|
|
12.01.2011, 22:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NataSmith
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   :supp ort:  на всякий случай...
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Вообще-то, малышу виднее, в какой день рождаться. Если даже и завтра, значит ему так надо!
Не переживай!
Держи:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Это точно, верно сказано. Если так случится, значит так надо
Цитата:
Сообщение от kireina
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай!

|
Спасибо девочки! Вообще я не думала, что схватки такие размазанные...мне почему-то казалось, что они должны быть сразу четкие и ясные, хотя я подозревала почему-то, что не пойму они это или нет  В РД точно не поеду, пока они не усилятся и не появится регулярность. А может это треники и все пройдет..
12.01.2011, 22:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Это точно, верно сказано. Если так случится, значит так надо
Спасибо девочки! Вообще я не думала, что схватки такие размазанные...мне почему-то казалось, что они должны быть сразу четкие и ясные, хотя я подозревала почему-то, что не пойму они это или нет  В РД точно не поеду, пока они не усилятся и не появится регулярность. А может это треники и все пройдет..
|
у меня были нерегулярные.
|
|
|
12.01.2011, 22:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Ванда родила девочку сегодня в 18:10!!!!! В Радуге, как и хотела!!!! УРА!!!!!
(просит писать и звонить завтра, у них всё хорошо, отдыхают)
|
УРААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ И ДОЧЕНЬКУ С ДОЛГОЖДАНОЙ ВСТРЕЧЕЙ!!!
Цитата:
Сообщение от Nevadka
|
я на кормления не бужу, он у меня сам просыпается каждые 2 часа - привык как РД, когда я его будила, чтобы желтушка скорее выходила. ночью в лучшем случае 3 часа проспит.
а так, если не ест - то в основном спит, иногде лежит, разглядывает что-нибудь  
Цитата:
Сообщение от korin
Девочки, у меня тоже пробка кажется отошла или часть ее... слизь такая с коричневыми прожилками...
в прошлый раз не было такого.. поэтому не знаю даже как выглядит..
а сколько времени после нее должно пройти до родов? ктонить знает? или это ни на что не влияет??
|
ну, девочки уже написали, что пробка - не показатель, без нее можно долго проходить
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи! легких родов!!!
|
|
|
12.01.2011, 23:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
я на кормления не бужу, он у меня сам просыпается каждые 2 часа - привык как РД, когда я его будила, чтобы желтушка скорее выходила. ночью в лучшем случае 3 часа проспит.
а так, если не ест - то в основном спит, иногде лежит, разглядывает что-нибудь   
[/COLOR][/B][/SIZE]
|
А на груди долго висит? Долго привыкали к режиму?
А то моя может спать помойму сколько угодно, тормошу ее каждые 2.5 часа, пока памперс пока то се, потом почти час на груди висит  вот думаю скоро привыкнет к режиму или нет, а то наш педиатр напугала что слишком много спит
|
12.01.2011, 23:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
|
А в ванну-то не хочешь залезть? Там треники успокаиваются.
12.01.2011, 23:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
ха, у меня ещё до Нового Года отошла пробка, и ничего  недели две можно ходить ещё, это не показатель. показатель родов - это роды, как мы тут уже все поняли 
|
    5 баллов
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Пришла мама, говорит это схватки...пока слабенькие такие и совершенно нерегулярные..бывает матка напрягается без боли, бывает боль без напряжения матки, бывает все вместе..короче черти что происходит. Сидим все вместе схватки считаем с мужем и мамой 
|
вот тебе и нихачу завтра    
у меня такое состояние уже неделю примерно каждый вечер
Цитата:
Сообщение от Nevadka
А на груди долго висит? Долго привыкали к режиму?
А то моя может спать помойму сколько угодно, тормошу ее каждые 2.5 часа, пока памперс пока то се, потом почти час на груди висит  вот думаю скоро привыкнет к режиму или нет, а то наш педиатр напугала что слишком много спит 
|
я не будила ДД никогда для кормежки... если грудь разрывало от молока просто подсцеживалась. мне было жалко его будить, проснется покушает .голод не тетка...
ну это ИМХО...некоторые каждые 2 часа будят...я так не могу..
если с ребенком все в порядке, вес набирает, писает, какает то чего будить то.
Цитата:
Сообщение от Lentik
А в ванну-то не хочешь залезть? Там треники успокаиваются.
|
+1
|
12.01.2011, 23:42
|
|
Ветеран
|
Девочки, а пробка как отходит, прям льется или кусочками отходит? Из меня что-то полилось с розоватым оттенком, думаю это пробка или воды?
12.01.2011, 23:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я не будила ДД никогда для кормежки... если грудь разрывало от молока просто подсцеживалась. мне было жалко его будить, проснется покушает .голод не тетка...
ну это ИМХО...некоторые каждые 2 часа будят...я так не могу..
если с ребенком все в порядке, вес набирает, писает, какает то чего будить то.
1
|
а лактостаза не боялась?
у моей подруги деть спокойно спать мог с рождения часов по 6-7 подряд, она не будила, жалко было, в итоге чуть до мастита дело не дошло, молокоотсос не справлялся.
а как вот например ты сцедилась и чего дальше? морозишь молоко или выливаешь? оно же всё равно прибывает от сцеживания...
меня единственное что настораживает пока, поскольку опыта в этом деле ноль - это вот кормление.
|
|
|
12.01.2011, 23:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Девочки, а пробка как отходит, прям льется или кусочками отходит? Из меня что-то полилось с розоватым оттенком, думаю это пробка или воды?
|
прямо полилось сильно? это воды скорее. походи немного с прокладкой, если дальше течь прямо будет - это воды. что розоватые - не страшно! главное чтоб не зелёные.
|
|
|
12.01.2011, 23:51
|
|
Старожил
|
Девочки, а топик для уже родивших будем открывать? Чтоб здесь не засорять эфир ???? А то пообщаться уже охота на малышковые темы........
|
|
|