| |
|
20.01.2010, 12:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
А я бы лучше не на Тенерифе махнула, а на о. Гран Канарья. А вообще конечно много ещё куда хочется, к примеру, сейчас мечтаю побывать на Мальдивах. Муж предлагает уже этим летом куда-нибудь махнуть, но как там будет в реале ....трудно загадывать, ведь скоро нас будет трое 
|
Это да, мы когда в след раз поедем, хочу запланировать посещение нескольких островов
А вот именно сейчас хочу куда-нить в Азию. Что бы была 30-ти градусная жара и море/океан градусов 28
Аутотренинг: ипотека, ипотека... и ремонт....
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Девочки, а расскажите как вы с мужьями познакомились
|
Я познакомилась на встрече одного из авто-клубов 
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 12:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
|
Я в интернете  5 лет назад

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 12:31
|
|
|
Элита
|
У меня тут предполжили, что КД понравилось у меня и они решили во второй раз ко мне прийти
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 12:32
|
|
|
Элита
|
меня в гости к мужу привели.
Специально.
никакой романтики
а вообще я в зоопарк шла
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 12:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
|
Я познакомилась с мужем в нашем общем институте. Он учился уже на последнем курсе, а я вроде на втором. Я в этом же институте еще и работала, чтобы бесплатно там учиться (на заочном). И вот он пришел ко мне в отдел, чтобы что-то там оформить. Когда моя начальница вышла из кабинета, он сразу спросил мой телефон. Причем, назвал меня сразу по имени. Говорит, давно приметил и все уже про меня разузнал и ждал подходящего момента. Он меня вообще не впечатлил: наглый был и похож на хулигана. Я в тот момент вообще по другому страдала. В итоге, мы два года с ним дружили. Просто гуляли, ели пирожные, болтали, смеялись, а потом.... я вдруг поняла, что я в него кажется влюбилась. И потом прошло еще 4-5 лет прежде, чем мы стали мужем и женой. Он все это время уже ходил в море. Учитывая его работы, мы наверное года 2-3 только вместе были. Вот такая наша история.
|
20.01.2010, 12:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
А я верю. А вот в Зеланда и других нет. Получается, сам себе не веришь, а другому человеку да. Странно! Но интересно почитать. Что-то для себя иногда отмечаю и с чем-то даже соглашаюсь, но все равно верю только себе.
|
Вот именно что, я сама себе верю!!! НО: ребенок просто из чуда не возьмется, если есть какие-то проблемы с организмами родителей.
А в Зеланда не нужно верить, он просто расписывает как себя перенастроить на то, что бы мечты сбывались. Мне видимо нужно мозг перезагрузить. Потому как, после 1-го и последнего прочтения его трансерфинга у меня глова встала на место и все стало получаться. А сейчас видимо это все забылось. Нужно вспомнить. И тогда, чудеса опять случатся!!!
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, если не сложно, напишите поподробнее истории знакомства и развития отношений
так хочется позитива и веры, что все случается и все будет и у меня хорошо
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, пупсики)))
Мы приехали с УЗей))) Показали мне моего малышика... 7 сантиметров мы уже) растём согласно сроку, всё хорошо) Разбудили его, он явно был очень недоволен, отмахивался ручками и ножками, потом перевернулся)))) сладулёныш)) пол естесснно не сказали, зато сказали, что всё чики-пуки)))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 12:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
|
О! Длинная история  Мы с ним на работе познакомились. Я его только как коллегу по работе воспринимала, нее более, но потом он так красиво начал ухаживать  , каждый день после работы цветы мне дарил, отвозил меня до дома (я тогда ещё в Колпино жила, не лень же ему было тащиться  ), в институт меня подвозил, сюрпризы всякие разные делал (никогда бы не подумала, что мужчины на такое способны  ).
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 12:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек
Я в интернете  5 лет назад
|
Ого! В интернете!!! Я не думала, что такие знакомства могут быть серьезными. До сих пор не думала. Классно!
|