|
|
29.11.2011, 19:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
спасибо! буду сдавать сама
|
только обычно сдают те, у кого отриц. резус, если положительный, то не надо, резус конфликта не будет.
29.11.2011, 19:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
а как часто нужно сдавать кровь на антитела? а то у мужа переменный резус и в жк жабятся давать мне направление, говоря, что у первого сына был отрицательный резус, значит, и у второго будет. хочу сдавать платно, но надо понять как часто
|
Обязательно выбивайте направление! До 30-ти недель один раз в месяц, а после 30-й недели- 2 раза в месяц, с 35-й недели- раз в неделю. Мне сегодня врач сказал. И иммуноглобулин вводить на 28-й неделе. Независимо от резуса малыша. Разузнайте всё у врача. Вот я свою 8-го декабря замучаю. Она мне вообще направления на анализ не дала. И карта совсем пустая, все записи в сою делает, которую у себя оставляет.
|
|
|
29.11.2011, 19:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
а как часто нужно сдавать кровь на антитела? а то у мужа переменный резус и в жк жабятся давать мне направление, говоря, что у первого сына был отрицательный резус, значит, и у второго будет. хочу сдавать платно, но надо понять как часто
|
На маленьком сроке 1 раз в мес., с середины Б. чаще, пару раз в мес., но нужно у врача уточнить, уж забыла.
А причем здесь резус мужа, у вас самой какой? если у вас положительный, то независимо какой у мужа - вам бояться нечего!!! если отрицательный, то другое дело, хотя мне все равно сложно понять, что значит переменный резус... правда Женя (Барбарис) тоже говорила, что у нее такой  но я с таким не сталкивалась сама...
|
29.11.2011, 20:01
|
|
Активный участник
|
|
|
|
29.11.2011, 20:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
только обычно сдают те, у кого отриц. резус, если положительный, то не надо, резус конфликта не будет.
|
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
А причем здесь резус мужа, у вас самой какой? если у вас положительный, то независимо какой у мужа - вам бояться нечего!!! если отрицательный, то другое дело, хотя мне все равно сложно понять, что значит переменный резус... правда Женя (Барбарис) тоже говорила, что у нее такой  но я с таким не сталкивалась сама...
|
это и хотела сказать, только коряво написала
29.11.2011, 20:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
это и хотела сказать, только коряво написала
|
А я когда увидела вашу запись, подумала, вот кратко и понятно, а я как всегда расписала 
|
29.11.2011, 20:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
А я когда увидела вашу запись, подумала, вот кратко и понятно, а я как всегда расписала  
|
)))))улыбнуло)
29.11.2011, 20:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
чего-то мне не нравится в следующий четверг узи делать... по реальнм месячным будет 12 н 1 д... по тем цифрам, что яв ЖК сказала - 11 нед, 5 дней.... как-то маловато с моей-то поздней овуляцией....позвоню еще и завтра, спрошу, когда Макеев... принимает, хоть я у него и не была...
или полезу в топик об МГЦ/МПЦ, может там наводки о режиме работы есть. По телефону очень неохотно...
|
Макеев на прошлой и этой неделе в МПЦ работает в субботу и воскресенье, в МГЦ он в четверг, может еще в какие дни принимает, я узнавала на конец недели
Цитата:
Сообщение от Платонова Елена
Я наконец-то сделала первое узи!) У Семёнова, в Первом меде. Девочки, я от него в таком дичайшем восторге. И мужу он очень-очень понравился. У нас всё хорошо, лялька крутится, активная. Срок- ровно 12 недель. И носик, и воротниковая зона, всё в порядке. Пол совсем не определить, да мне уже и всё равно. Я видно так за день перенервничала, что теперь с кровати только за ноутом сползла! ПДР- 13 июня, как и по последнему дню месячных. Теперь осталось только с резусом разбираться, пойду на антитела сдавать. Гинеколог мой об этом торжественно забыла, сегодня меня наругали. У меня просто резус был положительным, а теперь- отрицательный. У мужа- положительный. Пойду за направлением на анализ.
|
Поздравляю с узи!!!
|
|
|
29.11.2011, 20:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
|
у меня как раз отрицательный подтвержденный. ессно, я бы не стала нервничать, если бы имела плюсик.
Цитата:
Сообщение от Платонова Елена
Обязательно выбивайте направление! До 30-ти недель один раз в месяц, а после 30-й недели- 2 раза в месяц, с 35-й недели- раз в неделю. Мне сегодня врач сказал. И иммуноглобулин вводить на 28-й неделе. Независимо от резуса малыша. Разузнайте всё у врача. Вот я свою 8-го декабря замучаю. Она мне вообще направления на анализ не дала. И карта совсем пустая, все записи в сою делает, которую у себя оставляет.
|
я разузнала, она говорит - пусть муж идет на станцию переливания крови и там уточняет. а ему некогда - он из командировок не вылезает.
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
На маленьком сроке 1 раз в мес., с середины Б. чаще, пару раз в мес., но нужно у врача уточнить, уж забыла.
|
у мужа по анализам то (+), то (-). у меня (-)
|
|
|
29.11.2011, 20:27
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
|
спасибо 
в Америке нашли , но нет гарантии , что приедет к НГ  , т.к. перед праздниками могут быть задержки
|
|
|