| |
|
27.06.2009, 01:49
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ksynika
Поздравляю  , а у нас 12й
Странно... Драполен розовенький такой? Свекровь его вместо Деситина покупала давно. Или это Мустела с цинком  У Полины мильон кремов, но уже давно ничем не мазались. Приеду - посмотрю.
Ну и правильно  Это про волосы 
Про парня  
|
спасибо! вас тоже с зубиком! 
да, розовый!
Цитата:
Сообщение от elanis
Засыпает обычно с сисей, иногда укачиваю. Сам никогда не засыпал. Спит со мной.
Я бы драться полезла 
|
да я уже хотела ему  
Цитата:
Сообщение от anyusha
Макару кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А я не похвасталась вчера. Маша сама ест ложкой. насмотрелась на сестру двоюродную. Даже суп 
|
молодец!
мы тоже ложкой едим, но потом грязища  так что мне проще самой накормить
27.06.2009, 01:51
|
|
|
Наш человек
|
А мы сейчас полночи будем проветривать, полночи комаров гонять
27.06.2009, 02:56
|
|
|
Участник
Адрес: ранее м.Комендантский пр.,сейчас м.Девяткино пос.Мурино
|
Цитата:
Сообщение от anyusha
охх.. как бы я хотела закончить гв.. но с грудью засыпает за 5 минут. Если сразу просыпается - ей достаточно того, чтобы я рядом была. Ночью, если просыпается, то только грудь надо.. Сегодня думала все.. закончу, а у нее горлышко першит... Не могу. Сколько тут осталось кормящих?
|
+1
|
|
|
27.06.2009, 15:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anyusha
охх.. как бы я хотела закончить гв.. но с грудью засыпает за 5 минут. Если сразу просыпается - ей достаточно того, чтобы я рядом была. Ночью, если просыпается, то только грудь надо.. Сегодня думала все.. закончу, а у нее горлышко першит... Не могу. Сколько тут осталось кормящих?
|
мы такие  ......но я пустила на самотек все...
Привет кстати! 
у нас тут как на юге, жара! сегодня до речки прогулялись, все купаются, деток много в воде.посидели в кафе"в последний путь"  , но Лиза отдыхать не дает  . везде ей ходить нужно, из коляски выпрыгивает.нет бы посидела или полежала  .вот завтра может оставлю с родителями чертенка и пойду загорать  
а как у вас в Питере погодка? я когда уезжала дожди еще были...
|
|
|
27.06.2009, 15:38
|
|
|
Давно я здесь
|
мы на ГВ
в Питере жара была, сегодня тоже тепло, но хоть ветерочек есть, кайф
|
|
|
27.06.2009, 17:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
мы на ГВ
в Питере жара была, сегодня тоже тепло, но хоть ветерочек есть, кайф
|
У нас дождь был все утро, и сейчас прохладно. А я штанов летних набрала, о кофтах и резиновых сапогах даже не думала. Обещали +26 на выходные и ясно.
27.06.2009, 17:42
|
|
|
Элита
|
Всем привет.
27.06.2009, 17:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksynika
А мы сейчас полночи будем проветривать, полночи комаров гонять 
|
Кошмар  . Я на дачу без сетки от комаров ни ногой.
Цитата:
Сообщение от anyusha
|
+1
Ты когда за футболкой соберешся? Лето закончиться скоро
|
|
27.06.2009, 18:05
|
|
|
Давно я здесь
|
хотела похвастаться  , у нас ещё слова в лексиконе 
бу (булка или хлеб), яяя (яблоко), тётя и дядя (часто путает), пи (пить), пс (пися или писать  )татки (тапки) и др.
пока что ещё вспомнила
27.06.2009, 22:14
|
|
|
Элита
|
и я тогда похвастаюсь - мама, папа, баба, деда, дядя-тетя у нас давно. На улице пальцем показывает и кричит "Дядя!", "Баба!". Причем бабой обзывает всех женщин....Хорошо, люди с юмором попадаются. Бу - булка у нас тоже. Перед прогулкой проверяет, положили ли булку в коляску, чтобы уток кормить. Если не находит, требует "БУ!" Кака - камень и мусор. Ка-ка - качели. Мяма - киса. Мяяя - мячик. Гага - сандали, сапоги. Недавно стал на улице возмущаться "ГАГА!" Оказалось, в сандалике камушек. Я была рада, что наконец-то, может объяснить, что не так. Па - палка, палец. Так что у нас одно и тоже, но с разной интонацией может разные слова заменять. Сокращает по первому слогу. Двусложных слов немного. Пару недель назад были предложения- Дядя бум! (дядя упал с машинки), при этом стучит себя по голове - БУМ! и - дядя биби! (дядя едет на машине). Но что-то пропали предложения, бльше не говорит. Иногда проскакивает - Мама, га! (мама, дай!), но редко.