| |
|
16.06.2011, 00:03
|
|
|
бес статуса
|
Цитата:
Сообщение от lubochka
Как обещала, Света простите за вторжение, это временно....
Что-то я как-то уж очень волнуюсь, в вашу тему, с вашей КУХНЕЙ и не только, вставляю свои фоточки, ну да ладно, за язык никто не тянул и это временнно, короче вот (уж как смогла):
кухня (вытяжка отсутствует, но мы ее уже заказали, и микроволновка будет встраиваемая)

|
Цитата:
Сообщение от lubochka
А это кусочек ванной (тут уж еле извернулась, чтобы снять), там где торчит из стены провод будет зеркало, раковина и светильники (всего этого пока нет  )
Экран
|
Очень и очень все классно!!! Кухня у вас просто отличная! большая и красивая!!!! Завидую, витрина для посуды - просто роскошная, я все думала, куда приткнуть такую, но никак
А стулья у вас - я изначально про них думала, если бы не наткнулась на свои случайно, были бы как у вас, скорее всего :-)
Ну и ванна - замечательная, плитка- блеск.. это лучшая коллекция у марацци...
Тоже, если бы не напала на свою, остановились бы на фреше зелененьком..
Ну и честно, рада, если своей кухней навеяла Вам вашу.. Она совсем другая, но очень и очень хорошая. И это гораздо ценней, если просто копировать что-то чужое..
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 00:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Света К
Очень и очень все классно!!! Кухня у вас просто отличная! большая и красивая!!!! Завидую, витрина для посуды - просто роскошная, я все думала, куда приткнуть такую, но никак
А стулья у вас - я изначально про них думала, если бы не наткнулась на свои случайно, были бы как у вас, скорее всего :-)
Ну и ванна - замечательная, плитка- блеск.. это лучшая коллекция у марацци...
Тоже, если бы не напала на свою, остановились бы на фреше зелененьком..
Ну и честно, рада, если своей кухней навеяла Вам вашу.. Она совсем другая, но очень и очень хорошая. И это гораздо ценней, если просто копировать что-то чужое..
|
Света, спасибо вам огромное за такие лестные отзывы, моим идейным вдохновителем при создании кухни действительно были вы, но тупо копировать вас я не хотела, вы мне просто помогли понять чего я хочу. А дальше понеслось...
ЗЫ: Я тоже думала про фреш зелененький, но у нас второй туалет в зеленоватых тонах, а мне очень хотелось цвета в квартире, я вообще люблю все яркое. Да и дочка сказала, что этот туалет для девочек, а зеленый цвет мальчуковый. Оно вообще фанат розового, еле ее на сиреневый уговорила
Удаляюсь.....
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 17:48
|
|
|
Участник
|
Светлана,
очень заинтересовала ваша ванна - красиво, стильно и со вкусом
А еще больше заинтересовал лючок над унитазом
у нас проблема вот какая: в кухне по середине стены находится газовый котел в нише между воздуховодами. мы все мозгуем, чем же его закрыть... и почему то мне казалось, что сделать такую большую дверку с плиткой нереально, что ни один гипсокартон этого не выдержит! но теперь я посмотрела вашу дверку по ссылке
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=614
и увидела, что это реально.
подскажите, что за механизм дверьки вы использовали и какая технология? какая дверка и каким размером вышла? и где такое купить?
заранее очень благодарна!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 18:03
|
|
|
Наш человек
|
lubochka, очень понравилась Ваша кухня! она на самом деле совсем другая получилась! очень красивый цвет - нестандартный для кухонь, но выглядит очень и очень эффектно. А в сочетании с фартуком и столешницей - ммм... так вкусно  Фартук красивенный и ненавязчивый одновременно. Молодцы! Уютно, красиво, стильно и удобно.
Витрина замечательная! Когда-то тоже мечтала о такой, но не стала в итоге делать почему-то...
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 18:03
|
|
|
бес статуса
|
Цитата:
Сообщение от SasaSasa
Светлана,
очень заинтересовала ваша ванна - красиво, стильно и со вкусом
А еще больше заинтересовал лючок над унитазом
у нас проблема вот какая: в кухне по середине стены находится газовый котел в нише между воздуховодами. мы все мозгуем, чем же его закрыть... и почему то мне казалось, что сделать такую большую дверку с плиткой нереально, что ни один гипсокартон этого не выдержит! но теперь я посмотрела вашу дверку по ссылке
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=614
и увидела, что это реально.
подскажите, что за механизм дверьки вы использовали и какая технология? какая дверка и каким размером вышла? и где такое купить?
заранее очень благодарна!!!
|
это люки-невидимки, есть почти во всех строит. гиперах, размеры разные, но к ним надо выбирать плитку, чтобы подходила по размерам. Т.е. сначала люк - потом плитка..
Можно так же заказать нужного размера - точно есть в БЦ Сампсониевском на 1 этаже. Тогда можно заказывать под уже купленную плитку, например, под ее раскладку.
Например, вот http://lukispb.spb.ru/luku-nevedimki
http://www.kupiluki.ru/
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 18:09
|
|
|
Участник
|
Здорово, спасибо большое!
Светалана, может быть я не нашла, а какой у вас унитаз? инсталяция? удобно ли пользоваться подвесным или особой разницы нет от приставного?
и еще момент, технику бытовую вы покупали в интернет-магазинах? каких? а то так страшно наколоться...
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 18:14
|
|
|
бес статуса
|
Цитата:
Сообщение от SasaSasa
Здорово, спасибо большое!
Светалана, может быть я не нашла, а какой у вас унитаз? инсталяция? удобно ли пользоваться подвесным или особой разницы нет от приставного?
и еще момент, технику бытовую вы покупали в интернет-магазинах? каких? а то так страшно наколоться...
|
Унитаза у нас два, в туалете и ванной. Везде инсталляция Гроэ, унитазы - в туалете Делафон, в Ванной-IDO. Подвесные - удобно! их мыть легко со всех сторон, и пол под ними мыть гораздо удобней, чем когда стоит на полу. И места меньше с инсталляцией всяко, чем обычный унитаз с бачком ( мы именно сантиметры экономили, а плюсы во всем).
Технику покупали на Холодильник.ру и на Закажи.ру - Все без накладок и вовремя и хорошо.
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 18:21
|
|
|
бес статуса
|
Цитата:
Сообщение от SasaSasa
а у Вас какой конкретно люк?
|
Люки у нас ( в ванной и туалете) по всей видимости вот такие
http://www.kupiluki.ru/leftm/490/ в ванной вроде бы 40 на 80, в туалете 40 на 70. ( или на 80? или на 90? - дома буду - точно смогу сказать)
Еще у нас есть люк потолочный в антресолях вроде бы такой http://www.kupiluki.ru/leftm/492/
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 18:23
|
|
|
бес статуса
|
Цитата:
Сообщение от SasaSasa
|
можно силиконовой затиркой сделать швы и аккуратно подрезать по периметру -получится как бы шов между плитками - тогда люк не заметен практически. Мы не стали так делать в ванной, в туалете сделали, а в ванной нет.
|
Цитировать ·
|