|
|
09.02.2012, 17:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
|
Мне упражнение помогает, но не надолго. Стараюсь делать каждый день  Остеопат предложит это упражнение делать еще на работе, но я пока не рискнула
09.02.2012, 17:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Бека
сильно=) я бы сходила, но детей не кому оставить)))))
|
я уже маму мою на это развела-завтра посидит. А я на фест
09.02.2012, 17:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
а ты ходила к терапевту?ты же в 11 жк?
я че то ни к кому еще не ходила  может найду кто мне так проштампует 
|
ага, в 11. Прием сам мин.5-7, дольше в очереди отсидела
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
Урааааааааааааа! У нас сегодня экватор!!! Наконец-то!
 Завтра поедем на узи!!!! 
|
Поздравляю!!!!
09.02.2012, 17:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
получается я могу вообщю в любую поликлинику прийти, взять номерок к любому врачу и меня должны принять???? не верю!!!! при мне дело было, стою в очереди в регистратуру в отделении эндокринологии взять карточку свою, рядом девушка, оказалась тоже беременная, ее направили из областной ЖК по показаниям ( у них там нет эндокринолога) ,а ей в регистратуре говорят ,что мы вас примем только с разрешения зав.отделения и вообще типа "мы областных не принимаем".
|
Верь мне.  Позвони в страховую.У нас просто пациенты не знают своих прав,а регистратура их нагло обманывает,потому что потом начинаются проволочки с оплатами от страховых компаний. Но это уже не твоя проблема. Принять обязаны и тчк. К слову... Сходила я во вторник к гематологу в ЖК.Не для того,чтобы послушать рекомендации, а для того,чтобы проверить,правда ли у нас беременным ВСЁ делают б/п. Мне вот показано каждый месяц сдавать кровь на гомоцистеин. Я уже 4 раза сдавала сама,за денежку, а тут подумала: а зачем оплачивать то,что за что уже заплачено моими же налогами? Пошла. Гематолог сказала,да,сдавать каждый месяц. Говорю: давайте направление. Дала... в платную лабораторию,в которую я и без неё могу приехать сдать. Я включаю глупую женщину и спрашиваю: бесплатно? Она,глядя мне в глаза:только платно этот анализ. С "пешками" спорить не люблю. Звоню в страховую...Оказывается, с этим назначением надо всего лишь придти в свою поликлинику и терапевт выписывает направление на анализ, его делают в межрайонной лаборатории бесплатно. В след. визит у гематологине проведу ликбез по оказания мед.помощи пациентам в системе ОМС и системе откатов.
Ой,многа букоф получилось
|
09.02.2012, 17:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Почему только цементную? С чем связано? Мне сделали нормальную современную пломбу.
|
мне тоже в прошлую бер ставили современную  -про цементную даже разговора не было
Цитата:
Сообщение от Маленькая Бека
Что касается похода к врачу, то точно можно в любую поликлинику к любому врачу,даже в некоторые коммерческие мед.центры, с кем есть договор(их я не знаю, не интересовалась)
Насчет вызова врача из поликлиники , которая не по вашему адресу места нахождения не знаю, но вы можете вызвать врача, по месту проживания, даже если полис не от этой поликлиники.
из личного опыта. Летом в нашей детской поликлиники врачи нужные в отпусках были, записалась, в ближайшую другую, в регистратуре послали))) Россия-матушка!!!!! Пошла к зав. та извинилась, и я прошла всех врачей в этой поликлинике.
|
я с ребенком летала в Омск, там пришлось вызвать врача из полке и врач пришел и принял нас по Питерскому полису  . Вообще если в пол-ке нет какого-то специалиста, отправляют в др, в кот есть
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Так может переехать на время к свекрови, продать свою квартиру и тогда на первый взнос точно будет.
Я была только у ЛОРа и терапевта и эндокринолога. К остальным пойду в декрете, мне с работы не очень удобно отпрашиваться, а декрет уже не за горами, еще и отпуск 14 дней перед ним возьму.
|
Все деньги от продажи тогда уйдут на ремонт ее квартиры  -на мой взгляд она очень убитая и там куча мебели, с кот она не желает расставаться. Она нам предлагала переехать к ней, когда вовка родился и сдавать эту кв, но ни муж ни я их нашей хорошей одноком не согласны на ее убитую , даже если нам там каждому по комнате будет
А меня в эндокринологу вообще не направляли, только стоматолог, ЛОР, окулист и психолог (он по желанию). В пер бер проходила всех по 1 раза, а сейчас не первый раз слышу, что надо по 2 раза пройти  -спрошу во вт у врача, если не забуду-кот раз собираюсь спросить и все время забываю
Цитата:
Сообщение от koneco
я уже маму мою на это развела-завтра посидит. А я на фест 
|
09.02.2012, 18:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
если гепати насколько я знаю- то однозначно КС, чтоб ребенок не заразился
|
Нет,не однозначно.
Цитата:
Сообщение от Barbariz
А кто нибудь врачей прошел уже? 
|
Я всех уже.
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Статья 51. Права семьи в сфере охраны здоровья
2. Отцу ребенка или иному члену семьи предоставляется право при наличии согласия женщины с учетом состояния ее здоровья присутствовать при рождении ребенка, за исключением случаев оперативного родоразрешения, при наличии в учреждении родовспоможения соответствующих условий (индивидуальных родовых залов) и отсутствии у отца или иного члена семьи инфекционных заболеваний. Реализация такого права осуществляется без взимания платы с отца ребенка или иного члена семьи.
Эт так,для общего развития)))
|
Ну да,дык никто и не берёт с мужа денег за его присутствие.Просто сразу говорят,что если хотите с мужем,идите в отдельную родилку,а вот родилка платная.
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
Урааааааааааааа! У нас сегодня экватор!!! Наконец-то!
 Завтра поедем на узи!!!! 
|
Поздравляю.
|
09.02.2012, 18:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Мне упражнение помогает, но не надолго. Стараюсь делать каждый день  Остеопат предложит это упражнение делать еще на работе, но я пока не рискнула 
|
дык у меня вокруг одни муЩЩины моложе 40 
неее... 
боюсь  
09.02.2012, 18:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
|
Представляю как бы они порадовались такому представлению
09.02.2012, 18:04
|
|
Гость
|
Девочки, приветики!!!! я тут на самом деле уже час...просто читаю то, что проспала)))))) не смогла не ответить на нижеследующее......
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Поздравляю с мальчиком!!!!!!!!
А наш мальчуган что то совсем не активничает, в начале января, когда начались первые шевелюшки был более активным, сейчас за целый день могу ничего не почувствовать вообще. Может, правда, из-за того, что я сейчас приболела. С работы отправили дома сидеть за свой счет, была в консультации у терапевта, больничный не дали. Ну и что, что простывшая, ну и что горло красное и болит, все заложено и дышать невозможно. Сказали некритично, полощите горло и пройдет, а то что на улице дышу ледяным воздухом, пока на работу добираюсь и на работе всех заражаю, когда кашляю и чихаю никого не волнует  ((( Я уже две ночи почти не сплю. Как ложусь, сразу задыхаться начинаю...
|
что за терапевт такой????  ты распечатай ему табличку....\\\\\\"осторожно! злая собака!!!!" я просто негодую....может надо было пойти к геникологу и попросить у него больняк???........ в этом плане мой врач просто душка...на каждом приёме спрашивает....не устала ли я ... не хочу ли недельку отдохнуть....вот я и думала, что к нашему брату все с теплотой относятся....а тут такое!!!!!!!
09.02.2012, 18:07
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
|
Сама 
Честно  , через самозапись по инету брала номерки 
Только стоматолог подруга  штампанула
|