Апрельское чудо 2009 - Страница 142 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2009, 11:00
ответ для KuklaOne , на сообщение « Спасибо большое. А ты какой слинг... »
Пумпанга
Активный участник

Спасибо большущее за поздравление! Именинник дрыхнет в кроватке сладким сном, а мне по семейным обстоятельствам в это утро поспать не дали.
У меня с дитем что-то страшное творилось последние несколько дней... Истерики взахлеб, спать ложился поздно ночью со скандалами, ночью несколько раз просыпается. Вчера начали опять курс лечения многострадального животика - пою плантексом, ациполом и саб-симплексом. По-моему даже уже появился результат.
На этой неделе хочу свозить ребенка к бабке, которая сглаз и порчу снимает, потому что уже 3 недели с ребенком творятся какие-то странные вещи Веришь-не веришь, а во всякую чертовщину поверишь. Причем я догадываюсь откуда ноги растут, надо только в этом убедиться. И вообще во всей семье какие-то проблемы.
Всем привет и не болеть!

Вдруг раздался стук, словно черный Ворон стучал-постукивал (с)
Я - Ксю. Ко мне на ты.
Пумпанга is offline  
Старый 17.08.2009, 11:30   #1412
Ронечка
Элита

Цитата:
Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение
Всем привет! Присоединяюсь ко всем поздравлениям
Давно не писала- курс массажа проходили. Массаж это здорово! !! Теперь точно сделаю еще 2 сеанса- оно стоит потраченных денег - сразу видно по ребенку - ножки выпрямились ,стали уверенне на бочок заваливаться и голову держать и присаживается она на руках теперь и с мячика. Попытки ползать уже более активные и носом меньше пашем

А теперь о грустном
Вначале я какую то бяку подхватила - буквально всего один день(в среду) температурила- спас оцилококцинум. Зато доча с четверга температурит до 38,5 и поносит вот давала ей гриппферон, поила ромашкой. Вчера т-т-т не было температуры и вела себя нормально, а то в субботу весь день капризничала и почти не спала - носили с мужем ее по очереди на руках.
Первый раз после родов проехалась на общественном транспорте и сразу что то принесла домой все пусть муж меня катает - больше в толпе народа не хожу - напереживалась за эти дни за дочу! Вы тоже будьте аккуратны.
Сегодня вызвала педиатра на дом - сижу жду - температуры нет, но она покашливает и мне показалось что миндалины красноватые надеюсь что все обойдется

Массаж - это, действительно, здорово!!! Мы вроде не очень давно делали, но я уже жду повтора
Очередь на бесплатный массаж у нас в октябре-начале ноября, но возможно в сентябре мы еще раз у знакомой поделаем...Сейчас еще на УЗИ ТБС надо попасть. Посмотрим, что нам скажут по поводу сустава.
Танечка, выздоравливайте поскорее!
Сейчас вирус ходит, я сама уже неделю выздороветь не могу. Первые 2 дня была небольшая температура, горло болело, насморк. Сейчас горло не болит, но голос еще осипший, насморк остался пока, кашель появился, но это у меня хроническое...Тоже боялась, что мелкого заражу. Ходила в маске постоянно. Вроде сынок нормально себя чувствует. ТТТ

Цитата:
Сообщение от Пумпанга Посмотреть сообщение
Спасибо большущее за поздравление! Именинник дрыхнет в кроватке сладким сном, а мне по семейным обстоятельствам в это утро поспать не дали.
У меня с дитем что-то страшное творилось последние несколько дней... Истерики взахлеб, спать ложился поздно ночью со скандалами, ночью несколько раз просыпается. Вчера начали опять курс лечения многострадального животика - пою плантексом, ациполом и саб-симплексом. По-моему даже уже появился результат.
На этой неделе хочу свозить ребенка к бабке, которая сглаз и порчу снимает, потому что уже 3 недели с ребенком творятся какие-то странные вещи Веришь-не веришь, а во всякую чертовщину поверишь. Причем я догадываюсь откуда ноги растут, надо только в этом убедиться. И вообще во всей семье какие-то проблемы.
Всем привет и не болеть!
У нас месяц назад тоже 3 раза истерики были, как раз в вашем возрасте. А сейчас легче стало, 3 дня почти сам ложиться. Плачет, капризничает, когда созреет, тогда я его на руки и через 5 минут он уже спит...Я наконец чувствую себя человеком
Ронечка is offline  
Старый 17.08.2009, 17:25
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
KuklaOne
Участник

Тоже спешу поздравить Максика с 4-мя месяца. Счастья и здоровья.!!!
Старый 18.08.2009, 02:07
ответ для KuklaOne , на сообщение « Тоже спешу поздравить Максика с 4-мя... »
Пумпанга
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KuklaOne Посмотреть сообщение
Тоже спешу поздравить Максика с 4-мя месяца. Счастья и здоровья.!!!
Спасибо огромное

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
У нас месяц назад тоже 3 раза истерики были, как раз в вашем возрасте. А сейчас легче стало, 3 дня почти сам ложиться. Плачет, капризничает, когда созреет, тогда я его на руки и через 5 минут он уже спит...Я наконец чувствую себя человеком
В том-то и дело, Ир, что у него только режим наладился, а потом из-за животика видимо все к чертям полетело Однако сегодня он меня удивил - много спал. ТТТ, чтоб не сглазить.
На следующей неделе идем показываться неврологу, посмотрим, что она скажет еще.

Я - Ксю. Ко мне на ты.
Пумпанга is offline  
Старый 18.08.2009, 09:28
ответ для Пумпанга , на сообщение « Спасибо огромное :flower: В том-то... »
Ронечка
Элита

надеюсь, что проблемы с животиком пройдут скоро, и режим восстановится.
У меня сегодня до половины 8 спал, ночью подкармливались, видимо, но я не особо помню
Ронечка is offline  
Старый 18.08.2009, 11:08
BATTER
Banned

И мои поздравления!!!!!
Старый 18.08.2009, 11:09
BATTER
Banned

У нас тоже часто в последнее время истерики случаются, наш врач говорит, что это реакция на прорезывание зубов...
Старый 18.08.2009, 11:38
ответ для BATTER , на сообщение « У нас тоже часто в последнее время... »
Ронечка
Элита

а у вас зубы лезут? У Тимки ничего еще не видно, а месяц назад такие истерики закатывал...вот и пойми, отчего это...
Ронечка is offline  
Старый 18.08.2009, 12:13
ответ для BATTER , на сообщение « :0096::0096::0096:И мои... »
Пумпанга
Активный участник

Цитата:
Сообщение от BATTER Посмотреть сообщение
И мои поздравления!!!!!
Спасибо большое У моего зайца слюни текут рекой, кулак во рту постоянно. Зубки через десну просвечивают, но лезть пока не собираются вроде

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
надеюсь, что проблемы с животиком пройдут скоро, и режим восстановится.
У меня сегодня до половины 8 спал, ночью подкармливались, видимо, но я не особо помню
Деть сегодня просто побил рекорд сна за последний месяц Я его на ночь напоила плантексом, он уснул примерно в начале первого ночи, потом пол-второго проснулся-заплакал, я его покачала минуты 3 и обратно положила. И дрых он до 9 утра без перерыва!!! Поел и сейчас опять спит Хосспаде, сделай так, чтобы и дальше так продолжалось
Ир, а что - по ночам коматозит как и раньше?

Я - Ксю. Ко мне на ты.
Пумпанга is offline  
Старый 18.08.2009, 12:33   #1420
Ронечка
Элита

По вечерам тяжело бывает, он у меня стал рано ложиться, поэтому часиков в 9 укладываемся уже на ночь, но сначала спит по минут 15, приходится слегка (иногда и не слегка) укачивать, так может до 11-12 продолжаться, а потом спит почти до утра. Иногда ночью начинает возюкаться и чмокать, я тогда его подкармливаю, и он спит дальше часов до 6-7
Ронечка is offline