|
|
10.09.2011, 12:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Я знаете советую вам просто уехать куда-нибудь, покушать фруктов. полежать на солнышке? Возможно просто это все на нервной почве. у меня такое тоже все было. То молочница, то цистит, то мочеполовая система. Просто это все было, когда я была в стрессе. Мне кажется это вылечиться только спокойствием, отдыхом и поднятием иммунитета. я тут кстати начала обливаться и растирать себя мочалкой.
А мой муж говорит, что у него сердце кровью обливается. Мои еще родители так хотят ребенка, тоже так расстраиваются из-за меня сильно. Уже готовы мне машину подарить, лишь бы был ребенок. Я сегодня мужу сказала, что хочу усыновить ребенка. И он вдруг сказалш, что он не хочет... Хотя до этого был не против.
|
ДА мы уже ездили в Грецию. Только голову от этих болячек все равно не отключить.
Если бы они не беспокоили, я бы не беспокоилась.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 12:30
|
|
Ветеран
|
мы решили с мужем на месяц отложить лечение. Я решила отдохнуть от всего. Уже надоело. Да и денег уже просто не остается из-за всех этих анализов.
Просто каждая неудача в беременности отражается на моем психологическом состоянии. Снова и снова как плевок в лицо. Хотя, я думаю, что скоро тоже буду черстветь. Моя наивность уходит с каждым днем.
Девочки. простите меня, но я хочу еще раз спросить, сколько стоит:
коагулограмма
Е2
р
кровь на а\т к эндометрию
уреаплазма, если кто сдавал платно?
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 12:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
хорошо,что всё нормально было
а Вам не ставили никогда кольпит? мне недавно Орлова из Отта на кольпоскопии сказала ,что у меня диффузный кольпит. вроде как раз от него периодически что-то такое и у меня бывает
меня спасет по сути только ТЕРЖИНАН
|
а как вы его выявили?
Я хочу сдать анализ где можно было бы все бактерии диагностировать.
А то в Хеликс зайдешь так каждый анализ разбит друг от друга и когда все суммируешь выходит большая сумма.. даже страшно
Где такое сдать?
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 12:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
ДА мы уже ездили в Грецию. Только голову от этих болячек все равно не отключить.
Если бы они не беспокоили, я бы не беспокоилась.
|
Да, просто я поняла, что радость от беременности уже не будет. Вот я смотрю на свою подругу, которая просто без проблем и лечения забеременела, она радуется, покупает кроватки и т.д. А я когда сейчас зачала ребенка, начала сходить с ума. Полезли все воспоминания прошлой ЗБ и дикие страхи. Я их уже и прописывала, уже и молилась, уже и что-то только с ними не делала. Каждый раз, когда надо было идти сдавать ХГЧ я просто тряслась. ДЕвочки, прикол в том, что я даже тест себе не стала покупать, так как было так страшно, что он покажет одну полоску! Знаете, внутри уже сложилось как-будто бы убеждение, что уменя ничего получится не может. и что этот чертов ХГЧ почему-то по жизни маленький. ведь в прошлую ЗБ он тоже был дико маленький.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 12:33
|
|
Ветеран
|
нда, надо будет пойти к невропатологу.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 13:06
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня сегодня полгода после родов (((
А 7го было полгода, как мы узнали на 3ем УЗИ, что малыш погиб.
Писательница, Ксюша, постарайся не загоняться, как бы это ни было сложно. Про биохим.бер-ть - читала на РМС, что чуть ли не половина беременностей (ну, это я загнула, но процент довольно большой) так заканчивается - просто, если женщина не следит с градусником и тестами за наступлением бер-ти - то просто придут месячные и все, может с задержкой на 1-2 дня, может чуть более обильные.
Мне кажется, что у меня до этой неудачной бер-ти (у нас получилось в 6м цикле) была как раз биохим. - т.к. налилась грудь - а обычно у меня перед мес. такого не бывает. И в след. цикле грудь опять стала эхххх... и там уже началась моя беспроблемная, но неудачная беременность.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 13:08
|
|
Наш человек
|
Кстати, есть ХГЧ в уколах. Если у тебя действ-но низкий уровень ХГЧ и бер-ти срываются из-за этого, можно будет с врачом обсудить эти уколы...
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 13:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Я сегодня этим же вопросом была озадачена))))))))))))))))))))
Но у меня все сложнее, мне воскресенье интересовало.
Вообще УЗИ можно сделать по записи в любом Хеликсе. Но надо звонить им, может есть свободное время.
А по суб.- воскресеньям в Мед Лаб делают УЗИ.Но опять же по записи
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Ну слушайте, посомтрела анализы свои. 20 апреля 2010 пролактин был практически 1000
в конце мая уже 400
Точно помню, что пила бромокриптин, но вот дозировку и сколько принимала - я не помню.
После выскабливания сдавала пролактин - опять повышен.
Потом через месяц пересдала - снизился до 400. Но этому факту я могу дать объяснение,я уже писала, что у меня после выскабливание молоко пошло. Видимо поэтому и пролактин завышен был. А потом в норму пришел.
|
Спасибо!
Цитировать ·
|
10.09.2011, 15:40
|
|
Умная Эльза
|
А меня, похоже, опять ЗБ...
В 6 недель пошла на УЗИ, поставили отслойку, гематому, эмбриона практически не было. Назначили сохраняющую терапию. Через 5 дней эмбрион был, пульсация была, но отслойка оставалсь. Терапию увеличили.
А сегодня эмбрион почти не вырос, отслойка сохраняется, сердцебиения нет. Во вторник постараюсь попасть в 9-ку, давно там не была...
Чувствовала себя все время отлично.
В ЦН не ходила, ходила к врачу по рекомендации. Она мне понравилась, интересно, что ее рекомендации совершенно отличались от тех, что дают в ЦН.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 15:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Девочки. простите меня, но я хочу еще раз спросить, сколько стоит:
коагулограмма
Е2
р
кровь на а\т к эндометрию
уреаплазма, если кто сдавал платно?
|
коагулограмма 1200, антитела я платила по моему 680, уреаплазма в цн бесплатно. остальное не сдавала.

|
|
Цитировать ·
|