|
|
25.03.2011, 14:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
Это хорошо, когда дома есть, кому показать, что и как. А у нас в семье - мама и папа по роликам на ю-тубе мзучают как клюшку обматывать  И больше 30 лет жизни спокойно прожили, не просмотрев ни одного матча  Куда уж нам
|
дак я тоже в январе 1 раз на коньки встал 
Единственное, что смотрел с детства периодически, но если ты не играешь, очень сложно для понимания, в футбол и баскетбол я занимался и могу достаточно тонкие моменты разбирать, правда баскетбол уже подзабыл, т.к. европейский неинтересен, а американский смотреть не удается практически.
Так шта в идеале родителям тоже надо играть, ну или хотя бы кататься.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 14:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мамашка ромашки
являюсь ярой болельщицей СКА!!!
|
Цитата:
И не рано ли в отдавать в хоккей с 4-х лет(нам в конце сентября 4 будет)?
|
Смотря куда пойдете и что хотите получить, почитайте Virtual72 посты на последних 2-3страницах.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 14:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
Не самый лучший.
меня, правда, утешают, что я ничего не понимаю в мужской психологии 
Я не могу принять точку зрения "хоккей без драки - не хоккей". Мне интереснее за шайбой смотреть
не могу принять психологию тренеров - два парня бьют другого ногами. "Он не в балет пришел. не может постоять - досвидос"
Много чего не могу понять. Но глядя на тот ореол, который в среде мужчин окружает хоккей - ну может, я чего не понимаю. Вот каждый водила-частник пожелает удачи, скажет сыну что-то хорошее. без баула такое происходит реже. 
|
Драки это часть игры, в НХЛ это шоу, даже звезды иногда дерутся, но это ерунда, не надо к этому относится как к серьезной драке. Кто-то провел силовой прием или сыграл жестко против твоего игрока или звезды, он потом получит на льду, чтобы не повадно было.
Бить ногами это жесть (смотря где, на льду или вне его, с соперником или своим), на мой взгляд это должно пресекаться и даже если подрались, главное настоять потом чтобы руки пожали друг другу и что они в одной команде. Вообще любое неуважение/издевательство должно строго пресекаться в командах вплоть до отчисления. Это мое мнение.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 18:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
Не самый лучший.
меня, правда, утешают, что я ничего не понимаю в мужской психологии 
Я не могу принять точку зрения "хоккей без драки - не хоккей". Мне интереснее за шайбой смотреть
не могу принять психологию тренеров - два парня бьют другого ногами. "Он не в балет пришел. не может постоять - досвидос"
Много чего не могу понять. Но глядя на тот ореол, который в среде мужчин окружает хоккей - ну может, я чего не понимаю. Вот каждый водила-частник пожелает удачи, скажет сыну что-то хорошее. без баула такое происходит реже. 
|
Мне кажется вам хоккей тогда не подходит, тем более вы сами говорите что для вас хоккей не самый лучший вид спорта. В хоккей надо не просто привести сына, а заболеть им всей семьей. Ну как минимум, тот кто водит ребанка на хоккей должен его обожать со всеми его драками. И тренеров вы не принимаеете, а это совсем беда. Если тренер не авторитет для ребенка и родителей, то это начало конца. У нас таких отсеили именно по таким причинам. Мамы не могли смотреть на спаринги и не воспринимали девиз тренера, что "в хоккей играет только тот, кто не просто может подраться, а тот кто от драки получит настоящий кайф".
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 18:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А мы тоже не смотрели хоккей и не играли и с хоккеистами делов не имели, пока сын мой в 2,5 года не сказал хочу на олимпиаду с клюшкой поехать. И далее: буду в окей играть(еще плохо говорил), купите коньки, отдайте в хокккей, пошли на каток. Я все надеюсь, что пройдет, но нет, он тверд в своем желании ходит на коток, учится кататься, говорит буду отличным хоккеистом. Сейчас ему 3, 5, видимо, прийдется осенью вести в секцию. Зато теперь я знаю все команды, хожу на матчи, являюсь ярой болельщицей СКА!!!
Вот у меня к вам, мамочки, вопрос а вы то чему так радуетесь, по-моему это не самый лучший вид спорта.
И не рано ли в отдавать в хоккей с 4-х лет(нам в конце сентября 4 будет)?
|
Я бы в 4 не отдавала. Мой сын пошел в 5,5 и пришел абсолютно сырой. На коньках никогда не стоял, с сад никогда не ходил (новая абстановка), в секции не ходил. Очень многие уже очень неплохо катались, а некоторые его ровестники просто отлично катались. Через полгода уже все катались одинаково, причем без единой подкадки. Но все это конечно благодаря тренеру, он ему очень мого времени уделял чтобы подтянуть до уровня других.
Так что спешить некуда, я очень довольна что не отдала его раньше.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 18:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dinga
девиз тренера, что "в хоккей играет только тот, кто не просто может подраться, а тот кто от драки получит настоящий кайф".
|
полный бред
Цитировать ·
|
25.03.2011, 18:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Boomsik
полный бред
|
Вы канадский хоккей посмотрите..., только не думайте что на тренировках мордобой, конечно нет, все драки на тренировках жестко присекаются. Просто это фраза характеризует характер хоккеиста и имеется ввиду, что этот жеский спорт далеко не всем подходит именно из-за характера. Одних физич. данных мало.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 18:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dinga
что "в хоккей играет только тот, кто не просто может подраться, а тот кто от драки получит настоящий кайф".
|
А Вы бокс, единоборства не перепутали? Пусть там получают удовольствие.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 18:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zenitoff
А Вы бокс, единоборства не перепутали? Пусть там получают удовольствие.
|
Конечно напутала, а чем отличается хоккей от бокса? Просветите, а то я не в курсе совсем. Была всегда уверена что это одно и тоже.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 18:54
|
|
Ветеран
|
Скажите пож-та, у вас по выходным есть практика культпоходов (группа, тренер, родители) в музеи, зоопарки, аквапарки...?
|
|
Цитировать ·
|