|
|
22.12.2011, 23:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Девочки, я вернумши с поликлиники  Щас буду обратно рекламу делать
Двойку мне закрыли. Но щас не об этом. Мы посмотрели мой клык в динамике, закрытый 30.11 (краткое содержание предыдущих серий: много лет непройденный канал с цементом, большая киста). Прошло меньше месяца - девчонки, кисты фактически нет!  На глазах замещается костью. Были б у меня снимки - выложила бы, оч жалко, что нету. Это космос просто. Фантастика.
   ЮА Смоленская форевер.    :
Ура, товарищи 
|
слушай, ну это круто, реально
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 23:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Девочки, я вернумши с поликлиники  Щас буду обратно рекламу делать
Двойку мне закрыли. Но щас не об этом. Мы посмотрели мой клык в динамике, закрытый 30.11 (краткое содержание предыдущих серий: много лет непройденный канал с цементом, большая киста). Прошло меньше месяца - девчонки, кисты фактически нет!  На глазах замещается костью. Были б у меня снимки - выложила бы, оч жалко, что нету. Это космос просто. Фантастика.
   ЮА Смоленская форевер.    :
Ура, товарищи 
|
супер!
очень рада за тебя!
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 23:25
|
|
Элита
|
Аня, отличная новость, поздравляю
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 23:28
|
|
Элита
|
Круто. Прям завидую!
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 23:31
|
|
Наш человек
|
Спасибо. Честно, когда зубов так мало, как у меня, я готова плакать, когда их спасают. Понятно, что всю жизнь они не простоят, мертвецы куцые, но все равно то, что сейчас происходит - это просто  Извлечение вкладок, исчезновение кисты...
Вторую сторону фронта мне когда-то уничтожили те, кто так не мог - неудачными резекциями, после которых зубы пошли под снос очень быстро.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 23:43
|
|
Наш человек
|
Аня. не надо снимков. мы тебе верим 
Поздравляю от всей души!
Цитировать ·
|
22.12.2011, 23:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Не путайте истерику с сарказмом  И не уподобляйтесь гадкому гаджету.
Оу, ай си. Это пост "я не такая, как Айпад, ненене!"
Ну конечно не. Вы лучше. Пока что. Но на грани фола уже.
Я писала-то не про Вас, Вы не заметили?
|
Нет, не заметила, ибо Вы процитировали меня, следовательно обращались ко мне - это раз. Два: Вы оппозиционируете себя как непредвзятых и независимых участников форума, но что мы имеем по факту: Азарин-сноб, Зорин-хапуга, Амириди вкупе с КДС слишком дорого, доктор Смородинки слишком дешево, ФИО Раад и вовсе без троекратного "чур меня" не произносится. Я говорила, говорю и буду говорить, что отдельные почитатели таланта Пономарева ведут слишок агрессивную политику, и позволяя себе критиковать его коллег по цеху, впадают в безудержную истерику даже если им ПОКАЗАЛОСЬ, что кто то пытается отбросить тень на их доктора. Тем самым они оказывают медвежью услугу в первую очередь врачу. Ибо если доктор хорош, он не нуждается в агрессивной пропаганде своего имени. Все, я все сказал.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 23:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gutavill
Нет, не заметила, ибо Вы процитировали меня, следовательно обращались ко мне - это раз. Два: Вы оппозиционируете себя как непредвзятых и независимых участников форума, но что мы имеем по факту: Азарин-сноб, Зорин-хапуга, Амириди вкупе с КДС слишком дорого, доктор Смородинки слишком дешево, ФИО Раад и вовсе без троекратного "чур меня" не произносится. Я говорила, говорю и буду говорить, что отдельные почитатели таланта Пономарева ведут слишок агрессивную политику, и позволяя себе критиковать его коллег по цеху, впадают в безудержную истерику даже если им ПОКАЗАЛОСЬ, что кто то пытается отбросить тень на их доктора. Тем самым они оказывают медвежью услугу в первую очередь врачу. Ибо если доктор хорош, он не нуждается в агрессивной пропаганде своего имени. Все, я все сказал.
|
 кого мы критикуем? - тех, кого Вы сейчас перечислили мы как раз таки и считаем отличными профессионалами - более того, мы всегда рекомендуем посетить нескольких врачей - и только потом решать - кому отдаться
то, что Зорин и КДС дорого -да, вы не согласны? но кто-то вполне себе может это позволить, и это очень хорошо
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 23:58
|
|
Наш человек
|
Галина, напрасно Вы так близко к сердцу всё воспринимаете.
Ну треплются девченки в стиле ЛВ  Никто ведь не мешает Вам действительно сходить к разным врачам, и в этом топе упомянутым, и другим, а потом написать здесь.
Мы вот с мужем ходили к ним, и знаете, ни про кого плохого не могу сказать. Ну разве в Веронике уж очень на бабки развести старались, с другой стороны - предлагали неплохой план лечения, просто он нам не по карману совсем.
Выбирали и по впечатлению, и по итоговой стоимости. Наша эпопея, кстати, ещё не окончена. Но имплантанты отлично поставлены - ТТТ, нигде ничего не беспокоит, всё ровненько. Надеемся и дальше всё неплохо пройдет. Мой врач сейчас на рождественские каникулы в Штаты уехал, надеемся он второй раз там не останется)))
Я когда на этот топ набрела об имплантации знала 0%. Потом, конечно, и другие источники в Интернете почитала, но основу знаний получила здесь, за что очень благодарна.
Цитировать ·
|
23.12.2011, 00:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Галина, напрасно Вы так близко к сердцу всё воспринимаете.
Ну треплются девченки в стиле ЛВ  Никто ведь не мешает Вам действительно сходить к разным врачам, и в этом топе упомянутым, и другим, а потом написать здесь.
Мы вот с мужем ходили к ним, и знаете, ни про кого плохого не могу сказать. Ну разве в Веронике уж очень на бабки развести старались, с другой стороны - предлагали неплохой план лечения, просто он нам не по карману совсем.
Выбирали и по впечатлению, и по итоговой стоимости. Наша эпопея, кстати, ещё не окончена. Но имплантанты отлично поставлены - ТТТ, нигде ничего не беспокоит, всё ровненько. Надеемся и дальше всё неплохо пройдет. Мой врач сейчас на рождественские каникулы в Штаты уехал, надеемся он второй раз там не останется)))
Я когда на этот топ набрела об имплантации знала 0%. Потом, конечно, и другие источники в Интернете почитала, но основу знаний получила здесь, за что очень благодарна.
|
вот, и это ведь правильно!!! все должно совпасть!
|
|
Цитировать ·
|