| |
|
27.09.2009, 18:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
А если сказать: прости, доча, закончилось, завтра купим. Не уснет?
|
Ой,Света будет плакать, а зачем? только встунет соску раза два-три соснет и засыпает!!!  Да пусть ест...я уже привыкла! но говорю, что уже намного реже...
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Вы так из бутылки и едите до сих пор? Или на чашку перешли?
|
да,Лена из бутылки еще!!! да я по этому поводу не заморачиваюсь!!!
|
|
27.09.2009, 19:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
да,Лена из бутылки еще!!! да я по этому поводу не заморачиваюсь!!! 
|
Мне просто кажется, что тут не в еде уже дело, а именно в желании пососать бутылку .... мне и невролог так говорила, говорит нужно до 1,5 лет отучать от бутылки и соски, иначе потом это реальная проблема ....
|
27.09.2009, 19:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Ой Лен, я так жутко боялась повторения первого КС, я тогда разогнуться от боли смогла через неделю и то не полностью, а в этот раз ничего подобного не было, но на второй день кааааааак началось  , обезболивающие не спасали. Может чувствовала когда нить, пробежишь быстро быстро, дыхание перехватит и ключицы ныть начинают? Так вот тут в миллион раз сильнее. Причем в вертикальном положение полегче было. Сказали, что это воздух, который при операции попал........ куда он там попал незнаю, но мне было оооооочень плохо.
|
А почему тебя решили кесарить в этот раз? Скандинавы вообще самые ярые противники КС. Сейчас уже почти все врачи без проблем принимают ЕР после первого КС ....
Это последствия эпидуралки, она не всеми хорошо переносится ....
|
27.09.2009, 20:26
|
|
|
Старожил
|
Девочки, у кого такое было, мож это, конечно и нормально, но.. фимка очень часто голову назад закидывает - причем сильно. Правда не падает при этом, это не при истерике, наоборот - эму нравится как то такое состояние.
|
|
|
27.09.2009, 20:42
|
|
|
Ветеран
|
Девочкииииии!!!!
И я хочу в Контакте общаться!!! Здесь как-то мне не очень удобно, да и МУЖЖЖЖЖ злится, а вКонтакте как-то спокойне. Да и фотки тоже там выкладываю (правда немного).
|
|
|
27.09.2009, 21:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Мне просто кажется, что тут не в еде уже дело, а именно в желании пососать бутылку .... мне и невролог так говорила, говорит нужно до 1,5 лет отучать от бутылки и соски, иначе потом это реальная проблема ....
|
я так не считаю!!!  спрошу у невролога когда пойдем!!!  у нас так же и с кроваткой было, с нами спала долго! буквально месяца 2 только спит в своей, за один день приучилась, я даж ее не приучала, у нее как то вот так, она если решила то сразу и за один раз!!!! а то, что соску сосет  не вижу в этом ни чего плохого
Цитата:
Сообщение от панда99
Девочки, у кого такое было, мож это, конечно и нормально, но.. фимка очень часто голову назад закидывает - причем сильно. Правда не падает при этом, это не при истерике, наоборот - эму нравится как то такое состояние.
|
может с неврологом посоветоваться?
Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа
Девочкииииии!!!!
И я хочу в Контакте общаться!!! Здесь как-то мне не очень удобно, да и МУЖЖЖЖЖ злится, а вКонтакте как-то спокойне. Да и фотки тоже там выкладываю (правда немного).
Найдите меня там, пож-ста, Колесниченко Юлия ( я там в темных очках)
|
уже пошла искать!!!!
|
|
27.09.2009, 21:07
|
|
|
Элита
|
Света!!!!!!!!!! Как дела твои с НАФТИЗИНОМ!!!!! и с АЛЛЕРГИЕЙ!!!
|
|
27.09.2009, 21:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Согласна, тоже посмотрела Нику и Киру, они такие разные.
|
Девочки, сама смотрю и не перестаю удивляться, что абсолютно разные, почему то была уверена что второая Ника родится. Уж задумываюсь не подменили ли  , хотя думаю что там таких волосатеньких и четырехкилограммовых больше не было. Родилась сразу с прической, на затылок смотрю, прям как у мужа, и главное ведь густые такие, нравится мне, только голову частенько мыть приходится
|
|
|
27.09.2009, 22:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Ой Ксюш, у нас та же песТня со сном, днем спит только в движении  , ночью получше, ест каждые 2,5 часа, днем ест и глазеет, и процесс затягивается на час  , два чмока и минуту по сторонам, опять два чмока и опять по сторонам. А еще научилась орать требовательно, не от боли или голода, а вот просто, мне даже не объяснить, но так забавно.
|
У нас с едой тоже катавасия... начинает есть, так же соснет пару раз и в слезы опять попробует и снова в плач, думаю что животик начинает болеть, немного походим, погуляем потом опять пробуем. редко когда сразу присосется и поест по человечески, надеюсь к 3 мес. пройдет. То что в движении спите ЖЕСТЬ  , я стараюсь даже не укачивать если лежит спокойно в коляске, включаю только муз. игруху и она засыпает, но опять же так не всегда, но если и укачиваю то в коляске,т.к. на руках нет смысла, переложишь и опа-на,мы опять глазеем  ну и конечно по три часа спим обычно на улице или на балконе, у нас он кстати застеклен, открываю частично, так что надеюсь балконная пневмания, как Лена писала нам не грозит, да и Ника у меня всегда после прогулки там досыпала и все ок, там и коляска у меня стоит еще одна.
|
|
|
27.09.2009, 22:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от julce
|
У нас был период с месяц примерно в вашем возрасте, Ника колобродила по полтора часа стабильно, я первое время ее качала, психовала пытаясь спать уложить, потом смирилась и мы просто опять же глазели ходили в темноте на улицу, фонарике, по квартире... Вообщем желаю чтоб и у вас это было временно
|
|
|