| |
|
27.04.2009, 23:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Muradi
Девочки! Всем привет! 
Представляете, нам год и три, а мы все еще не пошли. Ортопед направил на УЗИ тазобедренных, после узи отправил на рентген  мы вот сегодня рентген сделали...сижу - волнуюсь...
Никто ничего толком не говорит. Сама смотрю на снимки, там у нас ассиметрия какая-то
Отклонение от нормы я так понимаю на градус-два...
Помогите! Успокойте!
Мы теперь точно единственные кто не пошел??? 
|
У Сони была подружка, пошла после 1,3г.
Люш меня опередила - сходите со всеми снимками к хорошему ортопеду!
А пока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.04.2009, 23:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Настя,
раз вдоль опоры ходит - уже хорошо, в любом случае всё ещё корректируется легко, так что держим кулаки!!!
Сходите к хорошему ортопеду!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще до полутора летначало хождения - норма!
|
Алена! А к кому сходить посоветуешь??? Мне тут сказали в турнера к волошину пойти, но там запись, я так поняла за месяц, если не за полтора...  нам это так не подходит.у нас уже на начало июня билеты куплены...  как все невовремя...
Девочки! Спасибо всем за кулачки! они у вас волшебные. хочется верить.
|
|
|
28.04.2009, 00:31
|
|
|
Активный участник
|
Доброй ночки, неспящим.
Погода сегодня суперская была!!!
Мы гуляли в куртке, но потом ее сняли. По прошлому году помню, что на улицу выйти в одной кофточке ну никак нельзя, у нас погода переменная, всегда нужно с собой носить что-нибудь на сменку. А мы не подумали об этом перед прогулкой и пошли в вязаной двойной шапке, голова конечна была мокрой, но т к у нас почти нет волос на голове снять ее я не рискнула.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
пожалуй, пара серий о сериале мало что скажет,скачай первый сезон!
у меня на дисках есть,могу дать если что
|
Да, да, я первая на очереди, сейчас только придумаю как это лучше сделать.
Полина, а объясни, что я могу скачать целиком только в определенное время??
Все цитаты стерлись, как всегда, понадеешься на этот комп...
Кстате мы же были у нервополога, так она сразу вспомнила, и сходу закудахкала типа видет у нас сразу прогресс невооруженным глазом, и так нахваливала все хорошо типа будем смотреть что покажет УЗИ головы и будем думать... 
А я уже такую речь приготовила... что мы все умеем все можем чуть ли не крестиком вышиваем. 
Непонадобилось.
|
|
|
28.04.2009, 00:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Muradi
Девочки! Всем привет! 
Представляете, нам год и три, а мы все еще не пошли. Ортопед направил на УЗИ тазобедренных, после узи отправил на рентген  мы вот сегодня рентген сделали...сижу - волнуюсь...
Никто ничего толком не говорит. Сама смотрю на снимки, там у нас ассиметрия какая-то
Помогите! Успокойте!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков побольше
|
|
|
28.04.2009, 00:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Аня, а у вас дела с прикормом еще не продвинулись?
Мы вечером в магазин ходили. Так я даже на Ваню не стала ветровку одевать - одела бодик и х.б. кофту с длинным рукавом. В принципе пришел домой даже с теплыми ручками. В окее мы его не посадили в тележку, а поставили, у ребенка радости было не передать  Перекладывал в ней продукты из маленького отделения в большое и обратно, а на кассе стал забирать продукты с ленты и складывать их в тележку.... помощник растет.
На третьем фото выглядит достаточно взрослым. А про фотик - я старась постоянно на прогулку брать, так как порой попадаются ну очень интересные моменты.
Еще один золотой ребенок ТТТ ЧНС 
|
Хы-хы, я фотик тоже всегда беру, кадров тоже хватает, а вот с руками проблема   , их почему-то не хватает
Цитата:
Сообщение от Muradi
Девочки! Всем привет! 
Помогите! Успокойте!
|
Настя, не волнуйся, он же стоит без опоры и ходит за ручку, значит и сам пойдет, просто парень осторожный, хочет начать ходить, но так, чтобы сразу и хорошо, а не падать и шишки набивать 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Доброй ночки, неспящим.
Погода сегодня суперская была!!!
Мы гуляли в куртке, но потом ее сняли. По прошлому году помню, что на улицу выйти в одной кофточке ну никак нельзя, у нас погода переменная, всегда нужно с собой носить что-нибудь на сменку. А мы не подумали об этом перед прогулкой и пошли в вязаной двойной шапке, голова конечна была мокрой, но т к у нас почти нет волос на голове снять ее я не рискнула.
Да, да, я первая на очереди, сейчас только придумаю как это лучше сделать.
Полина, а объясни, что я могу скачать целиком только в определенное время??
Все цитаты стерлись, как всегда, понадеешься на этот комп...
Кстате мы же были у нервополога, так она сразу вспомнила, и сходу закудахкала типа видет у нас сразу прогресс невооруженным глазом, и так нахваливала все хорошо типа будем смотреть что покажет УЗИ головы и будем думать... 
А я уже такую речь приготовила... что мы все умеем все можем чуть ли не крестиком вышиваем. 
Непонадобилось.
|
С хорошим походом!!!
А мы сегодня съездили к гомеопату - сорвала я все-таки схему лечения своим косяком с коровьим молоком   , теперь лечение отброшено на месяц назад, по новой буду давать горошки
|
|
28.04.2009, 00:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
О! Мотя супер! А Соня-то какая модная на роликах!
|
+1000000000000000000 
|
|
28.04.2009, 00:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
а
а какой магаз?
|
Дети
Цитата:
Сообщение от Snowy
З
Девочки, а у меня задержка... месяц
Тест делать страшно 
|

потом еще страшнее будет...уж лучше тест
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
может я мать-ехидна, но я устаю от ребенка если занимаюсь им единолично больше 4-5 часов подряд - в смысле ТОЛЬКО им, когда не передохнуть и чашку чая не выпить.... поэтому для меня сон ребенка на балконе - мое ЛИЧНОЕ время, которое я трачу на себя как хочу (в пределах возможностей) - ну там в ванне полежать, чашечку кофе выпить, кино посмотреть, в инете посидеть, ту же книжку на диване мягком почитать, да вообще поесть спокойно - с чувством, с расстановкой и тд  самой поспать в конце концов 
я имела в виду, что простое наматывание кругов по улицам когда спит ребенок - это неэффективно  Не, если при этом мама хочет сбросить лишний вес и совмещает это с прогулкой - это другой коленкор  ну и загорание на солнышке тоже другое дело  про многодетных (разновозрастных) тоже молчу 
|
Я тоже когда Дима спит ничего неделаю в смысле дел по дому...отдыхаю, обычно на ЛВ   , ем вкусности или по телефону болтаю..иначе трындец, крыша съедет, если не передохнуть
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
И я покажу своего весеннего сынку!

У нас дома просто кошмар +29 и все окна открыты, неужели уже нельзя отключить батареи  Меня аж тошнить стало
:
|
Сережка милаха 
Богатырям - богатырский размер!!   
Я сегодня дома тоже чуть не сдохла..батареи жарят просто ужас    ..и не проветрить толком из-за лоджии + южная сторона.. короче сауна 
Дима познал сегодня все прелести нудизма 
Цитата:
Сообщение от Muradi
Девочки! Всем привет! 
Помогите! Успокойте!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но хорошему ортопеду показать надо однозначно!!!!   
К вОлошину можно попробывать в Монблан наЗверинскую, там вроде меньше очередь, или к Янаковой туда же в Монблан,Турнера или на Кустодиева д.8
|
28.04.2009, 00:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Всем доброе утречко! 
У меня к вам новость. 
|
жалко, конечно, но что поделаешь. Я тоже совсем не думала, что придется к родителям возвращаться, а теперь уже привыкла. Едьте, когда большой семьей - легче. Только обязательно изыщи возможность к нам заглядывать почаще
Цитата:
Сообщение от Alinchik
А мы похоже с ГВ прощаемся  (( молока у меня с гулькин нос, за весь день чуть-чуть накапливается, только на сон и еще на один ночной перекус...  а потом бутыль со смесью только.... Жалко.... но сил кормить по 10 раз за ночь уже нет... На майских праздниках окончательно завяжем...
|
вот и у нас также. Уже сосать просит только иногда для душевного успокоения, молока по-моему нет совсем. Главное, что не радует - ночью все равно просыпается и просит кушать
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, а у меня задержка... месяц
Тест делать страшно 
|
это у тебя вторые М никак не придут после родов? Тогда может просто цикл еще устанавливается. А тест сделай, хоть и страшно, но лучше уж сразу все знать, имхо
Девы, фотки потрясные  . Соня действительно очень похожа на маму.
Сегодня сдали документы на паспорта. Фотографировались  как фотомодели - раз 15 наверное. Какой извращенец придумал таких мелких фотать
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
28.04.2009, 00:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
С хорошим походом!!!
А мы сегодня съездили к гомеопату - сорвала я все-таки схему лечения своим косяком с коровьим молоком   , теперь лечение отброшено на месяц назад, по новой буду давать горошки 
|
Спасибочки.
Вчера на стенке в комнате увидели большого паука, обрадовались как дети, хорошая новость или письмо придет - и вот они пришли, новость в письме, но очень не хорошие... А думали наш вопрос с жильем решиться...
Ох, этот кризис, как плохо ничего своего неиметь.
|
|
|
28.04.2009, 00:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Спасибочки.
Вчера на стенке в комнате увидели большого паука, обрадовались как дети, хорошая новость или письмо придет - и вот они пришли, новость в письме, но очень не хорошие... А думали наш вопрос с жильем решиться...
Ох, этот кризис, как плохо ничего своего неиметь. 
|
А что в письме-то было?
|
|