| |
|
23.09.2011, 20:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я фиговая мамаша. Моя доча уже мксяц сопливит. Промываю аквамарисом. Капала називином, потом альбуцидом. Периодически пропускаю.
|
попробуй гомеопатическую мазь анемон. мазать после аквамариса. нам вроде помогает)))
зы. Всё прощайте, други.
Скачалось. Пойду чаю налью большую чашку сделаю бутер и, наконец, отдохну)))
23.09.2011, 20:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
так она первых двух запрягает с мелким сидеть и смотрит 
|
Высший пилотаж-сделать так, чтобы старшие саорили, чья очередь сидеть с младшим)
А я медовик испекла) что-то больно закручено все. Эта паровая баня фигзн зачем
|
|
23.09.2011, 20:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Всем привет!
а я спешу поделиться как мнене везет с инет магазинами!
все началось с мега кота..и этих качелек...про это я несколько раз писала так, что повторяться не буду!
сегодня у папы др! в качестве подарка я заказала с доставкой на дом в ЮЛМАРТЕ тф ) (до этого я покупала там фотик и нареканий не было)..ну вот! привозят тф..я расписываюсь и убегаю к орущей дочке )
вообщем когда я начала его смотреть- он оказался БУ!!!!!!!!!! коробка вскрыта, и даже в тел книжке номера вбиты!!!!
вообщем я позвонила в магаз..сказали привозить к ним..самое ближайшее от меня около финляндского вокзала (а я на большевиков)..пришлось ехать туда! (блин я доставку заказывала, чтобы с малявкой нигде не ходить, т.к. это трудно ..она у меня девушка не предсказуемая)...вообщем там нам вернули деньги за тф и сказали, что на складе такого нет ( и все ! вообщем я злая сегодня была! аж глаз задергался )) сейчас заказала в ЗАКАЖИ 24 )
|
Юлмарт открылся на Коллонтае, напротив метро
|
23.09.2011, 20:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
а у нас телика нет)))))зато музыка постоянно играет
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
у нас телека тоже нет)))
торрент рулит
|
 как нет?? а новости? киношку какую-нибудь, ну рекламу в конце концов??
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Попёрлись сегодня под ливнем на узиГМ, а на кабинете бумжка, что сегодня приёма нет и всё переносится на понедельник 
|
это я за Аллой пошла в школу, тока выползла и подъезда с коляской, дождь как ливанет!!  пока дождевик на коляску натянула, вся промокла, зонт открыла, меня чуть не унесло вместе с коляской - и дождь закончился  потом пошли в поликлинику а домой возвращались бегом - такой ливень опять. Представь такую картину бежит мамашка с коляской рядом бежит днвочка и кричит "мама, подожди меня, ну подожди, я не успеваю, а следлм папа рысцой с зонтом в руках
Цитата:
Сообщение от Тилимили
я, кстати, Хауса тоже не смотрела))))
|
а я во время Б подсела, а еще смотрела Секретные материалы, Серафима-прекрасная (начал муж смотреть  а потом уж и я подсела)
23.09.2011, 20:34
|
|
|
Небожитель
|
Ты, кстати, суши заказала?)))
|
|
|
23.09.2011, 20:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Юлмарт открылся на Коллонтае, напротив метро
|
Кстати, а ты с коляской куда ходишь гулять? Мы же тоже на Большевиков живем. Можно вместе гулять
|
23.09.2011, 20:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Ты, кстати, суши заказала?)))
|
я хочу на следующие выхи заказать (подождешь????)
23.09.2011, 20:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я фиговая мамаша. Моя доча уже мксяц сопливит. Промываю аквамарисом. Капала називином, потом альбуцидом. Периодически пропускаю.
|
нельзя ж так долго називин 
у Ванька 2 недели подряд были сопли, я капала по 5 дней називин, отривин и виброцил
|
23.09.2011, 20:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
нельзя ж так долго називин 
у Ванька 2 недели подряд были сопли, я капала по 5 дней називин, отривин и виброцил
|
я его неделю капала. Кто б мне сказал, ио нельзя. Врач прописала и все
|
|
23.09.2011, 20:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
Кать. аквамарис капли малышам. у вас что. сопли???? у нас уже проходят. в самом начале я чуть не двинулась...забыла. как это. когда такие карапузы болеют((((
|
ага..сопли вчера были..щас врое нет..но чихает постоянно
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Девочки, а как вы все успеваете? Как не почитаю, все наготовлено, с детями позанимались-погуляли, в инете посидели-закупились... Я конечно тоже стала больше успевать в моменты когда деть спит, но все же не настолько... Все дела делаются в ущерб прогулкам...  да и новостройки вокруг, пыль и шум. На балконе воздух чище...
|
вот у меня тоже..успеваю только если ляля гуляет на балконе
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
ага, шезлонг есть тини лав - не особо-то он в нем и сидит так может пару раз по 20 минут за день и то если умается, поэтому я и в ступоре с татамией - куплю за такие деньги, а вдруг ему пофиг будет на эти прибамбасы, но в то же время я хочу качельку ему
сэнкс, за прима папа - глянула ничего такой симпотиШный стульчик
|
нее..у этого стульчика качель в маленьком диапазоне..особо не укачаешь..если только ради качелей-не вариант
пы сы..прима папа мне тоже нра ))).в качестве стульчика