|
|
18.03.2012, 01:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Ой, а можно ссыль повторить? я че-то пропустила.
кстати никто не в курсе, где можно недорого купить австралийской (или аналогичной) говядины? Я на новый год взяла в Окее по скидочной цене. С тех пор как подъели, всё тоскуем... Но 1500-2000 за кило жаба душит...
|
Дак в Окее и бери...я ее там часто вижу. Она кажись в районе тыщи рублев стоит. или это по акции было...
18.03.2012, 01:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Девули всем привет!
Что то мало пишете сегодня. Аня я смотрю в бане. Опять шалили девочки  
А я на самом деле поплакаться - малявка моя опять болеет. Блин ребенку 8 месяцев, а мы уже 4ый раз болеем  сегодня уже второй раз поднимается до 39,2 
Надеюсь ничего сеньезного не вылезет. Врачи с неотложки сказали красное горло, орви. Спать сегодня опять не буду.
|
 Выздоравливайте!
|
18.03.2012, 01:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Амазон нежно люблю  там столько всего интересного и не такого дорогого как у нас 
.
|
а ты через что доставляешь?
18.03.2012, 01:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
а ты через что доставляешь?
|
через прикрепленный топ на ЛВ.
18.03.2012, 01:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Дак в Окее и бери...я ее там часто вижу. Она кажись в районе тыщи рублев стоит. или это по акции было... 
|
да я че-то совсем больше по магазам не хожу. а муж сказал, что нету там больше. но я подозревая, что у него вполне могут быть глаза на жопе он просто не увидел
18.03.2012, 01:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Очень...аж морозить жалко. Я пока только говядину брала.
Наташечка, вам @@@@@ чтоб обошлось. Ты какую прививку делала? нашу акдс-ку небось?
Амазон нежно люблю  там столько всего интересного и не такого дорогого как у нас
Ой, Настя, извини  Спасибо    Я правда не заметила, что шибко дороже - я толстый край в магазине рублей по 240-250 беру...здесь 269 да еще с доставкой на дом...такие куски красивые привезли  я правда, давно такого мяса в руках не держала.
Про права. Я сдавала в 2003. Теория само-собой отлично, площадки у нас тогда не было - ее, помнится, отменили на неск. лет, потом опять вернули...а вот вождение. Я была уверена. Проехала на мигающий зеленый и меня нещадно "зарезли", сказав, что кандидат в водители не имеет права ехать на мигающий зеленый... Я, конечно, обиделась, особенно на то, что высадили меня в каких-то дебрях "шоссе Революции-Ударников и иже и ними"  Девы, не обижайтесь, кто там живет, для меня это попа мира, как и северные районы. Тем более, это сейчас я город более-менее знаю, а тогда - амнезия полная...где я? что я? и как отсюда выбираться... может отчасти потому я и решила заплатить, чтоб больше туда не приезжать. Мне главное инструктор сказал, что во мне уверен, я его во время учебного катания пару раз куда-то по делам даже возила - а че, значок сняли и поехали через город... Помню пл. Александра Невского...елы-палы, неужели это было со мной??
Ничего, все вспомню.. руки до дрожжи аж руль просят. Если бы кто-то взрослый был бы сейчас дома на подхвате, поехала бы покаталась сейчас...
|
заразила ты и меня этим мясом  закажу, пока деньги есть
ой, помню у меня такая же "ломка" по машине была. А потом устроилась торговым представителем, еще и по области каталась - все перегорело  и 2 поездки в Москву тоже немного отбили охоту постоянно за рулем быть )))
|
|
|
18.03.2012, 01:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Persik
через прикрепленный топ на ЛВ.
|
ой, а я че-то в танке))) где и куда он прикреплен?
18.03.2012, 01:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
захожу сейчас в комнату,а мой зайкин СПИТ в кроватке СИДЯ))))
а еще мне в душе сейчас ногу свело от бедра до кончиков пальцев-душем горячим-струей разбивала и найзом сейчас намазала. сил нет терпеть -болит ужасно
|
 Уронив голову на ноги? Мой тоже так однажды заснул
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Прикол. С мамлй часа 2 провели в центре продажи колясок, перепробовали кучу. Мама грит, что нужен хороший капюшон, горизонтальгое положение, чтобы не дуло итд итп куча критериев. потом зашли ЗМ и там еще посмотрели. Увидели смешные коляски, почти кукольные трости за 1,5 тыс. Рассказываю мужу, что выбирали коляски. Мама перебивает меня и грит «да-да, за 1,5 тыс очень неплохую коляску можно купить». Факинщит! И как теперь убедить мужа, что мне нужна за 12 ))
|

Цитата:
Сообщение от мамочка03
мы попробовали  с тех пор варю сама
|
Какую кртошку покупаешь? Новгородскую, псковскую, финскую?
Цитата:
Сообщение от scene
я пока деньги на карте есть, банки покупаю, овощи на них не купишь ((
че потом буду делать - не знаю, там около 3500 осталось
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Persik
Фаечка, ты мне ссыль на Буренку давала? спасибо , добрый человек  привезли мясо, я насмотреться на него не могла...я такое только в Краснод.крае покупаю...
|
Что, хорошее?
Цитата:
Сообщение от Faya
не не я 
|
Мне кажется, Niakris давала ссыль.
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
ой, а я че-то в танке))) где и куда он прикреплен? 
|
ну вот через отсюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2225598
а вообще их много в оптовых