|
|
16.03.2009, 18:40
|
|
Мега-элита
|
На счет телевизора, я против, также как и против компа. И даже не столько из-за глаз, сколько из-за психики. Вот как день не посмотрят, так спят спокойно. Но папа наш проблемы не видит и одно с другим не сопоставляет. Так что со мной дети смотрят дозированно или вообще не смотрят, а с ним по полной программе и еще в какие-то игры на компе про динозавров играют. И, кстати, не имеет значения какие мульты. Не уловила, чем Бэби Эйнштейн лучше остальных. Мои и от Лунтика офигевают порой, какой бы он добрый и познавательный не был.
Света, а вы бы со своим насморком вышли на улицу и нос солнышку подставили. Все лучше, чем дома сидеть в темноте.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2009, 18:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мура
не пустили нас сегодня в садик - опять у Мани в голове какую-то гадость нашли... 
|
Катя, Манины глаза конечно перекрывают отсутствие шевелюры, а вы только обрабатываетесь? А э-э-э их не ищите? Дело в том, что гнида (лечинка вши) крепится на волос приблизительно 0,5-1 см
от корня волоса (потому и стригут всегда под 0) таким крепким клеем, что может держаться на волосе около 2 лет и более.
После обработки надо ополаскивать голову раствором уксуса, который растворяет этот клей,
и быстренько их снимать. Потому как доктора, могут и не проверять, мертвая она или живая...
Нашли и бац опять в карантин! Для перестраховки.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2009, 19:03
|
|
Наш человек
|
Дашулю - с днюшкой!
Кристина с Петей, именинник Ванечка, Лера и Ник  - все детки просто очаровательны!!!
Катя Мура, мамо, вы пошто ребенка ТАК сфоткали?  Чтобы на жалость надавить? 
Маняша и с короткой стрижкой очаровательна, а вот родителям за такие кадры надо руки-то поотрывать!  
Цитата:
Сообщение от Олик_к
|
Ну помаши дубинкой, помаши!  Две недели назад мы никакой холодильник менять не собирались, я тебе больше скажу - и три дня назад не собирались. В субботу вот решили, в воскресенье купили
Лена Северная, по поводу машины, разумеется, тишина  Страховая, судя по всему, по-хорошему платить откажется, придется в суд подавать...
Цитировать ·
|
16.03.2009, 19:22
|
|
Наш человек
|
Галя, какие белки зачотные!
Цитата:
Сообщение от Руслик
По поводу режима. Я только за режим!
|
Ох, Свет, что-то я вдруг вспомнила, какие войны в детях до года по поводу режима велись 3 года назад между сторонниками back to nature и сторониками, если можно так выразиться, традиционного воспитания    Народ уходил в бан пачками, и это при более лояльных тогда правилах
Цитата:
Сообщение от Галина
Вшей завести что ли...
|
 Сильна, мать!   
Олик, ты, по-моему, жаловалась на то, как Ваня одевается дома?
У Глеба тут неделю почти домашний наряд был - мама-не-горюй:  на футболку одет рюкзак, поверх джинсовая куртку, на голове - трикотажный капюшон от куртки, и домашние треники (все как положено - с полосами и надписью по борту  ) заправлены в резиновые сапоги     
В общем, классический образ деревенского гопника  Вечером постараюсь продемонстрировать это чудо 
Дважды пыталась спрятать куртку с сапогами - такие скандалы закатывал!  И жарко ведь, щеки пунцовые, ноги мокрые уже в сапогах совсем  Ужос! В общем, вчера вечером все-таки спрятала окончательно, буду кремень, на провокации не поддамся
Цитировать ·
|
16.03.2009, 19:54
|
|
Наш человек
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления!!!  
У меня такое ощущение (как у Алёны, видимо  ), что вы Даху раз в неделю поздравляете с новым месяцем...   Как-то быстро всё...
Только хотела выссказаться по всем вопросам (мультики, пироги  , гитары/стрижки  , именинники  и юные парочки мамызят  в парках, опять белки и проч....), но тут проснулась Даха, а папызу понадобился комп. Вот только подошла сейчас, чтобы пост отправить
Карлсон-Эльф (как всё-таки по-русски правильно Карлс(с?)она - с 2 "с" или с одной?  )
М.б. всё-таки урезать порцию каши? Щеки уже неприличные для дамы
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2009, 19:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фыва
У Глеба тут неделю почти домашний наряд был - мама-не-горюй:
В общем, классический образ деревенского гопника  Вечером постараюсь продемонстрировать это чудо 
|
Алена, и мы страдали этим  Может это побочный эффект болезни такой  однако..
Последний раз редактировалось *Сибирочка*; 27.03.2009 в 11:48.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2009, 21:03
|
|
Старожил
|
Ой, я забыла Даху с днюшкой поздравить!!!!! 
Такие щеки зачОтные!!!!
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Свет, ну полчаса в день для нашего возраста - это разве много?? 
Какие вы молодцы, уже на двухразовый сон перешли!! Вот это плюсы балкона... Когда с Сашей гуляешь, он тоже долго спит, но невозможно же столько на улице находиться...
|
Оль, полчаса это немного. Ну и к тому же разные ситуации бывают, и дети разные. Кто то поспокойней, так и чуть побольше можно, а особо эмоциональным, так и совсем не надо. И, конечно, всякое случается, я вот сама утречком при раннем вставании Руслана, сама ему мультик предложу   , чтобы хоть пол часика еще подремать. Это я говорю. как положено, а вот выполнить все, порой и сама не могу  , но буду стараться 
А балкон - это щастье!!! мы там до трех часов можем спать
Цитата:
Сообщение от фыва
!
Ох, Свет, что-то я вдруг вспомнила, какие войны в детях до года по поводу режима велись 3 года назад между сторонниками back to nature и сторониками, если можно так выразиться, традиционного воспитания    Народ уходил в бан пачками, и это при более лояльных тогда правилах 
|
Ален, и сейчас все еще спорят, кормить грудью или не кормить, спать вместе или не спать, бить или не бить  и т. д. и т.п. Я считаю. что каждый сам выбирает для себя.....НО он должен четко понимать, что выбирает, и понимать последствия этого. А для этого, надо знать хотя бы основы физиологии и психологии ребенка. Поэтому, я никогда не учавствую в этих спорах, так как чаще всего народ оперирует понятиями "я так хочу" или "я так делаю и ничего плохого не происходит" или "я вот читала где то и мне говорили". Тот кто хочет знать, тот узнает, кто примет твердое решение, тот не станет всем обьяснять, что он прав. Я вот уже почти 15 лет, веду большое количество своих пациентов (не только лечу, но и ращу их с 0 и до.....  . Семьи оочень разные, но при этом мы всегда находим общий язык  , и мой традиционный подход не мне ,не им не мешал
Галь, мы пару дней посидим. а потом пойдем греть нос!! Если солнце еще останется!
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2009, 21:39
|
|
Мега-элита
|
Дашеньку с девятимесячьем!!!   
Цитата:
Сообщение от Grinya
Мы сегодня опять гуляли с Петейи мамой НаташейCarly.
|
Какие славные весенние зайцы!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
Немного нашего фотоотчета с празднования годовасия:
|
УУУУ!!!!! Красота!!!!!! Великолепный праздник!
А именинник вообще вне всяких похвал!
Цитата:
Сообщение от ЛераНик
А я немного оклемалась, и своим пирогов напекла
|
Всей семьёй завидуем  Вкуснющие, небось!!!
Цитата:
Сообщение от Мура
не пустили нас сегодня в садик
|
Кать, может, оно и к лучшему, что не пустили. А нас не предупредили, что в пятницу высадили аж троих с ротовирусом. Сегодня слышала фразу :"Похоже и до нас грипп добрался..." Приставать к словам не стала, т.к. торопилась, но озадачилась... Теперь думаю: хватанули мы за сегодня заразы или нет? И вести завтра или нет, потому как уже всё. что можно схватить, уже схвачено?..
Уже про бросание работы задумалась, до чего достали эти бесконечные садиковские болячки.
Лечитесь поскорее, в группе народу совсем ничего осталось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2009, 22:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
|
Светочка, ты - находка
Цитата:
Сообщение от Келена
то что не припозднились, это точно
|
Я думаю ,что без мультиков не останется, а раз пока удавалось их избегать, то я бы продолжила в том же духе.
Цитата:
Сообщение от наталиии
НУ,а сегодня идем к врачу,но вряд ли нас выпишут,до сих пор насморк и подкашливает!
|
Чтоб выписали и всё прошло окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
16.03.2009, 22:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nanny
М.б. всё-таки урезать порцию каши? Щеки уже неприличные для дамы 
|
Ни в коем случае!!!  Такими щеками, мамулечка, гордиться надо!!!
|
|
Цитировать ·
|