Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1420 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 16:46
ответ для EllenDM , на сообщение « посмотри... »
Alisandra
Элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
спасибо!
Старый 24.11.2011, 16:47
ответ для Dashkns , на сообщение « мы спокойно влазим в люльки, даже с... »
Alisandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
мы спокойно влазим в люльки, даже с запасом
единственное, что им, конечно, не интересно уже лежать.. и начинают капризничать... так, что приходиться днем их в сидячке выгуливать.. иначе скандал.. а утром я их в люльках укладываю, все равно темно
девочки, у кого теф, вы планируете как-то утепляться на зиму? что-то мне кажется холодно нам будет.. в конверты, которые от колсяки (беэби нест) мы уже не влезаем.. мне, кстати, очень не понравились застежки на ремнях.. неудобно и долго пристегивать.. особенно зимой, когда в перчатках.. ну и неудобно, что нет никакой перегородки между ними в сидячке.. Миша все время спит на плече у Маши.. А Маша будит Миню, когда просыпается и тянется, раскидывая руки в разные стороны.. а просыпается она всегда первая
у нас 2 меховых конверта В которых они спят на балконе Т.е. я в рейме кладу в конверты или в нельсах тоже кладу в эти же конверты. Детки теплые
Старый 24.11.2011, 16:49
ответ для Dashkns , на сообщение « мы спокойно влазим в люльки, даже с... »
Liu
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
мы спокойно влазим в люльки, даже с запасом
единственное, что им, конечно, не интересно уже лежать.. и начинают капризничать... так, что приходиться днем их в сидячке выгуливать.. иначе скандал.. а утром я их в люльках укладываю, все равно темно
девочки, у кого теф, вы планируете как-то утепляться на зиму? что-то мне кажется холодно нам будет.. в конверты, которые от колсяки (беэби нест) мы уже не влезаем.. мне, кстати, очень не понравились застежки на ремнях.. неудобно и долго пристегивать.. особенно зимой, когда в перчатках.. ну и неудобно, что нет никакой перегородки между ними в сидячке.. Миша все время спит на плече у Маши.. А Маша будит Миню, когда просыпается и тянется, раскидывая руки в разные стороны.. а просыпается она всегда первая
У нас хартан, в сидячки уже переползаем (по длине то мы легко влезаем, но в зимних комбезах по ширине тесно им...). Утеплять планирую, думаю мы теплый пол туда под чехол положим, как раз плиточки туда удобно ложатся, а в накидку сверку внутрь одеяло обычное. Ну и сами конверты теплые
Старый 24.11.2011, 16:53
ответ для Helen7 , на сообщение « Таня, там все просто, заматываешь кота... »
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Таня, там все просто, заматываешь кота в полотенце как в трубочку, чтобы лапы передние завернуты были, кладешь на колени себе и в его бедро колешь, ну я инсулиновым колола, было время такое у нас нелегкое проблемы с печенью и мкб
я тоже колола, правда, пару раз всего, нормально. мне в шкирку сложнее. они уже знаю, напрягают мышцы сильно.
Старый 24.11.2011, 17:04
ответ для sweet_no , на сообщение « я тоже колола, правда, пару раз всего,... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
у нас 2 меховых конверта В которых они спят на балконе Т.е. я в рейме кладу в конверты или в нельсах тоже кладу в эти же конверты. Детки теплые
мои на балконе и без конвертов теплые в обычных овчиньих комбезах без всяких поддев

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
У нас хартан, в сидячки уже переползаем (по длине то мы легко влезаем, но в зимних комбезах по ширине тесно им...). Утеплять планирую, думаю мы теплый пол туда под чехол положим, как раз плиточки туда удобно ложатся, а в накидку сверку внутрь одеяло обычное. Ну и сами конверты теплые
гениальная идея, надо у сестры попросить несколько плиток будет

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
я тоже колола, правда, пару раз всего, нормально. мне в шкирку сложнее. они уже знаю, напрягают мышцы сильно.
в шкирку еще проще сверху придавить кота и этой же рукой кожу зажать - если быстро то ввсе отлично выходит, вообще я спец по уколам, хоть и без медобразования, даже беременной сама себе в зад колола антибиотики, лень было в консультацию ездить и во все места за беременность набила себе руку еще как чтобы колоть, т.к 3 мес на фраксипарине провела
Старый 24.11.2011, 17:18   #14196
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
мои на балконе и без конвертов теплые в обычных овчиньих комбезах без всяких поддев

гениальная идея, надо у сестры попросить несколько плиток будет

в шкирку еще проще сверху придавить кота и этой же рукой кожу зажать - если быстро то ввсе отлично выходит, вообще я спец по уколам, хоть и без медобразования, даже беременной сама себе в зад колола антибиотики, лень было в консультацию ездить и во все места за беременность набила себе руку еще как чтобы колоть, т.к 3 мес на фраксипарине провела
тоже всю беременность сама себе уколы делала.. сначала прогестерон до 20 недель.. потом фраксипарин..

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 17:22
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Dashkns
Мега-элита

Юляш, по поводу помощницы.. напиши мне, кого и для чего... и как часто тебе нужно будет.. а я у своей в понедельник спрошу.. ты где-то в районе озерков живешь?
Старый 24.11.2011, 17:24
ответ для Alisandra , на сообщение « у нас 2 меховых конверта:) В которых... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Олен, а что за конверты? вы уже в сидячем блоке гуляете? Или вы только на балконе спите?

Старый 24.11.2011, 17:28
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Helen7
Мега-элита

Девочки, а узи надо тазобедренных повторять? если сказали что все хорошо в месяц то все равно надо делать?
Helen7 is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 17:40
ответ для Helen7 , на сообщение « Девочки, а узи надо тазобедренных... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Девочки, а узи надо тазобедренных повторять? если сказали что все хорошо в месяц то все равно надо делать?
Надо все равно повторять.. У нас в месяц тоже все хорошо было (даже наоборот развиты были на больший возраст, чем нам было на тот момент), а в 4 мес Мише поставили незрелость.. На самом деле ортопед должен сам назначать след узи.. Скорее всего у вас на самом бланке узи должно быть написано, когда в след. Раз...

Добавить сообщение