| |
|
08.07.2009, 12:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mafur
тэкс, что еще...
а насчет сидения в коляске, ремней итыпы. в общем, то ли у нас возраст какой-то переходный, то ли зубы, то ли луна в марсе, но ребенок уже вообще в ней сидеть отказывается, какие нафиг ремни... он вертится и рычит. и на руках то же самое, отпихивается, вырывается. в общем, атас...
хехе, у кого в ажуре, а у кого деть при этом еще начинает раскачиваться и выползать. 
короче, раньше, когда сидел нормально хотя бы минут 5-10 - пристегивала. а теперь ваще трындец. уже думаю, нафиг я эту коляску с собой таскаю  только лишний груз в довесок к ребенку.
|
+ 100000000
орем на прогулках, в коляске сидеть не хотим, только на руки... дурдом. Кладу на живот, так он сразу выползает из коляски и нифига его не удержать. А еще спать на улице отказывается
|
08.07.2009, 12:56
|
|
|
Старожил
|
|
08.07.2009, 12:59
|
|
|
Старожил
|
да, кстати спать на улице хуже стал. не отказывается, но мне не понравилось, как он спал. мне кажется, ему тесно в прогулке. думаю, буду дома класть. но тогда совсем мало времени на улице получается. даже если раза три выйти на часик (а на больше его не хватает).
думаю, может, когда пойдет сам, будет полегче. мне кажется, ему экшена не хватает. я тут выяснила, что он мало того, что стрелец в солнце, так еще и лев в луне. в нашей водной семье это мама не горюй  и о чем я думала.... родила бы себе какую-нибудь спокойную рыбку, ну, на крайняк философствующего козерога....
|
|
|
08.07.2009, 13:00
|
|
|
Наш человек
|
Ну все, вот и настал трындец...
деть сегодня показывает чудеса по скорости ползанья... 
нашел компьютер... чудесную кнопочку его выключения.... 
нашел принтер и факс в одном и сидит делает ксерокопии... 
залез сверху на принтер и нашел там роутер, и дербанит его за антенку 
мамааааааааааааа
|
08.07.2009, 13:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
|
|
|
|
08.07.2009, 13:01
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у вас фермер работает? У меня все картинки по бокам есть а само поле все белое. Белый экран.
Спасибо, кто откликнулся на вопрос о цистите. Я купила себе ношпы, сбор растений какой-то, ничего не помогало. Вечером скорую вызывали. А они что? Сделали еще укол ношпы с анальгином и взяли обещание сходить к урологу, а мне ничё не хочется, только бы не выходить на улицу.
|
08.07.2009, 13:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
деть сегодня показывает чудеса по скорости ползанья... 
нашел компьютер... чудесную кнопочку его выключения.... 
нашел принтер и факс в одном и сидит делает ксерокопии... 
залез сверху на принтер и нашел там роутер, и дербанит его за антенку 
мамааааааааааааа
|
 Хакер растет.

|
|
|
08.07.2009, 13:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
Девочки, у вас фермер работает? У меня все картинки по бокам есть а само поле все белое. Белый экран.
Спасибо, кто откликнулся на вопрос о цистите. Я купила себе ношпы, сбор растений какой-то, ничего не помогало. Вечером скорую вызывали. А они что? Сделали еще укол ношпы с анальгином и взяли обещание сходить к урологу, а мне ничё не хочется, только бы не выходить на улицу.
|
мне очень помогала теплая грелка на низ живота - единственное, что спасало
|
|
|
08.07.2009, 13:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mafur
мне очень помогала теплая грелка на низ живота - единственное, что спасало
|
делаю, не помогает(((((
|
08.07.2009, 13:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
делаю, не помогает(((((
|
Кроме но-шпы и травы что-нибудь пьешь? Вообще про сбор мнения разные. Я считаю, что не нужен он, т.к.: 1) увеличивается количество мочи, что приводит к увеличению болезненных моментов писания, 2) уменьшается концентрация мочи и микробам в воде вольготнее, чем в моче не разбавленной. По своему опыту - я против трав в этом случае.

|
|
|