|
|
11.11.2010, 12:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тихиро
Где купили?
|
Купили прямо от фирмы, торгующей Таллер, по оптовым ценам.У нас там друг семьи работает.
А вообще-есть ОЗ ТАЛЛЕР ( но почему-то у них в прайсе оптовые цены несколько другие, в бОльшую сторону отличаются)
|
11.11.2010, 12:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kellin
Можно подарки положить в пакеты или упаковать в бумагу. В этом я как раз проблемы не вижу. А поменять содержимое подарка на что???? На игрушку???? Так ведь в группе все равно распукают.
|
у нас не раскрывают подарки....
|
11.11.2010, 12:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kellin
Именно в него мы и ходим. 2 месяца ходим и все 2 я об этом жалею.
|
А почему Вы в него перевелись? Вам, по-моему, только год остался продержаться. Держитесь! Сил Вам!
Прошу прощения за отступление от темы
Цитата:
Сообщение от Wispa
Купили прямо от фирмы, торгующей Таллер, по оптовым ценам.У нас там друг семьи работает.
А вообще-есть ОЗ ТАЛЛЕР ( но почему-то у них в прайсе оптовые цены несколько другие, в бОльшую сторону отличаются)
|
Хорошо иметь такого друга семьи 
Мы начали думать над подарками работникам сада, мне Ваша идея очень понравилась
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 12:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тихиро
А почему Вы в него перевелись? Вам, по-моему, только год остался продержаться. Держитесь! Сил Вам!
Прошу прощения за отступление от темы 
:
|
В логопедическую перешли.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 12:45
|
|
Активный участник
|
подпишусь,потом осилю топик)
пока купили мальчикам по грузовику(в Берадо)
а девочкам -ломаю голову,нужно уложиться в 200р и не Китай(по просьбам родителей)
а теперь еще и по объему просят чтоб не сильно от грузовика отличался((((((
Детям от 2 до 3 лет
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 12:52
|
|
В перезагрузке
|
Мы наконец то все купили....
На НГ купили:
Выращивание кристаллов + песочные картинки делать (девочкам с олененком Бемби,мальчикам с Тачками).
На 23 - набор солдатиков (там же в наборе 3 стреляющие пушки) и солдатиков надо раскрашивать.
на 8 - девочкам набор (все розовое  очки,корона,муляж помады,муляж теней,заколочки).
ПРо кристаллы хотела спросить....на них написано с 10 лет,но у нас в параллельной группе на прошлый год дарили детям (это мне вчера воспитатель их сказала...им как раз было по 5 лет тогда)...Сказали,что понравились...я вот думаю...опять родители зафыркают наверное...  уже и не знаешь...что деткам покупать..Хотели магнитный конструктор,но их мало было,а он такой классный
Блин....ездили за подарками на Край света  4 огромных мешка тащили...2 дня в машине места пустого не было из за этих мешков,потом все это перла в садик...если не понравится опять..что то....все нафиг...плюну....Пусть сами в след. году все это делают.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 15:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Мы наконец то все купили....
На НГ купили:
Выращивание кристаллов + песочные картинки делать (девочкам с олененком Бемби,мальчикам с Тачками).
На 23 - набор солдатиков (там же в наборе 3 стреляющие пушки) и солдатиков надо раскрашивать.
на 8 - девочкам набор (все розовое  очки,корона,муляж помады,муляж теней,заколочки).
ПРо кристаллы хотела спросить....на них написано с 10 лет,но у нас в параллельной группе на прошлый год дарили детям (это мне вчера воспитатель их сказала...им как раз было по 5 лет тогда)...Сказали,что понравились...я вот думаю...опять родители зафыркают наверное...  уже и не знаешь...что деткам покупать..Хотели магнитный конструктор,но их мало было,а он такой классный
Блин....ездили за подарками на Край света  4 огромных мешка тащили...2 дня в машине места пустого не было из за этих мешков,потом все это перла в садик...если не понравится опять..что то....все нафиг...плюну....Пусть сами в след. году все это делают.
|
Очень хорошие подарки 
А какой у вас бюджет на всё это?
Цитировать ·
|
11.11.2010, 15:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
если не понравится опять..что то....все нафиг...плюну....Пусть сами в след. году все это делают.
|
а у меня последний год, и я одна в этом году  так не хочется делать ничего, ужас. родители высказали желание чтобы были конструкторы или игры какие-нибудь логические. надо заморочиться будет. а ещё и персоналу подарки
|
11.11.2010, 16:02
|
|
Активный участник
|
|
11.11.2010, 16:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
а у меня последний год, и я одна в этом году  так не хочется делать ничего, ужас. родители высказали желание чтобы были конструкторы или игры какие-нибудь логические. надо заморочиться будет. а ещё и персоналу подарки 
|
 Я тоже одна в этом году. Мои помощницы умницы с этого года ушли в логосадики и больше ну никто не хочет. Я тоже хотела уйти из РК, но фиг вам. Не дают. Устала сил нет.
Для 6-тилеток можно в И г ро вед е логические игры взять  . Я на будущий год их планирую  . А персоналу - воспитателям подарочные карточки, а остальным наборы новогодние конфет взять и усе
Цитировать ·
|