|
|
14.05.2011, 02:37
|
|
с Луны
|
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 09:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жулька09
Главный инженер!
|
Класс    Поздравляю   :flo wer:
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 11:11
|
|
Элита
|
Всем привет! вчера не было времени сюда забежать.. тоже привес 400 гр, зараза, праздников многовато для мая
|
14.05.2011, 14:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от наташка))
Так-ссссс,ой как я люблю галерею 
Рассказывай явки-пароли,где какие скидки распродажи видала? 
На счет заказа,то дааааа  Все,ток что снялась на фиг,с понедельника в ОЗ начну искать.
Гы,а я по специальность инженер-электрик 
|
На самом деле распродаж я особоне видела...но купила себе жакет за 700р, который стоил 1100. А так...я ж просто посмотреть приезжала, ну и малышу к отпуску купить футболок, а в итоге и себе и мужу и ребенку прикупила  . Я ходила и думала...да, когда тут будут распродажи...это же сколько народу будет...Я была в будний день...так столько...  , в примерочную было не прорваться!
Цитата:
Сообщение от ungaro
надо надувной чемодан 
|
Телепортация нужна  .
Цитата:
Сообщение от ungaro
|

|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 15:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от наташка))
Да пипец с этим дурацким купальником. Я уже не рада,что задумала это  С горем пополам выбрала модель,отправила,что б мне прикинули стоимость- насчитали 2700  Типа прошлый раз когда я оставляла запрос на цену,тогда действовала скидка,а сейчас нет. Лан,хер с ним,морально попрощалась с новыми босоножками и решила заказать,хоть и так дорого. Отправила 2 раза запросы в топик- тишина. Написала двум админкам в личку- ответили. Вчера вечером накатала письмо на мейл с заказом,и до сих пор тишина  Я такими успехами я его до зимы ждать буду. Сейчас вот написала-спросила,сделали ли они заказ. Если ответят,что нет,снимусь на фиг и куплю в закупке. 
Короче Натусь-петрусь зол 
Пока писала,поняла,что я его больше не хочу...  Перегорело что-ли 
|
Кстати...я в начале тоже в закупках искала...но потом поняла, что это очень неудобно...у меня тогда сиськи кормящие были и был размер 4  , а попа меньше...это получается мне надо по сиськам как минимум М, а трусы S...а там еще и размеры в купальниках русские...типо 42,44, 46...а на ВС хоть выбрать можно было отдельно вверх и отдельно низ, но есть у кого стандартная фигура...но удобно в ОЗ  .
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 15:03
|
|
Старожил
|
Девочки, я же завтпа уже УЛЕТАЮ!!!!  только вечером...и прилетим мы ночью...ближе к утру...
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 18:11
|
|
Наш человек
|
Девочки!!! Что за настрой!!! 
Ну всякое бывает, конечно, но чет мы расслабились, вот и привесы пошли, да и здесь тоже я смотрю как то вяленько пишете!! 
Давайте сплочаться и вперед, к цели!!!!  
Цитата:
Сообщение от Жулька09
Девченки, привет!!!!
О, совсем я оборзела и не пишу. Стыдно мне жутко по этому поводу. Калории не считаю, разговариваю с едой, но в последние дни такие события происходят, что даже с психологическим методом пока не очень. В общем, привес((
А вообще, по жизни, бурненько. мне предложили работу, но я отказалась, но зато захотелось выйти на свою сегодняшнюю работу (я сейчас в отпуске по уходу за ребем). Не сейчас, конечно, осенью, когда сына в садик определю и он адаптируется.
А самое главное... сегодня муж нашел работу         :009 6: 
С рада беспредельно. Может и стройнеть начну на этой радостной почве!
|
поздравляю с переменами!!!!    это так здорово! Теперь все наладится!!
Цитата:
Сообщение от наташка))
Да пипец с этим дурацким купальником. Я уже не рада,что задумала это  С горем пополам выбрала модель,отправила,что б мне прикинули стоимость- насчитали 2700  Типа прошлый раз когда я оставляла запрос на цену,тогда действовала скидка,а сейчас нет. Лан,хер с ним,морально попрощалась с новыми босоножками и решила заказать,хоть и так дорого. Отправила 2 раза запросы в топик- тишина. Написала двум админкам в личку- ответили. Вчера вечером накатала письмо на мейл с заказом,и до сих пор тишина  Я такими успехами я его до зимы ждать буду. Сейчас вот написала-спросила,сделали ли они заказ. Если ответят,что нет,снимусь на фиг и куплю в закупке. 
Короче Натусь-петрусь зол 
Пока писала,поняла,что я его больше не хочу...  Перегорело что-ли 
|
не горюй! значит не твой был купальник и не надо было там заказывать! Найдешь еще лучше и дешевле!!!
Цитата:
Сообщение от melkaia
В центре Питера открылся большой при БОЛЬШОЙ ТЦ...там все магазины...  4 этажа...там один около часа обходила...короче раздолье  ...мне очень понравился...тем более я люблю это дела...а деньги шух шух...это тут маечку купила...там купила...вроде б все не особо дорого...но хоп...и нет денег  .
У меня тут проблема...собрала вещи, которые беру с собой в Турцию...занял полностью большой чемодан  ...а еще есть маленький...но еще вещи мужа и ребенка...а у ребенка столько надо взять... почему он не резиновый???эт я про чемодан  ...стала думать, что убрать...ничего не хочу убирать...а это еще я косметику не собирала  .
Поздравляю!!!
Да, когда такие проблемы при заказе...заказуже не хочется...
О...я тоже по профессии инженер...значит мы с твоим мужем коллеги  ...правда я ИНЖЕНЕР ГЕОЛОГ!!! 
|

чет тут все - инженеры, начинаю чувствовать себя белой вороной 
-Чтобы одной держаться за маму, другой за папу
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 18:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от melkaia
Девочки, я же завтпа уже УЛЕТАЮ!!!!  только вечером...и прилетим мы ночью...ближе к утру... 
|
здорово!!!!!    эх..... как бы тоже хотелось!!!! 
-Чтобы одной держаться за маму, другой за папу
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 21:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ☼Юляшка☼
|
Ничего!!! Главное желание и тогда появятся возможности!
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 22:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
|
ага, сразу все писать начали  давайте так, накидайте каждая свой план на отчетную неделю следующую  так будет проще
|
|
Цитировать ·
|