2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1417 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2010, 20:10   #14161
Sinichkina
Участник

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
девочки всем привет, очень соскучилась по вам, но пока только забежками тут небольшими, живем пока у моих родителей , надеюсь что в выходные переедим в квартиру)))

спасибо девочки, скоро будем жить как нормальные люди, не в тесноте и не в страхе
Классно-классно-классно!!!
Удачи!
Старый 17.02.2010, 20:10
ответ для Sinichkina , на сообщение « У нас новое дело: Ярослав у груди... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от davva Посмотреть сообщение
Личный рекорд - отгуляла 2 часа 20 минут.. одна ни за что бы не осилила, а с Нататулей - так даже не заметила...попу тока отморозила слегка

офигеть! у нас в это время ещё реально ночь, я бы очень удивилась, если бы кто-то рваться начал в такую рань=))

Поздравляю! Богатырь!

Кирюнечку целуем крепко!

ванька-то в маму спортсмен такой оказывается=)))
хе-хе

Цитата:
Сообщение от Sinichkina Посмотреть сообщение
У нас новое дело: Ярослав у груди играть стал. Прижмёт дёснами, отпустит, смотрит на меня и улыбается, а то и смеётся в голос .
Иногда и не отпуская улыбается. Зрелище, скажу я вам
ой.. у меня несколько раз было, что сосет и на меня игриво смотрится и улыбается....
мое сердце в такие моменты готово разорваться
а еще тут несколько дней стал отвлекаться во время еды...
пососет и оторвется и зырит в потолок, по сторонам... стока ведь интересного вокруг
какая уж тут еда

Люcи is offline  
Старый 17.02.2010, 20:19
ответ для Люcи , на сообщение « хе-хе :065: ой.. у меня... »
davva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Досыпать мы сегодня не стали. Но поесть между анюткиными кормежками я таки успела
а мы еще 40 минут дома продрыхли...надышалась воздухом дочура))
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение

ой.. у меня несколько раз было, что сосет и на меня игриво смотрится и улыбается....
пососет и оторвется и зырит в потолок, по сторонам... стока ведь интересного вокруг
какая уж тут еда
и моя стала часто улыбаться мне во время еды, если в ответ ей улыбнуться, то она ещё и "разговаривать" при этом начинает
говорят, это нормальный этап -отвлекаться во время еды...Влада тоже начала по сторонам смотреть...уж кто бы мог подумать, что ее что-то сможет заставить сиську отпустить добровольно пару недель назад ни за что бы не поверила
так странно..детки все такие разные, а всё равно одинаковые этапы проходят даже в своих отношениях с маминой грудью
Старый 17.02.2010, 20:22
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Мамусенций
Мега-элита

Всех, кому сегодня 3 месяца- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

телефон в профиле
Мамусенций is offline  
Старый 17.02.2010, 20:42
ответ для Мамусенций , на сообщение « Всех, кому сегодня 3 месяца-... »
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
да)))))))))из Кириши выехали в около 7 утра, мелкая поела в 5:40 и потом каждые 2 часа, правда иногда пришлось на ходу кормить, тда муж соторожничал, очень нервничал, что не пристегнута, но иначе не успели бы, дома были в 8 вечера
наверно дома все вырубились без задних ног
Цитата:
Хорошая игрушка! Главное, экономичная!

Цитата:

какая уж тут еда
у меня Настя сосет и смотрит мне в глаза, не отрываясь а потом,когда поест, отпускает сосок и благодарить начинает, протяжно так,эмоционально
Старый 17.02.2010, 20:49
ответ для davva , на сообщение « а мы еще 40 минут дома... »
OLUN
Участник

Цитата:
О! Это мне такое надо! Машина-автомат, а ездить стрёмно. Я это уже писала, но у меня это наболевшее, поэтому повторю
Ох... автомат - это круто! у нас механика... я даже несколько раз ездила, но тааак мне при этом страшно было! последний раз в августе был. Муж меня позорит, что я трусиха
Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
мда, у меня точно с головой не ку-ку,....
вчера зяла номерок к хирургу написано среда в 17-15 еще подумала что ой как хорошо, договорилась с мамой (она с нами по врачам ходит), сегодня днем мелий спал в 16 проснулся с требой еды, ну и я его растормошил т.к. надо было собираться, потом бру номерок и вдруг вижу что он аж на 3 марта ...
благо я посмотрела а то бы еще в поликлинику приперлась ..... единственное жаль что млкого растормошила
бывает! а когда мозг станет как до беременности, кто-нибудь знает? в голове крутится, что после 6 мес. ребенкиных, так?
Цитата:
Сообщение от davva Посмотреть сообщение
а мы еще 40 минут дома продрыхли...надышалась воздухом дочура))
и моя стала часто улыбаться мне во время еды, если в ответ ей улыбнуться, то она ещё и "разговаривать" при этом начинает
говорят, это нормальный этап -отвлекаться во время еды...Влада тоже начала по сторонам смотреть...уж кто бы мог подумать, что ее что-то сможет заставить сиську отпустить добровольно пару недель назад ни за что бы не поверила
так странно..детки все такие разные, а всё равно одинаковые этапы проходят даже в своих отношениях с маминой грудью
Артем во время еды внешней рукой стал по мне шелудить - и по груди, и по лицу, и за нос прихватывает!
OLUN is offline  
Старый 17.02.2010, 20:54
ответ для Kleraa , на сообщение « В Нетпринте там я так поняла 2,99 - это... »
marka
Мега-элита

Цитата:

Цтаты порастерялись... а какое предельное их количество никто не знает?
5
причем если в др теме еще отмечено. то тоже считается а то я могу сразу несколько листать

Цитата:
Сообщение от Kleraa Посмотреть сообщение
В Нетпринте там я так поняла 2,99 - это если несколько копий, а так 3,39 за фотку.
Я нашла пока только за 3 р. , поиск продолжается...
простите балду, умею округлять в меньшую сторону
в послед.раз печатала много дублей, так и отпечаталось в голове
надо заказать беремчатые и малышковые фото, чтоб воспользоваться бонусом за календари-печать 25 фото бесплатно
Старый 17.02.2010, 20:55
ответ для Люcи , на сообщение « а Ванька лежит в шезлонге под углом 45... »
marka
Мега-элита

Цитата:
а Ванька лежит в шезлонге под углом 45 градусов... можно ли???
рано
marka is offline  
Старый 17.02.2010, 21:00
ответ для OLUN , на сообщение « Ох... автомат - это круто! у нас... »
Nutriya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
у нас на ножках есть 3 пятнышка,но их не видно,я только на ощупь чувствую.не знаю что это.может вода так сушит???
Ира, а педиатр по этому поводу вам ничего не говорил?
Цитата:
У нас новое дело: Ярослав у груди играть стал. Прижмёт дёснами, отпустит, смотрит на меня и улыбается, а то и смеётся в голос .
Иногда и не отпуская улыбается. Зрелище, скажу я вам
Ага, у нас тоже уже недели 2 как игрища: Сначала первый голод утолит, потом маме поулыбается с сисей в зубах(при этом сосок терять начинает, бросает улыбаться и деловито так его обоатно засасывает..), потом по сторонам позырит, потом соск отпустит и мееееедленно так засосет обратно...и снова отпустит....и снова засосет..Как-то его что-то напугало за этим занятием, так он кааак жамкнул не глядя! Ну, а потом уже и доесть мона.. А последнюю неделю босает кормежку на середине и ведет светские беседы, причем обязательно нужно, чтоб отвечали..Поболтает-поболтает, потом снова ест...
Старый 17.02.2010, 21:21
ответ для Nutriya , на сообщение « Ира, а педиатр по этому поводу вам... »
Шариков
Участник

Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси Посмотреть сообщение
Только сейчас дозвонилась до них. Если на 3 марта, то платная консультация и лечение (конс 1500р лечение одного глаза 1800р). А бесплатно- начнут запись с 16 марта на апрель, а мы уже большие будем
Почему у них платные номерки есть, а бесплатных нет? Врачи на платном другие, что ли?
Ого, я попала Я даже не спросила, думала, ну, тыщу! А тут 2 почти... Ладно еще хоть консультация по направлению была бесплатная... Кстати, мне там сказали, что направление дается одно на весь календарный год.
Так что больше для консультаций направление брать не надо, если уже отдали в регистратуру!