Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? - Страница 142 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2011, 01:32
ответ для yanola , на сообщение « Вот я Вас вроде не впервые читаю, если... »
~мама Катя~
Элита

Цитата:
Сообщение от Lika02 Посмотреть сообщение
Для тех, кто в танке, поясняю:
Если в этом топике нормально и и почетно глумится над беременными, пусть не соответствующими их представлением о прекрасном, то отчего бы борцам за.. (нужное вставить) - не поглумиться над роженицей, которая кричит матом. Не обозвать ее как нибудь, насколько воспитание позволяет. Она же тоже не соответствует.
Как то так... И можете еще разок извратить все, как Вам удобно.
я над неряхами тоже не глумлюсь. странная Вы
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
Справедливейший Вы наш человек, Вам подраццо на ночь глядя охота?
Есть прекрасная идея (не благодарите, не нужно) - зайдите в Питомцы и замутите какую-нить тему типа "все ваши собачки глупые и кусаюцца".
Это будет быстрым но ярким харакири.
Получите все необходимые Вам на ночь глядя очучения
спасибо Вам за вечер
Старый 09.08.2011, 01:34
ответ для Ивелена , на сообщение « А вот это к чему? »
Lika02
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ивелена Посмотреть сообщение
А вот это к чему?
Только лишь к тому, что уж Вы то точно не оскорбите чей то слух непристойными выражениями. Иначе, как это нынче модно говорить, когнитивный диссонанс у меня возникнет.
Lika02 is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 01:34
ответ для Lika02 , на сообщение « Для тех, кто в танке, поясняю: Если в... »
Лили Марлен
Наш человек

Цитата:
Для тех, кто в танке, поясняю:
Если в этом топике нормально и и почетно глумится над беременными, пусть не соответствующими их представлением о прекрасном, то отчего бы борцам за.. (нужное вставить) - не поглумиться над роженицей, которая кричит матом. Не обозвать ее как нибудь, насколько воспитание позволяет. Она же тоже не соответствует.
Как то так... И можете еще разок извратить все, как Вам удобно.
Глумится - какиее громкие слова...
В этом топе вопрос стоял о банальных вещах - о соблюдении, или точнее несоблюдении правил личной гигиены.
О каком глумлении вообще идет речь?
Беременность - не болезнь, автор намерено не затрагивала тех у кого соблюдение данных правил не представляется по каким -либо причинам возможным.
Речь шла о неряхах, которые и в Африке неряхи, а беременные они или нет -это уже неважно.
Лили Марлен is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 01:37   #1414
Лили Марлен
Наш человек

Цитата:
спасибо Вам за вечер
[/QUOTE]

Это Вам большое спасибо за честность
Лили Марлен is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 01:37   #1415
Lika02
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
я над неряхами тоже не глумлюсь. странная Вы

спасибо Вам за вечер
Это не Вам лично. Это обобщение очередное. Тут так модно. В целом, людей, осуждающих кого то.
Ну, впрочем, это уже мои какие то тараканы. Ну не понимаю я этого - такого категоричного неприятия. Как и ТС, которая не понимает нерях. Такая вот ситуация.
Старый 09.08.2011, 01:37   #1416
Polyakova.
Старожил

Я когда лежала на ДО и смотрела на выписывающихся мам, думала, что-то, вроде:"Вот курицы, во зачуханные. Я выйду из РД красоткой". Во врем родов было защемление седалищного нерва, любое движение доставляло боль, я хромала. От капельниц образовался тромбофлебит на обеих руках, руки не разгибались, вены были черными. Тужилась неправильно, лицо в крапинку и белки с кровоподтеками. Я не могла не то, что ребенка на руки взять, я не могла расческу занести выше плеча. Попросила врача, мне отказали. Поэтому, меня причесывала либо мама, либо муж. А они со мной не весь день находились. Переодеться мне тоже было очень сложно. А уж выписывалась я реально Бабкой Ёжкой. Зареванная, потому что меня не хотели выписывать, реально вся хромая Короче, на ДО вылосы выпрямляла, блеском губы красила, выбрита и причесана была, а вот на ПО я была реально страшна (((((((((((
Polyakova. is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 01:37   #1417
~мама Катя~
Элита

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Вот я Вас вроде не впервые читаю, если память не изменяет - в других топиках видела Ваши посты, и хорошее впечатление о Вас сложилось. Поэтому - верю Но Вы же понимаете, что не все врачи такие, к сожалению И не всегда можно выбрать больницу, отделение, палату... вот и приходится мужьям помогать. И неприятно потом читать от разных людей про то, как этим мужей от себя отвращаешь

так не в этом дело то. Просто я реально вижу что 90 % женщин гоняют мужей не потому что им плохо, а чтоб те видели как те страдают рожая детей в муках.надеюсь я правильно объяснила. Те семьи в которых действительно жене плохо и муж ухаживает за ней, вызывают у меня беспредельное уважение. Но такия родов,после которых надо за женщиной ухаживать, к счастью мало, а скулщих женщин пол отделения.
Старый 09.08.2011, 01:39
ответ для Lika02 , на сообщение « Только лишь к тому, что уж Вы то точно... »
Ивелена
Элита

Цитата:
Только лишь к тому, что уж Вы то точно не оскорбите чей то слух непристойными выражениями. Иначе, как это нынче модно говорить, когнитивный диссонанс у меня возникнет.
Конечно, курица-это самое страшное слово, которое я могу применить в ругани, а так уже матюгами охота, если честно

Александру 15 лет

Идеальная пара — это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина.
Ивелена is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 01:40   #1419
Lika02
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
Глумится - какиее громкие слова...
В этом топе вопрос стоял о банальных вещах - о соблюдении, или точнее несоблюдении правил личной гигиены.
О каком глумлении вообще идет речь?
Беременность - не болезнь, автор намерено не затрагивала тех у кого соблюдение данных правил не представляется по каким -либо причинам возможным.
Речь шла о неряхах, которые и в Африке неряхи, а беременные они или нет -это уже неважно.
Вот это точно - уже не второй и даже не третий круг обсуждения пошел....
Гигиену никто не отменял, разумеется. Уж и как только не пробовала лично я убедить из лучших побуждений не обращать внимания на нерях. Ну зачем ей это? тем более, в отдельной палате. Радоваться жизни ей надо, видеть хорошее, слушать музыку, а не концентрироваться на грязи, вони, еще чем то там. Хотя, думаю, это скорее утрированно у ТС - грязь и вонь их. Вот и все.
Старый 09.08.2011, 01:41
ответ для Polyakova. , на сообщение « Я когда лежала на ДО и смотрела на... »
Ивелена
Элита

Цитата:
Сообщение от [MON] Посмотреть сообщение
Я когда лежала на ДО и смотрела на выписывающихся мам, думала, что-то, вроде:"Вот курицы, во зачуханные. Я выйду из РД красоткой". Во врем родов было защемление седалищного нерва, любое движение доставляло боль, я хромала. От капельниц образовался тромбофлебит на обеих руках, руки не разгибались, вены были черными. Тужилась неправильно, лицо в крапинку и белки с кровоподтеками. Я не могла не то, что ребенка на руки взять, я не могла расческу занести выше плеча. Попросила врача, мне отказали. Поэтому, меня причесывала либо мама, либо муж. А они со мной не весь день находились. Переодеться мне тоже было очень сложно. А уж выписывалась я реально Бабкой Ёжкой. Зареванная, потому что меня не хотели выписывать, реально вся хромая Короче, на ДО вылосы выпрямляла, блеском губы красила, выбрита и причесана была, а вот на ПО я была реально страшна (((((((((((
Здесь про ДО

Александру 15 лет

Идеальная пара — это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина.
Ивелена is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение