Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1419 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 14:47
ответ для Helen7 , на сообщение « Таня, там все просто, заматываешь кота... »
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Таня, там все просто, заматываешь кота в полотенце как в трубочку, чтобы лапы передние завернуты были, кладешь на колени себе и в его бедро колешь, ну я инсулиновым колола, было время такое у нас нелегкое проблемы с печенью и мкб
+1проверено

Танюш,держисьвсё будет хорошо...За котика вашего мы держим 4 пары рук и 2 пары лаптак что всё обойдётся...мы своему вчера капли купили наконец-то в глазки...вроде лучше стало....

У нас у Дани тоже тонус,хотя невролог говорит,что не сильный,но я вижу,как ему тяжело всё делать...Ника и так и сяк во круг него,а он бедненький лежит на животике и ручки раскидыает в стороны и ножки и на животике напряжённом летает...это конечно забавно выглядит,но мне кажется это так тяжко,когда все мышцы напряжены...

Данька,базарит всё время,но кеогда что не нравится,начинает вообще без остановки тараторить
Старый 24.11.2011, 14:50
ответ для Юляшка85 , на сообщение « :046::046::046::046::046::046: поюню... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение

поюню помню наши с тобой слова:"всю зиму в зимних комбезах...."
мои уже тоже не влезают
нет, я все равно в люльках дотяну, ножки подогну в коленках, люлька 80 см, ребенок в год примерно 80, сейчас так сильно рост у них не будет увеличиваться, как до 6 мес, может и влезут еще, просто эти меховые комбезы оч еще в ширину места много занимают, у нас ручки побокам люльки уже не влезают
Старый 24.11.2011, 16:29
ответ для Helen7 , на сообщение « нет, я все равно в люльках дотяну,... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
нет, я все равно в люльках дотяну, ножки подогну в коленках, люлька 80 см, ребенок в год примерно 80, сейчас так сильно рост у них не будет увеличиваться, как до 6 мес, может и влезут еще, просто эти меховые комбезы оч еще в ширину места много занимают, у нас ручки побокам люльки уже не влезают
мы спокойно влазим в люльки, даже с запасом
единственное, что им, конечно, не интересно уже лежать.. и начинают капризничать... так, что приходиться днем их в сидячке выгуливать.. иначе скандал.. а утром я их в люльках укладываю, все равно темно
девочки, у кого теф, вы планируете как-то утепляться на зиму? что-то мне кажется холодно нам будет.. в конверты, которые от колсяки (беэби нест) мы уже не влезаем.. мне, кстати, очень не понравились застежки на ремнях.. неудобно и долго пристегивать.. особенно зимой, когда в перчатках.. ну и неудобно, что нет никакой перегородки между ними в сидячке.. Миша все время спит на плече у Маши.. А Маша будит Миню, когда просыпается и тянется, раскидывая руки в разные стороны.. а просыпается она всегда первая

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 16:31
ответ для Murliska , на сообщение « хи, Ань, ну я с тебя не могу, я думала... »
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
и все-таки котик наш болеет. пришли не очень хорошие результаты крови, начало почечной недостаточности....зачем то залезла в инет. читать всякие гадости про это...я очень верю девочки в кулачки, это наверное глупо - но вдруг вы подержите за моего кота кулачки...и вообще погано сегодня себя чувствую - кажется виновата затянула к походом к ветеринару, надеюсь все обойдется пока на капельнички будем возить его...
тоже держим кулачки за котика (как зовут?)
почти - плохо, но ведь очень распространенное дело у котов, главное - обнаружили.
у нашего правда были камни в почках, прожил до 20 лет (и то потому что украл витамины, очень много съел и подкосило его это).

Цитата:
а еще сегодня нам делали узи головного и тазобедренных cсуставов....по первому ухудшений нет - а это считается уже положительной динамикой, желудочки все еще расширены, но вроде как н екриминал...
а по второму - мы еще ни разу не делали, Тёмке все таки дисплазию поставили, недостаточное окальцинение головки суставов и не отсутствует ядро в обоих суставах бдыщ об стенку...ну елы-палы - ну хоть где-то можно без диагнозов....
молодцы - без ухудшений, дальше только улучшения.
у нас с тазобедренными суставами - абсолютно аналогично. у обоих. ядрышек нет - задержка оссификации головок тазобедренных суставов. надо вообще-то уже делать узи еще раз...

Цитата:
а еще возили Тёмика в Турнера сегодня в Пушкин, смотрели наши пальчики на ручке - они не разгибаются до конца, смотрел зав.отделением патологии кисти, то есть супер мега спец, после осмотра сказал - а вы у невролога наблюдаетесь? издевается чтоли??? говорою - конечно - любимый блин врач. он говорит мн екажется это не суставы что прекрасно само по себе) и не проблема с сухожилиями, а все оттуда - из неврологии - тонус такой, так что лечитесь у невропатолга и если до 1.5 лет не пройдет - снова к нам - ортопедам...
"всё оттуда", - так ты говорила??)

Цитата:
Потом просили сидеть неподвижно, когда смотрели результаты - он сказал, ну это вы головой здесь крутили, поэтому на эту картинку не смотрим, а еще лампой кога противно мигать стали - меня тошнить начало, бэээ, хотя по итогу - у меня все прекрасно с головой, ну с клинической точки зрения
а у меня - нет ни с какой. ну да, наверное, с клинической уже выправилось всё))))
я тоже всё это не могу, когда какие-то такие штуки - сразу чувствую себя больной, тоже тошнит, всё плывет.

Цитата:
думаю наверное деткам как-то по другому может делают, там пришлось минут 15 сидеть с закрытыми глазами, одно это таким малышам не объяснить....
никак. мы когда были на Моховой, где надо было 3 секунды смотреть на мигающую звучащую рожу, чтобы проверить зрение (такой аппарат у них), я уже возненавидела всех. с третьего подхода сделали. а с закрытыми глазами - не представляю.

Цитата:
вот блин, а я и не знала, это в нашем форуме такая тема? или во всех форумах? ну надо же....интересно конечно тоже))))))
так я пока только его и видела запиканным. потому что никто не материться.
Старый 24.11.2011, 16:33
ответ для EllenDM , на сообщение « хехе, это да, тоже заметила дададда!... »
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
дададда! только вот полезны ли живности дети?
только когда вырастают в окружении животных в добрых людей))) не полезны, думаю, нет.

Цитата:
а что это?
препарат такой. мы о том, что название препарата, написанное по-русски, заменяется на звездочки. *******ин.
Старый 24.11.2011, 16:34
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Dashkns
Мега-элита

девочки, кто во сколько планирует след. курс массажа? мы были на узи тазобедренных с Мишаней.. сказали, чо все отлично сформировалось.. и ничего особенного ему не требуется.. у невролога тоже нет к нам никаких претензий.. тонуса нет, опора хорошая.. у нас вроде массаж запланирован в 9 - 10 мес.. я вот думаю сделать в декабре до новогодних праздников? или уже позже? на сколько я понимаю, этот курс массажа уже направлен на подготовку ребенка к стоянию и хождению..

Старый 24.11.2011, 16:36
ответ для Dashkns , на сообщение « :009: даже не знаю.. а не может быть... »
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
даже не знаю.. а не может быть реакцией на какие-нибудь препараты, терапии и т.п., которые вы сейчас делаете?
а уздечки почему не хотите подрезать?
не должно быть такого, кстати, уже прошло. чего это было. наверное, вправду натер. мне иногда кажется, что если бы я на них меньше смотрела, спокойнее бы было)))
уздечки - пока просто не добрались до этого. ну, сейчас не беспокоит.
Старый 24.11.2011, 16:38   #14188
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
девочки, кто во сколько планирует след. курс массажа? мы были на узи тазобедренных с Мишаней.. сказали, чо все отлично сформировалось.. и ничего особенного ему не требуется.. у невролога тоже нет к нам никаких претензий.. тонуса нет, опора хорошая.. у нас вроде массаж запланирован в 9 - 10 мес.. я вот думаю сделать в декабре до новогодних праздников? или уже позже? на сколько я понимаю, этот курс массажа уже направлен на подготовку ребенка к стоянию и хождению..
а у вас сколько уже было курсов массажа?
я думаю так, если они прямо уже собираются вставать серьезно, делать сейчас, ну, чтобы они правильно всё делали в самого начала. а если можно ждать, то ждать до после-праздников.
Старый 24.11.2011, 16:42
ответ для sweet_no , на сообщение « а у вас сколько уже было курсов... »
sweet_no
Элита

интересно, почему мне врачи буквально через одного говорят про детей разное. один скажет, что просто маленькие, разовьются, всё нормально, задержка темповая. сразу же другой скажет, что они сложные, что обследуйтесь еще у этого-этого-этого, тесты с вами пройдем через месяцок, чтоб не пугаться. эх.
Старый 24.11.2011, 16:43
ответ для sweet_no , на сообщение « а у вас сколько уже было курсов... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
а у вас сколько уже было курсов массажа?
я думаю так, если они прямо уже собираются вставать серьезно, делать сейчас, ну, чтобы они правильно всё делали в самого начала. а если можно ждать, то ждать до после-праздников.
два уже было.. собираются ли они серьезно вставать.. не знаю.. мне не говорили.. вставать пытаются.. иногда встают..
видимо, действительно, лучше до н.г. успеть..

Добавить сообщение