~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1418 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2011, 23:29
ответ для Mariah , на сообщение « БэйбиСветик!!!!!! :)):)):)):)):)):)) ... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
БэйбиСветик!!!!!!

Я сумашедше любила одного молодого человека!!! и Изменяла ему!!!!!!!!!!!
Я любила его ооочень долго и столько же долго Изменяла!!!!!!
Это было ужасно, в плане sex там все было идеально, лучше просто некуда!!!!!
Вот так бывает тоже!!!!
Люди разные!!!!

Марусь, ну ты у нас вообще особый человек))))))))))))))))
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 21.06.2011, 23:31
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « А где все? Я тут понимаешь общения... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
А где все? Я тут понимаешь общения жду... полегчало мене...прет теперь...

Подкину тогда еще каки... Я ох как не люблю жаловаться, но раз начала гундосить, что болею...Продолжу.. Мамику моему тоже плохо... у нее было подозрение на воспаление легких и видимо под эту дудку случился геморрагический инсульт (слава Богу не в мозг) в глаз. Глаз совсе ничего не видит. Кровоизлияние толи под хрусталиком то ли еще под чем.. в общем рассасывать надо, глаз не видит... и что будет пока никто не знает. Завтра она едет в больницу в Озерках, подержите кулачки за нее, плиз. Старшенький мой расстроился..нарыдался по полной... В общем вот такие неприятности и горести... чет навалилось..
Ну лана, не буду ныть.
СВекруха моя отказалась со мной поехать в деревню... кАза... Одна я не рискую-очень сложно-там действительно глухомань и одной тяжело.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама обязательно поправится!!!!!!!!!!!!!!
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 21.06.2011, 23:31
ответ для БэйбиБум , на сообщение « :)):)):)):)):)):)) Марусь, ну ты у нас... »
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
А где все? Я тут понимаешь общения жду... полегчало мене...прет теперь...

Подкину тогда еще каки... Я ох как не люблю жаловаться, но раз начала гундосить, что болею...Продолжу.. Мамику моему тоже плохо... у нее было подозрение на воспаление легких и видимо под эту дудку случился геморрагический инсульт (слава Богу не в мозг) в глаз. Глаз совсе ничего не видит. Кровоизлияние толи под хрусталиком то ли еще под чем.. в общем рассасывать надо, глаз не видит... и что будет пока никто не знает. Завтра она едет в больницу в Озерках, подержите кулачки за нее, плиз. Старшенький мой расстроился..нарыдался по полной... В общем вот такие неприятности и горести... чет навалилось..
Ну лана, не буду ныть.
СВекруха моя отказалась со мной поехать в деревню... кАза... Одна я не рискую-очень сложно-там действительно глухомань и одной тяжело.
Ужас!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи маме!!!!!!!!!!!!!!
Давай черную зачервивей уже и перебирайся в бееееееелую!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение

Марусь, ну ты у нас вообще особый человек))))))))))))))))
Ага, садо мазо!!!
Старый 21.06.2011, 23:37
ответ для Mariah , на сообщение « Ужас!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Удачи... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама обязательно поправится!!!!!!!!!!!!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Ужас!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи маме!!!!!!!!!!!!!!
Давай черную зачервивей уже и перебирайся в бееееееелую!!!!!!!!!!!!!!!

Ага, садо мазо!!!
Да я уже почти переползла..еще чуть-чуть...

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 21.06.2011, 23:46
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
БэйбиБум
Старожил

в деревне какая-то опа с инетом. Даже усилитель сигнала не усиливает сигнал)))
Здесь даже видеоняня плохо ловит
Уложила Аника сегодня в пол 8 на второй сон. А она решила, что на ночь))) ТАк и спит в футболочке, в непоменянном пампе и не мытая))))))))
БэйбиБум is offline  
Старый 21.06.2011, 23:52   #14176
Катюша*
Элита

Цитата:
Сообщение от Коллапс Посмотреть сообщение
Эх,у нас ТВ на кухне,лень туда топать)

Ого! Вы первые пойдёте!!! И шутники)))
Засыпаем или в коляске на ходу или у груди,потом отношу в кровать.
Спасибо,девочки! Посмотрим - как пойдет - сразу отпишусь.
У нас сегодня опять прорыв - сам встал по середине комнаты, посидел на корточках и встал, так ему так это дело понравилось, что не надо опору искать, так весь вечер практиковался, я в таком шоке - так интересно, вроде и ребенок уже не первый, а все как в первый раз. Катюшка была более осторожная, а Андрюшка только и шариться везде, особенно сестры в комнате)), стоит, пытается шагнуть, падает, снова встает - вот что значит пцан все же....
Катюша* is offline  
Старый 21.06.2011, 23:58
ответ для thintonic , на сообщение « Спасибо! Он и не особо переживает,... »
Катюша*
Элита

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Спасибо! Он и не особо переживает, шишка как будто и не мешает. Весь день мазала "Спасателем", вроде уменьшилось оно..

Молодцы какие! А сколько сейчас малышу? Мы хоть все и сентябрята, но разница больше месяца у некоторых деток.
Мой сын вообще плохо всегда спал, в кроватке только 3 недели как, волшебное действие дачного воздуха, но и то просыпается от каждого звука. Спит в темноте (купили гардины в Икее). Вот говорят - мол не приучайте детей спать в темноте и тишине, но если он иначе просто не засыпает! И так с рождения... Укладываю спать - или грудью, или укачиванием. В кроватку кладу только крепко спящего или дремлющего с соской. Ну и спит на прогулке. Но это только на даче, в городе в коляске не спал, дома плохо очень днем спал...
Нам сейчас 9,5 , с укладыванием - целая проблема, только на ручках, раньше я на мячике прыгала и он засыпал, а теперь только носи, даже на лице будет сидеть в коляске и бороться до последнего со сном - в итоге сбивается режим тогда у нас, проще взять на ручки и покачать минутку - и тогда переложить в коляску. Что я с ним на море делать буду - не представляю....
Девочки, мы летим 3 июля, а мне что-то страшно так....из-за самолета, такие новости жуткие показывают про самолет в Петрозоводске
Катюша* is offline  
Старый 21.06.2011, 23:58
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
parfaite
Участник

ИРЧИК маме наши все кулачки!
Светик ты молодец - объезжатель мужей)
Маруся как всегда вне конкуренции!
Маша, завтра мы пас((( у нас гости!!! УРА!!!!
parfaite is offline  
Старый 22.06.2011, 00:09   #14179
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
ИРЧИК маме наши все кулачки!
Светик ты молодец - объезжатель мужей)
Маруся как всегда вне конкуренции!
Маша, завтра мы пас((( у нас гости!!! УРА!!!!
Спасибо Анют

Цитата:
Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки! Посмотрим - как пойдет - сразу отпишусь.
У нас сегодня опять прорыв - сам встал по середине комнаты, посидел на корточках и встал, так ему так это дело понравилось, что не надо опору искать, так весь вечер практиковался, я в таком шоке - так интересно, вроде и ребенок уже не первый, а все как в первый раз. Катюшка была более осторожная, а Андрюшка только и шариться везде, особенно сестры в комнате)), стоит, пытается шагнуть, падает, снова встает - вот что значит пцан все же....
Молодец Андрюшка А ромик только ползает бегом и на колени встает, а на ножки только в кроватке... Такие разные они у меня... Димка у меня в этом возрасте уже пешко гулять ходил, а этот не торопится-на маме круче
Цитата:
Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
Нам сейчас 9,5 , с укладыванием - целая проблема, только на ручках, раньше я на мячике прыгала и он засыпал, а теперь только носи, даже на лице будет сидеть в коляске и бороться до последнего со сном - в итоге сбивается режим тогда у нас, проще взять на ручки и покачать минутку - и тогда переложить в коляску. Что я с ним на море делать буду - не представляю....
Девочки, мы летим 3 июля, а мне что-то страшно так....из-за самолета, такие новости жуткие показывают про самолет в Петрозоводске
У нас с укладыванием тоже аут, засыпает быстро- минут за 5, но пока не проорется и не повыгибается не засыпает... терпит до последнего... борется со сном изо всех сил... че за фигня.. Я, конечно, понимаю, пришло осознание, что засыпая он ентот мир покидает, но мамке-то нервы че мотать,а?

Лети и ничего не бойся.

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 22.06.2011, 00:09
ответ для thintonic , на сообщение « Всем привет! Я тут почитала про... »
Катюша*
Элита

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тут почитала про годовщину (поздравляю, кстати! ), и с ужасом вспомнила, что со всеми этими дачными переездами мы с мужем не отметили 6летие свадьбы. Просто оба забыли! А было оно 14 июня аж...

Ну и хорошо, ладушки кто-то умеет, а кто-то нет Здорово, что дочка быстро ползает. Мне все массажистки говорили, что пускай подольше ползают, хорошая тренировка мышц перед ходьбой А что на ее языке "гу-гу?"

Сегодня утром муж попросил найти его футболку, я нашла, и параллельно болтая, стала на него, как на Глеба, ее надевать. Растянула воротник, надела на голову, он руки поднял. Тут я себя поймала на том, что все-таки это не Глебик Сказала мужу, а он: "А что, так удобно!"
А я тут недавно подняла соску с пола, помыла и пыталась в рот мужу запхнуть, а сын в это время у него на коленях сидел, а мы болтали - так смеялись потом
Катюша* is offline