Цитата:
Сообщение от Марго Хоботова
Поздравляю и как быстро!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Веснушек.Net™
Так быстро!!! А что Вы заказывали, если не секрет? 
|
Девочки, спасибо! Вчера все получила, пришло в одной посылке.

Так быстро, потому что в Таллинн заказывала, на Россию как-то не рискую пока, а то боюсь, долго ждать придется, да и очереди на почте...
Заказала еще одну
Минеральную вуаль, т.к. боюсь, что из стартового набора быстро кончится.
Пудру лайт, а то у меня медиум, думаю к зиме уже темновата мне будет.
Тушь big tease.
Prime time.
Увеличивающий объем губ
блеск, цвет Candi.
Румяна, цвет beauty.
И
набор для подводки глаз, тут картинку его уже выставляли, кисточка с тремя насадками и 2 подводки.
Попробовала подводку и блеск.
Подводка очень понравилась. Удивило, что такая интенсивная, хоть и в порошке. Коричневый цвет очень темный, ближе к черному. Я обычно тенями глаза подвожу, но тут получилось намного ярче, хоть и взяла совсем крошку.

Экономичная....! С такими темпами, она еще моим
внукам внучкам достанется.

Черную не пробовала, в баночке видны цветные блестящие частицы, как уголек.
Даже не знаю, нужна ли она мне вообще. Наверное и коричневой достаточно.
Кисти нормальные, одна со скошенным кончиком , как для бровей, делает четкую тонкую линию, рисовать легко.

Но по большому счету, думаю, что и без кистей этих спокойно обошлась бы, хватило бы своих. Но пусть будут.
Не поняла только смысл этих насадок, они магнитные, три кисти на одну палочку. Держать не очень удобно, бывает разъединяются.

Палка-то не стОит ничего, проще было бы три кисти отдельных сделать, чем с этими магнитами заморачиваться, и удобней держать было бы.
Блеском тоже намазалась. Насчет объема как-то не поняла. Посчипывает, пахнет специями какими-то, губы чувствуешь, может от этого и кажется, что они как бы больше стали.
Надо спросить у кого-нибудь, есть ли разница, а то сама на себе не понимаю.