Воровство на детских площадках - Страница 142 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2011, 16:44
ответ для Пuфuя , на сообщение « Да воруют только так и без всякой... »
earendel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пuфuя Посмотреть сообщение
А уж если папа гулять на площадку пошел - все, считай без одной минимум. "Ну я посмотрел вокруг - не было. Не ходить же за ней по всей площадке, как ...!" Взяли поиграть - можете оставить себе.
Осподя, прям как про нашего папу писано
Та же песня - "Я их что, считал что ли?"

Я - Ольга, ко мне - на "ты"

А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.
earendel is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2011, 19:15   #1412
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

Цитата:
Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
Такое может быть не со зла, если у них есть точно такой же мячик.
ИСКЛЮЧЕНО!

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2011, 19:17   #1413
Светуляღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Таньша ♥ Посмотреть сообщение
Почитала тему чуть-чуть, я просто в шоке.... не ожидала, что такое творится! Ну вот кому нужны копеечные формочки, совочки и т.д. Я бы никогда чужое в дом не понесла, мало того мы только начинаем ходить на площадку, и я сразу постоянно говорю ему - это чужое, трогать нельзя.

Походу и мне ведро подписать нужно...
копеечных формочек не жалко,пусть другому малышу будет хорошо,а вот мяч у нас дорогой был.....

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Старый 09.05.2011, 19:43
ответ для B@rbie , на сообщение « Я фигею,дорогая редакция:010::010::010:... »
УЭБ forever
Хранитель

Цитата:
Сообщение от B@rbie Посмотреть сообщение
Я фигею,дорогая редакция
У меня ребенок в 2,5 года знала,что из коляски без разрешения ничего трогать,а уж тем более доставать нельзяА тут ребенку 8 лет...ууужас(((((
да ужжжжжж
УЭБ forever is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2011, 16:27
ответ для Мамари , на сообщение « А не про площадки можно?))) Вчер... »
Маняха
Элита

Цитата:
Сообщение от Мамари Посмотреть сообщение
А не про площадки можно?))) Вчер аходили с дочей в магазин у около входа оставили коляску, в коляске осталась сидеть и ждать дочу маленькая резиновая черепаха. когда из магазина выходили,то столкнулись с бабаушкой и девочкой лет8 и у девочки в руках была наша черепаха. ну думаю похожи, ничего не сказала, а выходим и в коляске нет нашей черепахи. Дождалась девочку и бабушку из магазина и попросила отдать черепаху, так мне бабушка еще сказала,что нечего игрушки в коляске оставлять, что вы психику внучки ее травмируете, тем что сейчас у нее черепаху назад забираете. вот такая грусная история
я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
у меня тоже все игрушки подписаны, но конечно не от жадности а чтобы чужое не прихватить - все в одних магазинах затовариваемся и бывает что на прогулке в песочнице лежит пять одинаковых зеленых совков, мне-то все равно а есть мамашки которые свой по зарапинке отличат..... но это все ерунда, раздражает то что дети берут чужое и уходят в другой конец площадки, потом в другой конец двора, потом кормить голубе, а ты стоишь и не знаешь, вроде уходить пора, а их нет, в итоге (такое бывало не раз) они ее там где-то бросили, а нам ходи ищи......
я своей доче запрещаю игрушки уносить с того места где они лежали - поиграла положи на место.... хотелось бы чтобы и другие это понимали...

а на счет воровства была у нас ситуация, мы поиграли с дочей и собрали игрушки домой в коляску, решили покататься на качелях.... вдруг девочка рядом говорит громко своей маме, мол, смотри наши игрушки у тети в каляске! я гляжу и правда целая гора каких-то левых формочек...... стыдоба!!!!! мама той девчонки на меня ТАК выразительно посмотрела!!!! я кинулась выкладывать извиняться, а когда уже уходила услышала за спиной, та девочка маме хвасталась что сама мне их туда сложила!!! что ей взбрело в голову? Ну понятно, ребенок........ Бывает же, а я перекраснелась вся - полное ощущение что я их стибрить хотела!
Маняха is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2011, 18:26
ответ для Мамари , на сообщение « А не про площадки можно?))) Вчер... »
Светуляღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мамари Посмотреть сообщение
А не про площадки можно?))) Вчер аходили с дочей в магазин у около входа оставили коляску, в коляске осталась сидеть и ждать дочу маленькая резиновая черепаха. когда из магазина выходили,то столкнулись с бабаушкой и девочкой лет8 и у девочки в руках была наша черепаха. ну думаю похожи, ничего не сказала, а выходим и в коляске нет нашей черепахи. Дождалась девочку и бабушку из магазина и попросила отдать черепаху, так мне бабушка еще сказала,что нечего игрушки в коляске оставлять, что вы психику внучки ее травмируете, тем что сейчас у нее черепаху назад забираете. вот такая грусная история

Старый 17.06.2011, 00:44
ответ для Светланочка-мамочка , на сообщение « Воровство на детских площадках »
софьяп
Участник

про черепаху - ужасная бабушка.
я тут кстати очень уж облажалась:
утром с дочерью ходили на площадку - стандартный набор с собой - ведро, совок и пару формочек.
когда уходили - все забрала и ушла. дома все это с губкой намыла. после обеда прихожу с тем де набором.
сидим в песочнице - смотрю - лежит ломаное ведерко. ну думаю, надо ж так постараться - сломать ведро.
подходит ко мне девушка и говорит,что это её ведро у меня. я мол - ничего такого, она - да нет же, оно мое.
и тут я приглядываюсь - а ведро-то и впрям не наше, да и совсем другое. сочетание цветов и размер одно, но форма другая.
я извинилась, но сама была от себя в шоке.
надо ж было его ещё намывать и ничего не заметить. оказалось,что ломанное ведро было нашим - видимо кто-то его сломал в наше отсутствие.
было неудобно. да и задумалась о своей голове
софьяп is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 03:30
ответ для Светланочка-мамочка , на сообщение « Воровство на детских площадках »
Lisenka
Мега-элита

я все песочные игрухи подписала т.к. частенько в песочнице у др. детишек попадаются точно такие же как у нас ..... так хоть не надо голову ломать и присматриваться к каждой наше или нет ...собенно если ребенок начинает капризничать и ты его бегом домой собираешь (тогда лично у меня мозг вообще в отключке)
Lisenka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение