| |
|
01.12.2011, 00:52
|
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
загадочный этот магазин Карусель...
этот "квадратный метр ковролина" (с) 1790  и ни фига даже и не 1200 и тем более не 99,90 в нашей. а уж думала постелю на даче на пол
|
|
|
01.12.2011, 00:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Ш
Ир, что это хоть? я сегодня только пустую коробку видела, и то что ты почти все увезла- слышала  
|
Хи, ну понятно, их штук 500 было, и я всё вывезла, трындец  Я на второй день уже взяла из остатков человеку отсюда 5 пачек по 6 штук для подарков, себе пяток, и сныкала штук 6 последних для наших, мало ли кто не успел.
Вот о чём речь http://jili-bili.ru/catalog/?prod=45046
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
01.12.2011, 00:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Ларик и Кася я вас сейчас покусаю.  
|
точно, теперь чужие ушли так свои ругаются    , давайте жить дружно  
Цитата:
Сообщение от Vladilenka
У меня тут на днях ржака была.
Продавала я свою слегка б/ушную стойку для дисков. Стойка была прикольная, куплена под настроение, а потом не пригодилась.
Вот такая была: 
Так у меня ее девушка купила, говорит, эта жирафья мордаха как две капли воды похожа на ее мужа   
Я как себе представила этого мужа -  не могла от смеха успокоиться 
Особенно глазки в кучку 
|
у меня такого типа девочка есть, тоже купила потому что понравидась, так и стоит на самом верху на полке(((((
Цитата:
Сообщение от Мashick
загадочный этот магазин Карусель...
этот "квадратный метр ковролина" (с) 1790  и ни фига даже и не 1200 и тем более не 99,90 в нашей. а уж думала постелю на даче на пол 
|
а у нас не сканится, и то есть, то нету
|
01.12.2011, 00:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Ларик и Кася я вас сейчас покусаю.  
|
лучше пристрелите меня 
Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...
|
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
|
Эльвира
...зайцев вроде видела на ДВ..знать бы об этом часика 4 назад - глянула бы...
|
|
|
|
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
я сегодн днем их видела кучу кучную. но даже не стала смотреть. вечером как прочитала что 100, как-то грустно мн естало. - а они уже все (ну почти, одну нашли) спрятаны кем-то и куда-то . когда муж эту кучу кучную не увидел я решила что уж точно и у нас они были дешевы...
|
|
|
01.12.2011, 01:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мамусек
Сегодня кофе так и не нашла, не по какой цене, его нет вообще....вообщем не судьба...
На Руднева, были бакуганы в наборах по 5шт 199р, и отдельно по 99р.
Стоит палет у входа в ангар, с пастельным бельем 2х сп, Стоило 1800р, бьется по 699р. Фирму не помню.
На ДБ стремянки стоят в распродажной зоне с 3мя ступеньками по 699р. http://www.odinshag.ru/catalog/3701/79503/ Будем ждать снижения цен...
Фломастеры 12цветов Idigo , легко смываемые под не чесным ценником 61р, на кассе 19 рубл
|
Какой кофе не нашли???????
Уже запуталась... Тот, что 500 гр сегодня видела на Рудн по 299 руб (он не в отделе, а со стороны касс лежит примерно посередине). А еще было там 3 упаковки капсул для кофеварки: 2 чокколино по 100 руб (подумала-подумала и одну взяла) и одна эспрессо, но по полной стоимости, в отделе стоят под ценником в 329 руб.
|
|
|
01.12.2011, 01:00
|
|
|
Наш человек
Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
|
Девочки, а спайдермэнов больше нет по нашей цене, а?
|
|
|
01.12.2011, 01:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Laric
лучше пристрелите меня  
|
Не дождётесь, ибо правы.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
01.12.2011, 01:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Milashka
|
 девочки, вы правда - прежде чем купить наберите меня, клянусь всем что имею - мне нинада 5...10 зайцев, тем более по тыще  а то буду правда как мазай. маздай. нищий причем.
Цитата:
Сообщение от tividi
пупсы с ванилью - это куклы паола рейна?
|
неее, это круче, Nines  я тут их на форуме искала помнится.... спустя года полтора как они исчезли из магазинов
Цитата:
Сообщение от агапова эльвира
Леночка у нас тож были я думаю еще пройдут правда ужо после нового года 
|
+1  кто ж знал что тебе надо Лен.
мне казалось они во всех К валялись - эти гирлянды.
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Девочки ещё офф  Я вот думаю интересно , а какой девайс есть у большинства карусельщиц.Так сказать членский билет партии. 
Мне кажется домино .Или нет. 
|
ноутбук  из карусели. встречался в 2х основных ипостясях - emachines или тошиба
Цитата:
Сообщение от агапова эльвира
|
а может вам еще одну девочку?
|
|
|