| |
|
16.05.2009, 01:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
Вышли-вышли, счас почитаю. Выложены еще сырыми, даже не редактированные. Я знаете ли иногда люблю с ностальгией почитать что-нить социалистически-коммунистическое типа писем борцов из лагерей и ссылок. Всерьез не воспринимаешь - но слоооог. У ЕЕ письма очччеееень на это похоже. http://anmv.livejournal.com/
|
что-то я туплю. по указанному адресу вижу только старое, заканчивается 15 апреля. Куды втыкать, чтоб последнее увидеть?
|
16.05.2009, 01:27
|
|
|
Ветеран
|
Старое оттуда уже удалено для коррекции.
Вконтакте, в "Антиколыбельке" есть оригинал. Выше писали.
|
|
|
16.05.2009, 01:38
|
|
|
Элита
|
Действительно, после прочтения понимаешь, что ни-че-го Е не осознала...
|
|
|
16.05.2009, 04:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama Lizika
Может я и не права, что сюда притащила...
Тогда сорри!
Но я в таком шоке от очередного выпада...
Причем от человека, которого я видела когда-то и считала вменяемым...
|
Цитата:
Сообщение от Чуд@ в перьях
я тоже так считала  , они то, кстати, своего рожали в роддоме, не стали рисковать..........
|
Вот тоже хотела написать...
Что ж он с Леной то рожать не стал...... 
или боялся если что не сдержиться.....
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
А что. точка зрения не может быть УРОДСКОЙ?  Как и жизненная позиция, как и ценности...
А вобще вот вам мнение со стороны:мужик, который находит время строчить на форумах свои "точки зрения", а именно оскорбления и тонны яда в адрес Женщин,пострадавших глобально...( я думаю ЭТО он не отрицает?)-просто не имеет ВРемени НА "СПАСЕНИЕ"   Не так ли?
(ВОт представьте на минуточку как доктор Рошаль после событий в Беслане- засел за комп и в инете , в ЖЖ ,например, строчит свои гневные письма в адрес убийц и их семей) 
|
+1000000000000000000000
Цитата:
Сообщение от Руби
А кто такой этот Алешин. И какое отношение имеет к Колыбельке?
|
Ходил на курсы в одно время со мной. Я тк понимаю очень впечатлительный товаричс.... 
Но вот рожать жену в роддом отправил.....
Но теперь первый стоит на защите "бедной леночки"....
Про ЛВ он свое мнение тоже оставил на главной стр сайта Колыбельки
16.05.2009, 06:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от krotik
Старое оттуда уже удалено для коррекции.
Вконтакте, в "Антиколыбельке" есть оригинал. Выше писали.
|
имею в виду, что я НОВОЕ не вижу.
|
16.05.2009, 07:28
|
|
|
Мега-элита
|
О, теперь понятно
Цитата:
С утра скопировал сюда тексты писем на бегу, но, сейчас добравшись до интернета, почитал что разместил. Во-первых, это только два из многих. Во-вторых, из надо дооформить все же. Поэтому, извините, пока убрал.
Но они есть и скоро будут опубликованы!
|
|
16.05.2009, 14:43
|
|
|
Хранитель
|
Интересно, а Ермакова в своих письмах детьми своими интересуется? Представила себя в таком месте, меня больше бы волновало как там мои детишки поживают, что с ними, а не мои неудобства в таком месте. Чего то совсем в ее письмах вопросов о детях нет, только описания неудобств для себя любимой да бреда какого то. А это точно она пишет? что то не верится даже.......
|
|
16.05.2009, 14:44
|
|
|
Guest
|
Поскольку тут меня поминали, отвечу про домашний арест. То, что домашний арест, дескать, у нас "не работает" - попросту ложь. Практика избрания такой меры пресечения существует и все механизмы ее реализации существуют тоже. Нет никаких проблем с домашним арестом. В 2008 г. домашний арест избран в качестве меры пресечения в 88 случаях. Да, это очень мало. Но это не значит, что домашний арест, также как и выпуск под залог, - "не работают". Их просто не назначают, такова сложившаяся порочная практика, на которую, кстати, уже давно обратила внимание Генпрокуратура.
Что касается Ермаковой, то выбор какого-либо ареста, включая домашний, в этом случае представляется вообще ничем немотивированным. Преступность ее деятельности не очевидна и не доказана до вынесения обвинительного приговора по данному делу, поэтому мотивировать арест тем, что находясь на свободе она "продолжит заниматься преступной деятельностью" - незаконно, т. к. родовспоможение преступной деятельностью не является. Суд и не мотивировал этим арест, а если бы такая мотивация была - арестовать можно было и намного раньше, и не нужны были бы никакие формальные причины в виде неявки на заседание. Еще раз повторяю точку зрения, что выбор заключения под стражу в данном случае - почти очевидная провокация, скорее всего входит в тактику защиты.
Обеспечить явку судья при желании может гораздо более простым способом, совершенно не привлекая ничьего внимания и не возбуждая дикого шума провокационными слабо мотивированными арестами (просто выписать привод).
|
|
|
|
16.05.2009, 14:56
|
|
|
Guest
|
Еще добавлю, что эта практика тотального применения заключения под стражу к обвиняемым (удовлетворяются 9 из 10 ходатайств об аресте) рассматривается не иначе как антигосударственный саботаж судей в Генпрокуратуре и Верховном суде и привела в итоге к тому, что в настоящее время Верховным судом разрабатываются изменения в законодательство с целью абсолютно четко регламентировать, в каких случаях какую меру пресечения применять, т. к. на усмотрение судей оставлено законом слишком многое и ничего не меняется на протяжении ряда лет и это порождает чудовищных размеров коррупционные последствия.
|
|
|
|
16.05.2009, 15:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пророк
Еще добавлю, что эта практика тотального применения заключения под стражу к обвиняемым (удовлетворяются 9 из 10 ходатайств об аресте) рассматривается не иначе как антигосударственный саботаж судей в Генпрокуратуре и Верховном суде и привела в итоге к тому, что в настоящее время Верховным судом разрабатываются изменения в законодательство с целью абсолютно четко регламентировать, в каких случаях какую меру пресечения применять, т. к. на усмотрение судей оставлено законом слишком многое и ничего не меняется на протяжении ряда лет и это порождает чудовищных размеров коррупционные последствия.
|
Так законодательство УЖЕ изминили или только "разрабатываются изменения"? Если все по закону, а я в этом уверена, иначе бы давно освободили ЕЕ из под стражи и был бы отвод судьи, то о чем речь?
Судья избрала такую меру пресечения, имела полное право! Не нравится? Жалуйтесь, добивайтесь справедливости. А сидеть и писать на форуме может каждый "правозащитник"..
Надоело уже из пустого в порожнее периливать "как могло бы быть по другому". Сейчас вот так, Ермакова в СИЗО абсолютно законно. Судья могла применить другую меру пресечения, но могла и эту. И применила. Вот изменят закон, тогда и говорить будет о чем. И сидит Ермакова уж точно не по "желанию" потерпвших. Просто их желание совпало с решением судьи. А пока по этому делу все решает судья, то мне кажется крайне неразумным со стороны Ермаковых и компании, писать о произволе судьи, о её предвзятости, о её ненависти к многодетным мамам. Ведь решение по делу будет принимать та-же судья. Стоит ли её так настраивать против себя?
|
|
|