| |
|
05.08.2011, 23:11
|
|
|
Гость
|
05.08.2011, 23:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
ага.
я чуть больше года назад тату удаляла лазером, мне тогда сказали им сыпать, но у меня рана довольно глубокая была.
|
Вика, ты шлифовку делала или как-то по-другому? (не знаю как  )
все свелось?
мне тоже надо этим делом заняться, когда дите немного подрастет
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
у меня депрессия-сижу реву. ууууууууууустала. каждый день ношусь по разным местам-оформля доки и везде еще че то требуют. устала блин, толком не пожрать-молока мало становится из-за нервов и голодухи,деть висит потоянно на мне- а мужу пох... ушел в гости
|
Ленок, держись! 
мужу твоему, конечно, мозги бы не мешало вправить  (ты уж не обижайся)
05.08.2011, 23:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
блин, прибить такого мужа!!!  Неужели не помочь хотя бы первый месяц!
На фоне таких своего люблю еще больше  Сам взял отпуск на месяц и все доки делает, и с ребенком гуляет, купает и по дому, когда время есть... 
Может ему как-нить объяснить, что силам есть предел и хочется хоть какой-то помощи? 
|
я думаю это отдельная категория мужчин-они сами все прекрасно знают(не понимают до конца скорее всего как тяжело каждую минутку с дитем.А про двоих и более я вообще молчу- ВЫ ГЕРОИНИ  !!!!!!!) 
мой тоже тока с бильярда.Вот до родов себе такого не позволял-сразу домой шел.А теперь новая работа,новый коллектив(преимущественно мужской),и домой уже не торопится...Правильно-НА ХРЕНА!Там же плачущий ребёнок....
Цитата:
Сообщение от Romanof
девченки а с пупком что делать? ко мне потронаж вообще не приходит, прищепка отпала азала перекисью промывала потом зеленкой щас все сухо.. продолжать мазать или хватит
|
скажу как мне советовала патронажка.
в р/д говорили перекисью потом зеленкой(ксттаи отвалилась прищепка на 3день).А патрон.сестра сказала что перекисью не надо.сразу зеленкой.Типа не надо размачивать корочку.На зеленке она подсыхает и когда заживет-сама отвалится.Так и делала-уже с неделю не мажу ничем-зажил.
Цитата:
Сообщение от veraniego
у меня сын, когда ест, захлебывается и кашляет (( особенно если грудь полная.
|
у меня так смесями часто-особенно когда прям впивается в бутылку(как будто его неделю не кормили )
Цитата:
Сообщение от Romanof
а еще хотела узнать кто как в коляске ездит, с подушечкой или без??
|
в переноске одеялко тонкое(вместо матрасика).и все..Ну и тряпочка подтирать срыгивания
|
|
05.08.2011, 23:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
у меня сын, когда ест, захлебывается и кашляет (( особенно если грудь полная.
|
жадина)))у меня так же..особенно если проспит часа 4-5, потом накидывается и глотает глотает.. как-будто больше никогда не дадут,даже вдыхать забывает, потом давится кашляет и при этом такие звуки издает  поднаестся сосет уже спокойно
|
05.08.2011, 23:26
|
|
|
Небожитель
|
Привет всем.
Мы уже совсем взрослые. Стали гораздо дольше купаться и уже во взрослой ванне. И на спине, и на животе и стоя)
Папа сегодня взял в аренду весы. Буду измерять, сколько съедает моя девочка
|
|
|
05.08.2011, 23:27
|
|
|
Небожитель
|
Моя доча если голодная делает такое хищное выражение лица,а потом вгрызается в сосок. Муж все время удивляется и грит, что побоялся бы дать сиську такоуму зверенышу
|
|
|
05.08.2011, 23:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Девочки, расскажите, плз, как у вас детки голопопят и совместимо ли это со сном? У меня ребенок за час 3 раза пописал и 1 покакал  Спать в луже Алине, видимо, не очень нравится, поэтому каждый раз просыпается и кричит... В памперсе бы дрыхла себе спокойно...
|
у меня так же.. поэтому долго не голопопим
Цитата:
Сообщение от toropish
Ой,девочкии,что мне со старшим делать-то(((((не могу я ему время уделить стока скока требует((((((
|
когда узнаешь - мне расскажи...
05.08.2011, 23:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Девочки, расскажите, плз, как у вас детки голопопят и совместимо ли это со сном? У меня ребенок за час 3 раза пописал и 1 покакал  Спать в луже Алине, видимо, не очень нравится, поэтому каждый раз просыпается и кричит... В памперсе бы дрыхла себе спокойно...
|
Алла, ребенка скорее всего не мокрая лужа напрягает, а холодная попа. если кладем тряпку вместо подгузника, укрываем ножки теплой пеленкой или пледом. Тогда может спать спокойно.
Чаще голопопим во время бодрствования
|
|
05.08.2011, 23:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Моя доча если голодная делает такое хищное выражение лица,а потом вгрызается в сосок. Муж все время удивляется и грит, что побоялся бы дать сиську такоуму зверенышу
|
А у нас папа добрый, когда я на него ворчу, он потом мелкого подначивает-укуси маму, а то она много разговаривает 
а так акуленок какой то, хватка даже во сне мертвая, хрудь отбираю с боем у спящего ребенка
|
05.08.2011, 23:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Папа сегодня взял в аренду весы. Буду измерять, сколько съедает моя девочка
|
а где вы берете напрокат весы?
Цитата:
Сообщение от Kroster
А у нас папа добрый, когда я на него ворчу, он потом мелкого подначивает-укуси маму, а то она много разговаривает 
а так акуленок какой то, хватка даже во сне мертвая, хрудь отбираю с боем у спящего ребенка 
|
мой еще и выкручвать сосок стал  крутит головой или откидывает назад-а челюсти не разжимает..............
ксттаи,мизинчиком в уголок рта не помогает ему челюсти разжать(((
|
|