|
|
13.06.2010, 14:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ilatann
Хорошо справляемся  когда два некогда думать что и как  надо быстрей делать 
|
гы! так я и не особо думаю-размусоливаю что да как 
все быстрей-быстрей...
13.06.2010, 14:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gита
А то=) Яр и есть самый главный директор в вашей семье
У мну снова золушкины припадки  Натираю квартиру 
|
дык это понятно, что главный 
только сегодня мужу растолковывала, что нас уже нет
есть Ярослав и мы при нем 
и если Яр заснул, то это не значит, что нужно пузом кверху на диван семачки щелкАть...
готовка, помыть полы, пропылесосить, загрузить-выгрузить стиралку, дать пожрать анри, сварить ему жратву, повесить шторы, убрать коробки, полить цветы, вытереть пыль и т.д.....
13.06.2010, 14:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ilatann
Девочки, можно к вам 
У меня двойняшки  Родились 12 марта
|
приветик,поздравляю,я тоже из Колпино,ты в каком районе живешь????
21.08.2011 5 зуб
|
|
|
13.06.2010, 14:58
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!! Пошли гулять и попали под ливень)))
Цитата:
Сообщение от Elenika
Вот именно, Насть, олигархи! 
мы тоже считаемся очень богатыми и успешными родственниками... 
но я всегда говорила - лучше пусть завидуют, чем жалеют.
Все считают, что нам круто везет (ага! и деньги сами собой в карманы укладываются)
никто не думал, что я на 3 курсе первого универа начала работать, что 2 диплома это везение (!!!), что муж мой в 36 лет начал жизнь после развода с чистого листа (гол как сокОл, один и в чужом городе)
а переферийные родственники все вздыхают, что нам очень повезло, что мы живем в Питере, и у нас куча возможностей (!!!)
блин, а вам-то кто не дает?
как-будто мы питерская знать в 15-ом поколении...
и на работе тоже проскальзывало, что повезло мне - а ничего, что все после работы по кафешкам, ресторанным дворикам, тусам, а я до 10 вечера училась каждый день и домой 3 года приезжала не раньше 12 ночи, а в 6 вставать на работу? никто что-то везением это не считал...
так что, как говорит мой папа - везёт тому, кто везёт.
наплюй, Насть! можем мы как лягушки лапами молоко в сметану взбивать и слава Богу!
главное - твоя семья. Ты, муж и чудо-Лерундель! 
|
Ой Лена как ты все правильно писала как будто про нас с мужем, меня эти родственничкиуже зае...
все хотят что бы им помогали а меня кто нить спросил что я хочу что мне нужно???
Мне мама за 15 лет проживания в Питере ни разу не прислала ни одной копейки или посылки, выкручивалась как могла особенно когда дефолт случился у меня съемная комната в коммуналке вся зп уходила за комнату питалась месяца 3 в день 1 батон и литр кефира, по праздникам гречка))) ниче выжили даже иммунитет появился теперь ничего не страшно)))
|
13.06.2010, 15:12
|
|
Участник
|
Всем привет))) вроде у всех всё в порядке)
Алёнке отдельный респект и уважуха, щас мелкого уложу и большими скачками в аптеку за бриджами и поясом))) мне казалось что у бридж итак пояс высокий или нет? и что это за крем с термоэффектом? у мну есть два тюбика от ив роше антицеллюлитных, может они подойдут? что-то я про бриджи не подумала.... уже давно б стройняшкой ходила)))
|
|
|
13.06.2010, 15:28
|
|
Участник
|
Мой тоже всё время пытается сесть, хватается за дугу на шезлонге и подтягивается
вот такой у мну парняга, шпит
|
|
|
13.06.2010, 15:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
приветик,поздравляю,я тоже из Колпино,ты в каком районе живешь????
|
на октябрьской
13.06.2010, 15:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Всем привет!!! Пошли гулять и попали под ливень)))
Ой Лена как ты все правильно писала как будто про нас с мужем, меня эти родственничкиуже зае...
все хотят что бы им помогали а меня кто нить спросил что я хочу что мне нужно???
Мне мама за 15 лет проживания в Питере ни разу не прислала ни одной копейки или посылки, выкручивалась как могла особенно когда дефолт случился у меня съемная комната в коммуналке вся зп уходила за комнату питалась месяца 3 в день 1 батон и литр кефира, по праздникам гречка))) ниче выжили даже иммунитет появился теперь ничего не страшно)))
|
Ой, девочки, я так скажу
Я коренная Петербурженка, уже не помню в каком поколении
Так мои выводы таковы(все что пишу, это все мое ИМХО, из того что мне встречалось в жизни)
У меня очень много друзей приезжих в Питер и многого добившегося своими силами. Я их уважаю очень, но есть среди них и такие кто шел по головам плюя на всех, что бы достичь высоты(может это и правильно, но я бы так не смогла)
А мы, коренные жители, не все, но многие сильно расслаблены. У нас есть крыша над головой, есть хлеб с маслом, есть родители рядом(конечно есть исключения....) Нам нужен пинок.
Все очень индивидуально, и зависит от человека. И у меня были моменты, выбирали или батон купить и мужу пешком идти на работу, или ему ехать и остаться голодными. Хотя у меня великолепная мама, которая очень помогает мне всю жизнь. Но я не могла ей сказать об этом и просить помощи, я не хотела ее расстраивать.
Да что там говорить, я думаю у нас у всех есть истории на эту тему, и многие пережили много всего. Просто главное оставаться человеком, что бы не случилось
А зависть она будет всегда, потому что всегда кто-то лучше живет, а кто-то хуже и от этого ни куда не деться
Просто одни умеют это пережить и радоваться за успехи других, а другие злятся и иногда делают пакости или говорят гадости
И почти всегда те кто ни чего не добился считают что весь мир им должен помогать, но и те кто достиг определенного уровня отказываются от друзей и родственников оставшихся ниже уровнем.
Правда у каждого свая, и говорить об этом можно бесконечно.
И еще раз ИМХО, ни кого не хотела обидеть
|
|
|
13.06.2010, 15:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анна78
Мой тоже всё время пытается сесть, хватается за дугу на шезлонге и подтягивается
вот такой у мну парняга, шпит
|
Классный такой)))))) 
Моська сладкая))))
Последний раз редактировалось Glad mamma; 23.03.2011 в 23:31.
|
|
|
13.06.2010, 15:48
|
|
Наш человек
|
Анютка Фил красавчик симпатюшный!!!
|
|
|