Халявная красота - то, что нам нужно! #2 - Страница 1420 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 07:30
ответ для АННА25 , на сообщение « проявите бдительность и... »
А-Я
Участник

Отзыв -педикюр в Rich Art

Впервые попала в Rich Art (Фонтанка,77),спасибо sweety* ,которая тут в топе отдавала запись.
В целом мне понравилось.Теперь конкретнее.
-прекрасная атмосфера,дружелюбны к моделям,хороший дизайн небольшого,но уютного помещения,расслабляешься полностью
-внимательный преподаватель,по первому зову подходит к ученице,все под контролем
-просьбы модели выполняются (мне нужно было покрыть лаком обязательно),в некоторых УЦ этого не делают НИ ЗА ЧТО
-ученица Таня очень внимательная,старательная,работает спокойно,не торопится,никакой нервозности(мне кажется,так настраивает преподаватель). Я почти поспала часик,отключилась
-видно,что к стерилизации инструментов подходят тщательно
Правда,мне не досталось ни спа,ни массажа. Как я поняла,ученица уже прошла это на другой модели раньше,тут уж как попадёшь,мне нужен был хороший педикюр и я его получила.
Тут писали ,что мешает запах акрила,т.к. рядом за ширмочкой идёт наращивание и пр.
Да ,запах есть,но не больше,чем обычно в салонах,работает вытяжка,мне не показалось дискомфортным.
Хороший выбор лаков,я себе купила любимую марку,которую давно не могла найти.
Начали вовремя,уложились ровно за 2 часа,стоит 300р.
Что ещё нужно для нашего модельного счастья
А-Я is offline  
Старый 24.01.2012, 07:41   #14192
SvelinA
Мега-элита

Ну вот я сходила на Петроградскую к Денису Осипову.
В легком недоумении. Конечно, девочка не виновата, что она нисколько не парикмахер, да и стрижка вроде выглядит неплохо....
Ученица почти ничего не стригла сама - вначале подружка, потом тренер (я уже молила, чтобы тренер не отходила). Началось с того, что у девушки не оказалось...ножниц. Вернее, они были, но, в отличие от всех других - не прошли заточку. Это было сказано много раз. За ВСЕМ девочка бегала постоянно. Еще никогда меня не стригли/брили/сушили больно тут я это испробовала
Тренер много раз объясняла девушке технологию стрижки - девочка спорила с ней, совершенно ничего не выполняя, не слыша..
Уже я поняла, как стричь, держать ножницы... но когда мне в кожу стала вгрызаться бритва!!!!! а девочку так удивило, что от бритвы может быть больно

не понимаю технологии, при которой, еще не завершив стрижки на меня вылили очень много пенки (опытные мастера категорически и много раз не рекомендовали на мои волосы пенку - они слишком тонкие). И заканчивалась стрижка уже на таком количестве втертой в голову и волосы пенке..
Сейчас вроде и выгядит ничего так, но все дефекты исправлялись с помощью фена, настроенного на режим кипятка. К тому же там были сильные дефекты-выстригание, мастер даже отводила ученицу пошептаться подальше
Вот такие ужасы
SvelinA is offline  
Старый 24.01.2012, 07:43   #14193
SvelinA
Мега-элита

Да, у них на сегодня и на завтра с моделями - совсем пусто...
SvelinA is offline  
Старый 24.01.2012, 09:58
ответ для SvelinA , на сообщение « Ну вот я сходила на Петроградскую к... »
Victorina
Участник

Цитата:
Сообщение от Svelina Посмотреть сообщение
Ну вот я сходила на Петроградскую к Денису Осипову.
В легком недоумении.
Здрасте, здрасте Сидела с боку от вас, потом пересела, помню вас.

Странно, но мне наоборот все понравилось.
Оставля и я свой хваст
Во первых, хочу оговорится, что студия направленна скорее на обслуживание молодежи, или по крайне мере людей " в теме". Так что имейте это в виду, и знайте куда вы идете Это видно и по мастерам, и по ученицам, которые ходят с достаточно креативными прическами, выбритыми висками и т.д. Опять же интерьер студии, это тоже хорошо подчеркивает, встречает вас холодный хайтек, дальше добавляется немного гламура, в виде золотых зеркал и т.д. Вообщем одним из первых мне понравился дизайн интерьера Все направленно на расслабление и релакс.

А теперь непосредственно по стрижки.
Девочки не пугайтесь, что вас оболванят))) Все обговаривается с моделью, показываются на компе варианты причесок, все пожелания учитываются, если же к чему то склоняют, то убеждают хорошо и обещают если что все переделать Поехали дальше...
Мытье головы это отдельная тема, во первых сама "промывочная" комната в черных тонах, дает не хилый расслабон, во вторых девочка попалась рукастая )) и делала все медленно и очень приятно, неоднократно ловила себя на мысли, что так тут и вырублюсь Короче за это 5+
Дальше пошли, непосредственно к столу- к зеркалу, понравилась идейка, что нет привычных зеркал со столиками, куда мастера складируют свой хлам, все убирается внутрь, за зеркала, оч. классная идея и помещение смотрится очень аккуртано.

Девочка Виктория начала со мной манипуляции, заколола волосы и начала стричь, в первое время все конечно было медленно, т.е от меня постоянно отбегали с кем то пообщаться поговорить и т.д, сразу вспомнила себя в художке )))), когда препода не было только и бегали поболтать. Ну это и понятно, в основном все ученицы молоденькие, кровь бурлит на месте не сидится. Честно говоря просидев так, в одиночестве в общей сложности минут 40-50, расстроилась, что так и уйду похоже не с чем. Но потом в зале стали появляется преподаватели и все наладилось. Меня начали стричь, конечно же в процессе работы были ошибки и не до четы, на мою ученицу ругались, что не понимает и т.д, но это процесс обучение, на то мы и модели, что должны быть к этому готовы, поэтому воспринимала это легко. Мастер подходила постоянно контролила и если что исправляла. В конце подошел сам Осипов, сказал, что скучненько)))), что линию челки можно усилить, у меня она была косая, я была только за , он был абсолютно прав, в итоге в конце челочку исправили.
Мыли мне голову два раза, до и после стрижки, объяснили это что волосы засаливаются в процессе, меня не напрягло это совершенно.
Да, было немного горячо когда сушили-укладывались, но сказав " Ай!" все было исправлено При укладки использовали гельвоск, форму придали, подчеркнули линию стрижки.

Итог:
Когда шла к Осипову была внутренне готова к креативу, но хотела боб каре с косой челкой, обсудив сошлись на асимметричность боб каре. В итоге получилось практически то что я хотела, все пожелания учитывались, подстригли достаточно аккуратно, с пышным затылком как и желала. Так что я довольна, потраченного времени не жалко. Пришла в 12 ушла в 15-30, впринцепи достаточно быстро.
Девочки Вики, спасибо
За работу ставлю 4+
Старый 24.01.2012, 10:18   #14195
amurfox
Ветеран

Девочки! Отдаю маникюр (возможно спа) у Кириченко в среду 25.01.12 на 11.00 на работе изменения не смогу пойти(((
все вопросы в личку!
amurfox is offline  
Старый 24.01.2012, 10:38   #14196
Daria -mened
Участник

Нужны модели с проблемными ножками
(глубокие трещины, стержневые мозоли, натоптыши, вросший ноготь). Тщательная обработка проблемных участков. Желательно женщин или мужчин старше 50 лет. Девчонки, отправляйте своих бабушек и дедушек. Нужны именно такие.

25 января (среда) в 13-30, 14-30, 15-30, 16-30

26 января в 10-30, 11-30, 12-30, 14-00.

30 января в 13-00, 15-00, 16-30 ( нужны модели с гиперкератозом (сильный роговой слой на стопе), трещинами)

Наутилус
676-23-30
Звездная д.1 оф. 716
Daria -mened is offline  
Старый 24.01.2012, 11:40   #14197
я-я-я
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Daria -mened Посмотреть сообщение
Нужны модели с проблемными ножками
(глубокие трещины, стержневые мозоли, натоптыши, вросший ноготь). Тщательная обработка проблемных участков. Желательно женщин или мужчин старше 50 лет. Девчонки, отправляйте своих бабушек и дедушек. Нужны именно такие.

25 января (среда) в 13-30, 14-30, 15-30, 16-30

26 января в 10-30, 11-30, 12-30, 14-00.

30 января в 13-00, 15-00, 16-30 ( нужны модели с гиперкератозом (сильный роговой слой на стопе), трещинами)

Наутилус
676-23-30
Звездная д.1 оф. 716
а с более приличными ногами когда можно?
я-я-я is offline  
Старый 24.01.2012, 11:55   #14198
Твойстиль
Гость

В Учебный Центр " Твой Стиль" Требуются модели на:
наращивание 250руб.
био-гель-250руб.
маникюр-бесплатно.
спа-маникюр-50руб.
парафинотерапия 100руб.
Мы находимся м. Чернышевская ул.Кирочная 8. Тел. 273-35-28. Звоните)))
Твойстиль is offline  
Старый 24.01.2012, 12:05   #14199
Китти нейл
Частый гость

В школу-студию "Китти нейл" на сегодня 24.01 ищем модель на маникюр+SPA (198 руб)
на 17-00.
на завтра 25.01 нужны модели на:
-горячий маникюр (68 руб) к 11-00
-маникюр+парафинотерапия(198) к 11-00
-классический (обрезной) бесплатно к 14-00
-маникюр+запечатывание ногтей (148 руб) - к 16-30
Наш адрес: СПб, Лиговский пр. д.50 к.7 оф.10 тел (812) 642-67-08
Китти нейл is offline  
Старый 24.01.2012, 12:41   #14200
nuta-z
Старожил

Девочкии!!! я записана в biotouch 25 января (завтра) на 16-00 на межресничку перманент. но тут планы меняются, КТО НИБУДЬ ХОЧЧЕТ СХОДИТЬ?????? 500 рубдей, отзывы тут очень хорошие о них)
nuta-z is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
бесплатно, красота, халява