Про Яворского - Страница 142 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2010, 23:01
ответ для NEWSIK , на сообщение « да? а почему??? в чем именно сложность?... »
mechta poeta
Участник

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
да? а почему??? в чем именно сложность?
есть же наверняка программы специальные для этого делаю...
Есть, но они а)- достаточно дорогостоящие б)требуют постоянного контроля администратора (а лучше не одного) в) достаточно глючные г) и еще мешают всякие технические штуки, связанные непосредственно с хостингом и интернетом .

а еще лучше, когда программа оптимизируется под конкретные задачи клиники или пр. А это стоит еще денежек

не буду врать какая именно, но какая то достаточно известная сетевая клиника вводила запись по интернету, но быстро от этого отказалась.

Я озадачивалась этим вопросом для сайта одной из дружественных клиник, лично я пришла к таким выводам. Может, конечно я ошибаюсь в корне, но широкой практики я не встречаю с записью по нету.
Старый 25.04.2010, 23:06   #1412
Plusheva9
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
интересно.. он, может, сам их заберет? своих типа.. хотяяя.. вряд ли ему отдадут.
но как же он своих пациенток вести дальше будет? не видя истории... ох, непросто ему придется
да и для девушек упущенное время может быть...
ему не отдадут 100%, т.к. карточки - собственность поликлиники.
а сделать ксерокс карточки не мешало бы....
Старый 25.04.2010, 23:06
ответ для NEWSIK , на сообщение « сочувствую Вам однако заступлюсь за... »
mechta poeta
Участник

Цитата:
сочувствую Вам
однако заступлюсь за Иммунобиосервис, там должно быть все ок, лаба хорошая
нас Коняхин туда отправил, так что им я тоже верю
у меня сомнения насчет тех лабараторий, которые по франшизе делаются, типа Хеликса, Инвитро и пр... они не заботятся особо о качестве анализов и пр.- для них главное поток и стандартов нет по обслуживанию или отношению к клиентам, на сколько я понимаю. К тому же я сейчас ,в первую очередь, спрашиваю, своя ли у них лабаратория и стараюсь сдавать там же, где и исследуют. Ибо за время перемещения материала для анализа может случиться все,что угодно- спутаться надпись на пробирке (это я тоже теперь проверяю), свернуться материал (если это кровь ) и пр.

Жалко времени и денег.
но к инвитро с его хамством у меня отношение однозначное и никому не рекомендую.
Старый 25.04.2010, 23:08   #1414
mechta poeta
Участник

Цитата:
Сообщение от Plusheva9 Посмотреть сообщение
понимаю, что из области фантастики....
просто очень хочется, чтоб больше таких проблем с записью не возникало...
Со временем, наш медицинский маркетинг к этому придет))) я думаю, что АВ точно застанет это время, но надо понимать, что нескоро)
Старый 25.04.2010, 23:09
ответ для NEWSIK , на сообщение « ну не знаю... может он о таком и не... »
Mama Polina
Элита

Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН Посмотреть сообщение
ну,я считаю,если врач решил завести сайт,тем более АВ,с записью на прием и т.д.-и вроде как нанял админа,то не стал бы экономить 120 рублей на регистрацию нормального запоминающегося домена.
сайт сделан * на коленке* в бесплатном конструкторе сайтов...
ну никто не сказал, что он будет вот так вот сразу записывать всех на прием на сайте, может быть это и будет в будущем, но не счас... было же написано, что сайт временный...
(и потом он никого не нанимал )
АВ просил донести эту инфу - это было сделано, а дальше все сами решают где искать информацию о нем Пойду-ка я, пока меня не закидали помидорами
Старый 25.04.2010, 23:31
ответ для Mama Polina , на сообщение « ну никто не сказал, что он будет вот... »
Али&А
Мега-элита

Через инет , конечно , было-бы удобнее, но велика вероятность сбоев сети, зависаний, глюков, вирусов.... и прочей всякой дряни, достаточно было-бы грамотного администратора на телефон и европейскую запись: не с 9 до 10 два раза в месяц. а каждый день с ... до...
мне кажется АВ совершенно спокойно мог бы открыть свой кабинет... при любой другой поликлиннике ИМХО
Старый 25.04.2010, 23:34
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Али&А
Мега-элита

и даже поликлиннику такую можно найти, где будут РАДЫ такому специалисту, который и деньги принесёт и клиентов в "другие" кабинеты...
я больше чем уверена ему многие бы открыли бы свои двери и , причем, на ЕГО условиях!!!
Али&А is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 23:39   #1418
Багирка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mechta poeta Посмотреть сообщение
Есть, но они а)- достаточно дорогостоящие б)требуют постоянного контроля администратора (а лучше не одного) в) достаточно глючные г) и еще мешают всякие технические штуки, связанные непосредственно с хостингом и интернетом .

а еще лучше, когда программа оптимизируется под конкретные задачи клиники или пр. А это стоит еще денежек

не буду врать какая именно, но какая то достаточно известная сетевая клиника вводила запись по интернету, но быстро от этого отказалась.

Я озадачивалась этим вопросом для сайта одной из дружественных клиник, лично я пришла к таким выводам. Может, конечно я ошибаюсь в корне, но широкой практики я не встречаю с записью по нету.
У клиники метрополитена очень удобная запись через инет, неоднократно пользовалась, вот бы такую запись к АВ!

Багирка is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 00:07
ответ для NEWSIK , на сообщение « да? а почему??? в чем именно сложность?... »
Dejavuland
Частый гость

Цитата:
да? а почему??? в чем именно сложность?
есть же наверняка программы специальные для этого дела...
Да,такие программы существуют,но есть одно НО - номерков там не достать!Пыталась взять номерок через интернет к хирургу,номерков нет на неделю вперед.Решила без номерка попытать счастья.Пришла и, О!чюдо! - народу никого,очереди нет))))
Люди берут и не приходят,или берут по два,три номерка,а потом из этих номерков выбирают время для себя удобное=(

Вчера сегодня было завтра, а завтра сегодня будет вчера...
Dejavuland is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 00:10   #1420
Dejavuland
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mechta poeta Посмотреть сообщение
Расскажу Вам свою историю- а уж решайте сами. АВ отправил меня 14 штук анализов сдавать . Пошла туда, где поближе- в ИНВИТРО. Те еще гады. Жалею, что не пошла до конца в разборках с ними. Получила анализы - идеальный вариант, чего не может быть по тому диагнозу, который АВ поставил. Приношу АВ- он говорит, пересдавать. Пересдала в Медлабе - реальная картина. В итоге 5000 р- подарены просто так этим из ИНВИТРО!!! воззвать к голосу их совести не смогла- последний разговор закончился тем, что тамошняя тетенька, сказала, что я дура и мне лечиться надо, и бросила трубку... на такое хамство у меня, простите, оружия нет и сил тоже.
В итоге - несколько месяцев потерянных из лечения и - деньги
Я потом еще несколько раз сдавала те же гормоны - картина была такая же, что в медлабе. т.е. то, что ИНВИТРО тупо наврали- факт. А еще я потом прочитала и узнала от друзей много подобных историй. УВЫ После этого сдаю анализы только там, куда рекомендуют врачи. На всякий случай...
Да-да,ситуация схожа!!!Анализы идеальны!!!Во блин,не одна я такая,униженная и оскорбленная)))

Вчера сегодня было завтра, а завтра сегодня будет вчера...
Dejavuland is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение