к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 142 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2009, 21:56
ответ для schastlivay , на сообщение « Я с ней в прошлом году рожала. Не... »
olanta2002
Старожил

Цитата:
Сообщение от schastlivay Посмотреть сообщение
Я с ней в прошлом году рожала. Не скажу, что мне понравилось, но она профессионал.
мне её Ненашкин порекомендовал, но я ещё не встречалась, по телефону немного напряжно было говорить, теперь вся в сомнениях

Последний раз редактировалось olanta2002; 22.02.2012 в 17:19.
olanta2002 is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 02:36
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
мама-Белка
Ветеран

Девочки, а вот про Году И.Б. мало отзывов нашла.... И все в архиве .... С ним не хотят рожать? Можно мне немного инфы.... хоть в личку, а то менеджеры его порекомендовали , а мне что то боязно.
Или о нем много негатива, так тоже можно в личку.....
мама-Белка is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 09:32   #1413
Хиония
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ksenichka Посмотреть сообщение
Девочки, а вот про Году И.Б. мало отзывов нашла.... И все в архиве .... С ним не хотят рожать? Можно мне немного инфы.... хоть в личку, а то менеджеры его порекомендовали , а мне что то боязно.
Я с ним собираюсь рожать, тоже мало чего нашла. Но все что нашла положительные.
Мне его знакомые порекомендовали.

Смотрю на все сверху в низ, но с ростом не повезло...так что хожу со стремянкой!
Хиония is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 14:16
ответ для Shushа , на сообщение « Девочки, вот как выбрать между... »
lysk
Элита

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
Девочки, вот как выбрать между Ненашкиным и Сергеевым?

хороший вопрос ! Сама его решала , как раз между этими двумя врачами.... Чей первый телефон у меня будет,буду значит ему звонить и встречаться. А там как пойдет...
Старый 24.10.2009, 18:21
chainik
Участник

Рохала с Года Игорем Борисовичем-были третьи роды,честно говоря,локти кусаю,что раньше с ним не познакомилась. Как я поняла,он особенно рекламой не занимается,а работает. Моё личное мнение-этот врач-профессионал.и ко всему прочему очень галантный мужчина. Честно говоря,первое знакомство немного меня смутило,т.к. мужчину с такой внешностью я и представить не могла акушером))). Но если от всего абстрагироваться,то замечательный врач,и с удовольствием всем сомневающимся его рекомендую!!!
chainik is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 18:32
ответ для Cohiba , на сообщение « Я тоже на семейных родах, может так... »
Anmani
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Cohiba Посмотреть сообщение
Я тоже на семейных родах, может так сказали потому что до 3 они закрыты???
я сейчас еще раз бумажку посмотрела - у меня ровно месяц.
В любом случае если вы уже готовы оплачивать - то менеджеры работают и касса тоже. Я не стала ждать и заключила контракт.
может конечно, но у мня в бумажке они дату зачеркнули и написали после 3 ноября. тем более мне надо с акушеркой еще встретится и от нее бумажку взять, что она меня к себе берет, а это только после 3-го. в первый раз я вообще записывалась в 32 недели, а оплачивала в 36 вроде. сейчас получится в 37 оплачивать буду.
Цитата:
Сообщение от Cohiba Посмотреть сообщение
Спасибо за такой список!!! Я тоже буду рожать на СР, а палата на бесплатном ПО или платная палата на бесплатном ПО, это уж как повезет
не за что. у меня была бесплатная на ПО. платных не было, но я и рада в итоге оказалась, так как лежала в индивидуальном боксе, а платные там были на 2-х человек.
Anmani is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 18:42   #1417
Anmani
Хранитель

Цитата:
Ой, девочки спасибо громадное!!!!
А малышу в каком количестве памперсы, бодики и прочие штуки.... Я просто первый раз и не знаю как часто енто все меняется. А роддомовское не хочу. Хочу свое.
Рожать собираюсь на СР, но потом скорее всего на бесплатном.
я тоже пачку памперсов 2-ку взяла (мне вообще акушерка говорила сразу 2-ку покупать (от 3 до 6 кг)), и почти целую домой привезла первые дни ребенок мало писает, а меконий еще в родах вышел. в общей сложности за 5 дней неполных у меня штук 10-12 ушло всего.
одежды возьмите 5 комплектов (распашенка+ползунки или слипы просто), я думаю за глаза и за уши хватит, у меня вроде и того меньше ушло. пеленок было две теплых, а на деле нужна была одна тонкая, когда пупок перевязывали. (у меня была простынь и ей перевязывали). возьмите с собой еще маленькие тряпочки ( я в ашане покупала типа маленьких махровых полотенчиков 10*10см где-то) удобно, когда ребенок срыгнет вытереть его, да и дома потом пригодятся. у меня в итоге их штук 20. очень удобно.
имхо но много всего лучше не тащить, потом лучше донесут если надо будет (главное, чтобы муж/мама знали что и где дома искать), а то как вспомню свои 4 пакета ужас. я приехала рожать,а потом меня на ДО отправили,а потом опять в родилку, а затем на ПО и все с этими пакетами. в общем лучше меньше, да самое необходимое. на след. день принесут остальное.

Нашему Антошке уже 4,1 , а Платону 2,4 года.
Anmani is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 18:51
Irra
Элита

Девушки, оплачивать можно после проветривания, мне указали дату до 4 ноября. Смело и не бояться. Я спрашивала специально, неделю назад. Никто ваше место не займет.
Irra is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 20:38   #1419
мама-Белка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от chainik Посмотреть сообщение
Рохала с Года Игорем Борисовичем-были третьи роды,честно говоря,локти кусаю,что раньше с ним не познакомилась. Как я поняла,он особенно рекламой не занимается,а работает. Моё личное мнение-этот врач-профессионал.и ко всему прочему очень галантный мужчина. Честно говоря,первое знакомство немного меня смутило,т.к. мужчину с такой внешностью я и представить не могла акушером))). Но если от всего абстрагироваться,то замечательный врач,и с удовольствием всем сомневающимся его рекомендую!!!
А как нибудь благодарили его?
Просто мне подруга говорит о каких то бешеных суммах..... Я понимаю, что это дело каждого, но теряюсь когда на меня смотрят и чего то ждут... Понимаете думаю что имею ввиду. А сделать мордаху кирпичем и типа ничего не понимаю- я не могу......
Вот сам вопрос... он намекает на благодарность или прямо говорит сколько.... Что то у меня мондражик.... Где взять деньги на все это...
мама-Белка is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 02:19   #1420
мама Вали
Старожил

Цитата:
Приятельница родила с Года в сентябре. Все прошло замечательно, немного подрезали, но это потому, что девочка шла лицом, не смогли развернуть...

Добавить сообщение