|
|
23.11.2011, 14:50
|
|
Активный участник
|
Да что-то только фотка и осталась от этого стульчика висеть... видимо сняли с производства
Вот еще что придумали американцы для двойняшек http://dom.ya1.ru/uploads/posts/1313...ir3-793935.jpg
А как вы к стульчикам-трансформерам относитесь? зато сразу двух зайцев можно поймать: и кормить пока маленькие и потом им в детской заниматься.
Или все же нормальные взять? голова кругом ужо
|
23.11.2011, 15:58
|
|
Мега-элита
|
Олен, наша, конечно, не будет ездить из всеволожска.. Но у нее есть две подружки в городе.. Одна у нам ездила, когда наша в больнице лежала.. Ничего не Мону сказать.. Приятная девушка и убиралась хорошо.. Они еще так забавно здавали / принимали дела, как будто они не дом убирают, а на гос. Важном объекте работают.. С какой комнаты начинать, что где лежит.. На чти обратить внимание..  в общем мы были поражены серьезностью подхода
Я тебе написала вконтакте все..
Цитировать ·
|
23.11.2011, 16:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
У меня есть веская причина- я как Даника родила появилась аллергия на кошек, хотя я их очень люблю
|
и я аллергик. джа е уже похоже и на собак. откуда только эти аллергии берутся  я все еще мечтаю о лабрадорчике
Цитата:
Сообщение от Ferrero
Да что-то только фотка и осталась от этого стульчика висеть... видимо сняли с производства
Вот еще что придумали американцы для двойняшек http://dom.ya1.ru/uploads/posts/1313...ir3-793935.jpg
А как вы к стульчикам-трансформерам относитесь? зато сразу двух зайцев можно поймать: и кормить пока маленькие и потом им в детской заниматься.
Или все же нормальные взять? голова кругом ужо
|
блин, вот прикол )))))))) а папа хорошенький ))
Цитировать ·
|
23.11.2011, 17:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Спасибо! 
Да, на Зенитчиков. Да я балда потому что.  Только сейчас посмотрела, что совсем рядом были.
А не в курсе, невропатолог будет прописывать какие-то препараты?
Спасибо!
Да делают. Иова сказал, что надо пойти к невропатологу. Там мне и должны все подробно рассказать про энцефалограмму - во сколько, где лучше и когда. Буду спрашивать, как малыши выдерживают и реагируют.
|
Это кто это тут на Зенитчиков обитает?
у меня там родители живут.мы к ним в выходные ездим
|
23.11.2011, 17:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Олен, наша, конечно, не будет ездить из всеволожска.. Но у нее есть две подружки в городе.. Одна у нам ездила, когда наша в больнице лежала.. Ничего не Мону сказать.. Приятная девушка и убиралась хорошо.. Они еще так забавно здавали / принимали дела, как будто они не дом убирают, а на гос. Важном объекте работают.. С какой комнаты начинать, что где лежит.. На чти обратить внимание..  в общем мы были поражены серьезностью подхода
Я тебе написала вконтакте все..
|
и мне,напиши,плиз.
|
23.11.2011, 17:57
|
|
Старожил
|
Девочки,у кого есть ингаляторы.Заказала я тоже себе омрон 28.
муж вечером должен его забрать.
Напишите мне,плиз рецептики:для профилактики простуды у малышей и мне что-нить от горла и насморка.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 19:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Девочки,у кого есть ингаляторы.Заказала я тоже себе омрон 28.
муж вечером должен его забрать.
Напишите мне,плиз рецептики:для профилактики простуды у малышей и мне что-нить от горла и насморка.
|
Тоже есть такая штука. Постою - послушаю
|
23.11.2011, 20:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
Ань, да я прочитала твой "трактат" и по-моему все поняла, НО ты меня действительно не убедила    а интересная специальность - потому что реально для меня законченного главбуха - это интересно! это творчество! и если ты что-то не можешь в своей работе делать круче всех, ты можешь "складненько писать" лучше многих, это уже круто...ну-в-общем, может я и не поняла чего-то, спать надо больше мне...  
в поездке может помогать муж - туда, и то ему это стоит работы "за свой счет", он сам на себя работает, обратно уже совсем ему нереально помогать, няня у нас не каждый день и вообще, нянь туда не пускают...тоже верю в дневные стационары, но если только с одним, и если режим позволяет, в нашем случае строгое соблюдение режима - залог спокойствия детей и родителей, в том числе и всего что связано с невралгией...
уколы - да нам назначают - глиатилин, церебрум композитум, актовегин, *******ин, делали не все, назначают по кругу...
про тонус всего Макса - грех смеяться - но такая истеричная усмешка у меня вырвалась, ну как про Тёму
уколы я научилась делать на второй день после выписки малышей из больницы - к нам приехала наша невролог (мне ее в больнице все советовали и врачи и сестрички...), она и объяснила, что ну ничего в этом сложного, главное попасть в четвертину попы, шприцы инсулиновые - поэтому не больнюче, ну и стерильность
про парафин, я тут некоторым девочкам уже в личку писала....
нам оочень помогало еще в самом начале, сейчас все улучшения не настолько заметны уже...
делаю сама, разогреваю на водяной бане купленные в аптеке парафин(плюс озокерит), наливаю в тарелку, ОНО застывает, и потом приматываю к ножкам, или к спинке, все это прекрасно делать за полчаса до массажа, мышцы прогреваются и расслабляются.
|
где это ты прочла мой трактат? тааак, у меня тут два дня он набранный висел, а потом я его стерла, надеюсь 
интересно, давно задаюсь вопросом, а почему форум именно Cortexin "запикивает", но все правила можно обойти))
умение делать уколы - очень полезная штука. пусть вам в дальнейшем пригодится только, если придется витамины колоть!
я только на кошках тренировалась. с нашими котами это сложнее, чем колоть детей. я знаю, в какую четверть попы надо попасть. расскажу один из наших любимых анекдотов: у нас на даче жила мамина подруга, мама колола ей витамины, а потом оставались шприцы, мы из них брызгались, классно. а у нас все время в доме и на крыльце со всей деревни дети тусовались (я была старшей и с ровесниками мне было неинтересно, потому что у них были головы заняты мальчиками и дискотеками, а мы тут в мячик играли). и вот стала мама учить всех желающих делать уколы подушкам. а была в деревне такая Людмила Евгеньевна, умевшая во все сунуть свой нос, ходила по деревне и собирала сплетни (сейчас она постарела и утратила свой талант, и муж ее, который активно помогал в сборе сплетен, постарел и изменился после перенесенного инсульта). По совместительству она была бабушкой обожаемого и опекаемого ею Никиты. а Никита все дни проводил у нас, учился делать уколы подушкам. и вот появляется Людмила Евгеньевна, заходит сразу в комнату, не разуваясь, за Никитой своим пришла. у нас во все подушки шприцы понатыканы, а мы в карты играем.
"А у нас всех наркоманов из подъезда давно разогнали," - протянула она задумчиво  , и началась обычная истерика на тему "я не пойду домой".
про больницу - а может, как-то так устроить, чтобы возить сначала одного, а потом другого. правда, это растянется во времени, но режим так сбивать не будет.
|
23.11.2011, 20:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Это кто это тут на Зенитчиков обитает?
у меня там родители живут.мы к ним в выходные ездим 
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Спасибо! 
Да, на Зенитчиков. Да я балда потому что.  Только сейчас посмотрела, что совсем рядом были.
|
да, я так, мы за две остановки от Зенитчиков) но всё, все опоздали, мы переезжаем обратно к моим родителям. из плюсов - на массаж и в поликлинику не надо ездить, дедушка не будет уставать, хорошие полы и не сидячая ванна и парк  , в остальном, конечно  но посмотрим, может, я преувеличиваю.
Цитата:
А не в курсе, невропатолог будет прописывать какие-то препараты?
Спасибо!
Да делают. Иова сказал, что надо пойти к невропатологу. Там мне и должны все подробно рассказать про энцефалограмму - во сколько, где лучше и когда. Буду спрашивать, как малыши выдерживают и реагируют.
|
да будет, наверное. А вы туда же идете к неврологу?) вот Хоменко там принимает...
что касается ЭЭГ - мне делали пять лет назад, но я, хоть убейте, не помню, важна ли там неподвижность. это ведь не МРТ, может, и нет таких сложностей.
думаю, можно поискать по форуму, или спросить в "Особых".
|
23.11.2011, 20:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
да будет, наверное. А вы туда же идете к неврологу?) вот Хоменко там принимает...
что касается ЭЭГ - мне делали пять лет назад, но я, хоть убейте не помню, важна ли там неподвижность. это ведь не МРТ, может, и нет таких сложностей.
|
А Хоменко как, хорошая? Я просто про нее ничего не слышала. Сейчас в срочном порядке ищу хорошего специалиста.
Мне пытались ЭЭГ сделать как-то, но комп завис.  А так, там же, насколько я понимаю, смотрят мозговую активность? Не думаю, что возникнут проблемы во время процедуры. Меня больше волнует их реакция, когда на них эту штуку на голову одевать начнут.
|