшки!!!
Цитата:
Тирамиска для Анжелики )))
|
Аня, ты супер ! спасибо!!! хотела записать, но ты так удобно добавила в контакте этот рецепт  а каким объемом формочки нужно???

Цитировать ·
|
03.10.2010, 19:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Спасибо! Но мне челомбиткину весьма понравился, тем более надо куда-то предоплату протратить 
А массажиста нет случайно на примете? Очень хочу чтоб меня отмассажировали.....
|
Нет, массажиста сама ищу, хочется, чтобы домой приезжал и желательно со столом.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 19:11
|
|
Участник
|
Именинникам сегодняшним всего самого самого чудесного!!!!
Оля, Даня - просто бомба года!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 20:01
|
|
Элита
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАНЮ С ГОДИКОМ!!!!!
Оля, Даня очень красивый молодой человек!!! Комбез ему очень идет, прост ослов нет!!!!
)
|
Цитата:
Сообщение от Гренадинка
Как
Всех именинников -с прошедшими датами!!!!
)
|
Цитата:
Сообщение от Пузанок
С Днем Рождения, Ванечка!!!!! Новых достижений тебе в освоении мира!!!!! Дари маме и папе только радость и гордость!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Тир
Меня с детства учили делать добрые дела, сопереживать и помогать, потому что это благородно и от этого душе теплее.
Написала. Стало легче.
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Тан. Выбрала этот цвет, потому что он 100% Данюшин. Мы с юношей очень довольны. Осталось купить темно-синий шлем 
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Еща раз хочу вспомнить всех
, кто помог появиться этому чуду - Сахно Е.А, Кулеш С.А,Марина НИКОЛАЕВНА и акушерка Любочка    
ЭТО ПРАЗДНИК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА С НАМИ. 
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|