|
|
03.10.2011, 21:11
|
|
Участник
|
Светлаша", конечно, поищите, так как в Москве полно интернет-магазинов сходной направленности! Что Вам с пересылкой то мучаться? Найдёте шоурум - и вживую посмотрите, что да как
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 21:50
|
|
Гость
|
Есть рюкзачки и подешевле..я за 5150 покупала  фирму и ссылку могу в личку написать,если хотите )
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 23:38
|
|
Участник
|
А есть места, где Эрго за 4100 продают  Это при том, что в США такой рюкзак стоит $115, что по нынешнему курсу доллара ЦБ обходится в 3750. Ну давайте поверим (гипотетически, хотя я не верю) в то, что этим продавцам дают оптовую скидку. Но не забываем про стоимость пересылки (отнюдь не дешёвую), таможенных пошлин (совсем не детских), конвертацию валют (по курсу ЦБ РФ производителю, к сожалению, не заплатишь, он инвойс в американских у.е. выставляет  , банковские проценты за перевод, про заработок самого продавца в конце концов. И получается, что либо продавец - совсем недалёкий предприниматель и продаёт рюкзак за 4 с лишним тысячи со своей выгодой в 3 копейки. Либо дело здесь нечисто. Я скорее поверю во второе, так как недалёкие товарищи обычно в бизнесе долго не протягивают.
Кто желает сэкономить? Как у меня муж говорит: "любое кроилово ведёт к попадалову". Вероятнее всего за такие деньги Вам предложат китайскую копию (если не подвальный самодел), как сейчас продают китайские копии Понье за 2400 рублей. Кто-нибудь из посетителей данной ветки приобретал себе китайские телефоны Nokla (Нокла)? Надеюсь нет таких любителей. Вот и отношение к продавцам Эрго, которые продают Эрго дёшево, у меня точно такое же подозрительное, как к продавцам китайских телефонов. Не ищите дешёвые магазины - ищите надёжные. Тем более, когда покупаете вещь не только для себя, но и для своего ребёнка.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 01:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yanas
А Вы сестре по какому поводу подарить хотите? В связи с рождением ребенка? Тогда лучше посмотрите рюкзаки, которые можно использовать с рождения или сразу уж вместе со вствкой для новорожденных покупайте - а то ей ждать придется 4 мес. до того как можно будет использовать Ваш подарок 
И еще: принцип у всех рюкзаков один, во всех вес ребенка в значительной степени переносится на бедра носящего (а не на талию  ). Чтобы советовать, надо б понимать, что для Вас (точнее для сестры существенно: карманы, вентиляция, спортивный или наоборот не очень стиль и т.п.).
В указанную Вами сумму рюкзак любой фирмы может вписаться 
|
Не обязательно до 4-х, у I love mum рюкзачки от 2-х месяцев появились, я себе такой купила и очень им довольна
|
04.10.2011, 05:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от juliksa
Не обязательно до 4-х, у I love mum рюкзачки от 2-х месяцев появились, я себе такой купила и очень им довольна 
|
Не обязательно до 4-х, но и не факт, что с 2-х месяцев. Каждый ребенок развивается индивидуально! Нельзя чётко определять единые возрастные границы для использования рюкзаков. Выработаны только общие критерии: умеет ли малыш держать головку, может ли достаточно широко разводить ножки, окреп ли его позвоночник и тому подобное. Поэтому при прочих равных условиях, Яна, которая поддерживает точку зрения, что использовать рюкзаки без вставок можно только с 4-х месяцев более права!!! Да, это можно оспорить, в каждом индивидуальном случае будет своя истина - зависит и от развития ребёнка и от выбранного рюкзака/слинга, и даже от того, в какой позиции носить.
Я, например, не особо соглашаюсь с уверениями Ilovemum, что в их рюкзаках можно носить с 2-х месяцев. Что вызывает сомнение? Ну во-первых, посадка. Ребёнка в два месяца, сажают абсолютно так же, как и шестимесячного (что особо мне странно, для создания инструкций по ношению двухмесячного ребёнка на фотосъёмку, по моим ощущениям, приглашают уже 8-10 месячного). Я согласна, что бывают случаи, когда и 2-х месячного киндера можно посадить в рюкзак "лягушкой" без опаски навредить - есть тому примеры... но крайне малочисленные.
Во-вторых, наиболее именитые и авторитетные производители рюкзаков рекомендуют до 3-4-х месяцев использовать вставку для новорожденных, которая:
а) позволяет посадить в позу мини-М, либо уложить в "колыбельку";
б) поддерживает ещё неокрепший шейно-позвоночный отдел малышастика.
И в некоторых случаях (при отсутствии спец вставки), данную поддержку оказывает спинка рюкзака или край слинга. Их как раз стараются сделать как можно выше, но почему то айлвамам, наоборот, рекомендует высоту спинки уменьшить. Что это даст?
Да и не надо сравнивать рюкзак за 1900 и за 6000 рублей  На дешёвых рюкзаках даже на фотках видно кривые строчки и ляпы - чудес то не бывает  При низкой цене обязательно что-то будет пониженного качества, либо пошив, либо материал/фурнитура. Как правило жертвуют качеством материала, а качество пошива при этом само по себе страдает. Даже профессионализм мастеров и дорогое оборудование при этом не помогают, и это не только к рюкзакам относится, а к любой сфере. Из крымского винограда не сделаешь Шато Марго, как не пытайся...
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 10:14
|
|
Мега-элита
|
Девушки, здравствуйте!
Задумалась о покупке слингокуртки.
Посоветуйте, пожалуйста, на какую фирму обратить внимание? А то что-то без должного опыта тяжело сориентироваться...
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 10:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Слонишко
Есть рюкзачки и подешевле..я за 5150 покупала  фирму и ссылку могу в личку написать,если хотите )
|
Цитата:
Сообщение от redkiss
А есть места, где Эрго за 4100 продают  Это при том, что в США такой рюкзак стоит $115, что по нынешнему курсу доллара ЦБ обходится в 3750. Ну давайте поверим (гипотетически, хотя я не верю) в то, что этим продавцам дают оптовую скидку. Но не забываем про стоимость пересылки (отнюдь не дешёвую), таможенных пошлин (совсем не детских), конвертацию валют (по курсу ЦБ РФ производителю, к сожалению, не заплатишь, он инвойс в американских у.е. выставляет  , банковские проценты за перевод, про заработок самого продавца в конце концов. И получается, что либо продавец - совсем недалёкий предприниматель и продаёт рюкзак за 4 с лишним тысячи со своей выгодой в 3 копейки. Либо дело здесь нечисто. Я скорее поверю во второе, так как недалёкие товарищи обычно в бизнесе долго не протягивают.
Кто желает сэкономить? Как у меня муж говорит: "любое кроилово ведёт к попадалову". Вероятнее всего за такие деньги Вам предложат китайскую копию (если не подвальный самодел), как сейчас продают китайские копии Понье за 2400 рублей. Кто-нибудь из посетителей данной ветки приобретал себе китайские телефоны Nokla (Нокла)? Надеюсь нет таких любителей. Вот и отношение к продавцам Эрго, которые продают Эрго дёшево, у меня точно такое же подозрительное, как к продавцам китайских телефонов. Не ищите дешёвые магазины - ищите надёжные. Тем более, когда покупаете вещь не только для себя, но и для своего ребёнка.
|
Мне кажется, redkiss, вы неправы. Есть рюкзачки замечательные по качеству и дешевле 6000 - та же бьянка. Подделок под нее мне не попадалось, рюкзак позиционируется "от рождения" - безо всяких вставок, просто очень хорошо притягивает малыша, я дочку с ее 1,5-2 месяцев носила в нем без разведения ножек. Покупала напрямую у производителя, была акция - пересылка из Таллинна бесплатно в любую точку мира. Так что мне он обошелся в 4000р. (100 евро). В принципе, и с пересылкой не набралось бы большой суммы. И у бьянки есть модели и подороже, и подешевле моей.
Цитировать ·
|
04.10.2011, 11:07
|
|
Элита
|
Помогите советом, пожалуйста.  У меня есть рюкзак Эрго(Ergo baby), от старшего остался. Очень довольная, все хорошо. Вот-вот родится младший. Но у меня нет вставки для новорожденных. Старшего с 4 мес носила. Два вопроса:
1. Видела отзывы, что в зимнем комбезе (у меня Lenne/Kerry) малыш в нее не влезет. На носу зима, кто носил в зимнем комбезе во вставке Эрго, помогите понять, влезет малыш?
2. Где купить только вставку?
Спасибо.
|
04.10.2011, 11:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamuntsia
Помогите советом, пожалуйста.  У меня есть рюкзак Эрго, от старшего остался. Очень довольная, все хорошо. Вот-вот родится младший. Но у меня нет вставки для новорожденных. Старшего с 4 мес носила. Два вопроса:
1. Видела отзывы, что в зимнем комбезе (у меня Lenne/Kerry) малыш в нее не влезет. На носу зима, кто носил в зимнем комбезе во вставке Эрго, помогите понять, влезет малыш?
2. Где купить только вставку?
Спасибо.
|
Если у вас толстый комбез то вставка не нужна. С зимнем комбезом носила колыбелькой в понье. Вставка нужна когда ребенок под курткой вашей ну или дома (говорю о зиме)
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 11:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Девушки, здравствуйте!
Задумалась о покупке слингокуртки.
Посоветуйте, пожалуйста, на какую фирму обратить внимание? А то что-то без должного опыта тяжело сориентироваться...
|
Я купила себе Y@mmy Mammy 3-в-1 прошлой весной, хорошая куртка, производство в Питере. Вот такую: http://ymammy.ru/index.php?productID=742
Мне нравится  Но я не сравнивала с другими.
До покупки куртки была мысль заказать слинговставку под цвет в обычную куртку, где-то в контакте видела девочек, занимающихся этим пошивом. Но меня остановило то, что своей нормальной куртки не было, а ездить, мерить, покупать - не было времени с малышкой на руках. Так что остановилась на слингокуртке.
Покупала через вконтакт, там со страницы по куртке можно перейти в раздел "где купить" - там есть все адреса, я брала в "мило-кормило". Мне привезли на дом пару размеров и пару расцветок, я смогла дома примерить, выбрать и купить только то, что подошло лучше всего.
Цитировать ·
|