Садик - почему все на нем помешались... - Страница 142 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 21:04   #1411
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
Ну вот видите как прекрасно) С каждой минутой вы раскрываетесь все больше и больше) Вы такая милая гражданка, что я прямо таки заливаюсь слезами умления, когда вижу ваши ответы)
Нет, наивная вы моя, конечно в инете я не раскрываюсь ни больше, ни меньше.
И заливаться слезами не стоит - вредно это, тем более в вашем положении.
Старый 23.03.2011, 21:07
ответ для Liя , на сообщение « Вы мне показались интеллигентным... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мама Влада Посмотреть сообщение
Вы мне показались интелегентным человеком , прошу Вас не пятнайте честь мундира ...хотя можете и не обращать на просьбу внимание .
Простите, но интеллегентный человек это тот, который стыдливо подставляет под удар другую щеку и пытается оправдать все свои поступки, тогда стоит наверное сложить с себя это гордое звание.
Я не первый раз сталкиваюсь с девушкой и наверное имею право выказать свое к ней отношение, не находите?
Старый 23.03.2011, 21:09   #1413
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
и никто это дебилизмом не называл, тут ваша позиция понятна, вам страшно за ребенка, только дело-то не в садах... вам в принципе за нее страшно!

Мне вполне понятна позиция тех кто против того чтобы их дети шли в сады, но вот каждый свою позицию по разному высказывает. Некоторые донесения своего мнения просто не могут не вызвать протест.
Старый 23.03.2011, 21:15   #1414
Liя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
Простите, но интеллегентный человек это тот, который стыдливо подставляет под удар другую щеку и пытается оправдать все свои поступки, тогда стоит наверное сложить с себя это гордое звание.
Я не первый раз сталкиваюсь с девушкой и наверное имею право выказать свое к ней отношение, не находите?
Я не имею право Вам давать советы ,конечно Вы имеете полное право высказываться , я тоже не раз сталкивалась с Айоной , и ее посты меня в какой-то мере задевали , но если честно, она пишет остро , порой язвительно , но по сути местами , так точно, что от этой правоты , становится не по себе
Старый 23.03.2011, 21:16   #1415
Liя
Наш человек

Цитата:
ну конечно нигде не застрахуешься! На той неделе сын мой свернул мебель на кухне, тумбу с ящиками, которая была вроде как прикреплена к стене (ну как сейчас мебель делают кухонную), а на тумбе кроме барахла еще 3 трехлитровые банки стояли... Причем я и бабушка стояли по обе стороны от сына на расстоянии вытянутой руки...
А тут сад, хоть 5-6, но детей, они и падают, и дерутся...
Да , но они работают, и работают волшебниками ...
Старый 23.03.2011, 21:22
ответ для Liя , на сообщение « Я не имею право Вам давать советы... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мама Влада Посмотреть сообщение
Я не имею право Вам давать советы ,конечно Вы имеете полное право высказываться , я тоже не раз сталкивалась с Айоной , и ее посты меня в какой-то мере задевали , но если честно, она пишет остро , порой язвительно , но по сути местами , так точно, что от этой правоты , становится не по себе
Совершенно с Вами не согласна. Она пишет язвительно и по-хамски.
И становится не по себе не от ее правоты, а от тго что она искренне уверена что она и только она права, а все остальные просто выдумывают для интернета.
Но мне кажется что мы сейчас нарушаем правила ЛВ. Да и особа не стоит такого пристального внимания интеллегентных людей
Старый 23.03.2011, 21:23   #1417
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Если бы у меня лишняя тридцадка была бы - пошли бы скорее всего в частный сад, в тот же прозум например... А так устраиваю в самый лучший муниципальный сад у нас в районе, недалеко от дома, он оздоровительно-логопедический, там еще и массаж деткам делают, и физио, и физические нагрузки постоянно... Пока не буду конечно водить на целый день, да и младшая скоро родится, буду еще года два с ней дома сидеть, поэтому пол дня наверное, занятия и прогулки самое главное, а потом уже няня, когда на работу выйду, будет с младшей сидеть и старшего забирать из сада...
Конечно, если сыну в саду не понравится, заберу его быстро оттуда, насиловать не буду...
Дело в том, что не все дети могут показывать, что им что-то не нравится Вот я в детстве знала, что в сад НАДО, поэтому никогда не скандалила и шла! Но это ни о чем не говорит..вот и страшно, а если у дочки также будет? все-таки родственники
а вообще оздоровительно-логопедический - это напоряд круче обычных садов, конечно может я бы и сама даже в такой сад на полдня бы отдавала но я никаких заявлений в РОНО не относила - поэтому ад нам уже никакой не грозит точно..Так что и выбора нет. а оздоровительные мне в общем-то нравятся но на целый день все равно по мне так долго очень у вас вообще в супер получается - молодцы Вы!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 21:25   #1418
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
но я никаких заявлений в РОНО не относила - поэтому ад нам уже никакой не грозит точно..
оговорочка однако
Старый 23.03.2011, 21:27
ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « оговорочка однако :)) »
Narni-a
Наш человек

Девочки, не ссорьтесь

Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
Narni-a is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 21:28
ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Мы сейчас идем в платную группу... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
и никто это дебилизмом не называл, тут ваша позиция понятна, вам страшно за ребенка, только дело-то не в садах... вам в принципе за нее страшно!
ну да! но в школу я же все равно отдам. Потому как школу считаю обязательностью каждого ребенка
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
Мы сейчас идем в платную группу неполного дня - 3 раза в неделю с 10 до 14. Сначала будет ходить вместе, потом буду оставлять одну.
Да и в сад первые полгода планирую водить только на полдня, если конечно не почуствую что ребенок готов и хочет оставаться на целый день. Но потом конечно будем ходить целый день и 5 дней в неделю - в том числе и потому что мне хочется работать.

НО: если я почуствую что ребенку в садике плохо, конечно будем рассматривать вариант группы неполного дня и дальше
Мне близка Ваша позиция если я тоже увижу в будущем (в районе 5 лет), что ребенку очень хочется еще больше проводить время - тоже подумаю о том, чтобы оставлять но к тому времени уже будет какое-то доверие к воспитателю за несколько лет и будет видно, что сад не т равмирует ребенка точно

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение