| |
|
12.08.2010, 12:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
Может, кто что подскажет?..
|
чес слово, я окромя термальной воды вообще не знаю, что еще можно пшиками наносить на лицо. А такое вообще бывает?
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 12:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
чес слово, я окромя термальной воды вообще не знаю, что еще можно пшиками наносить на лицо. А такое вообще бывает? 
|
по моему любимому каналу тревэл энд ливинг   одна визажист при нанесении тональника использует именно с пульвелизатором тон, очень жидкий, правда, она его наносит на спонжик сначала, а потом на лицо...
Я тоже что-то не совсем себе представляю лосьон из пшикалки, но вдруг найдем
|
12.08.2010, 12:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
по моему любимому каналу тревэл энд ливинг   одна визажист при нанесении тональника использует именно с пульвелизатором тон, очень жидкий, правда, она его наносит на спонжик сначала, а потом на лицо...
Я тоже что-то не совсем себе представляю лосьон из пшикалки, но вдруг найдем 
|
У меня тонак с пульвелизатором(блин,еле написала это слово  ),диоровский..я им давнеенько не пользовалась  На лицо,если сразу наносить представляю,что получится  Я тоже на спонж сначала
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 12:10
|
|
|
Наш человек
|
да-да-да, помню были обсуждалки удобности этого диоровского тональника 
А вот еще есть у Кодали Вода для красоты лица со спреем, но мужчине не уверена, что подойдет...
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 12:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Девочки,вы рвете мне миокард!  Прям хоть все бросай и беги за нюдом  Кто-то аж вторую рассыпуху покупает,эххх
|
 И я, и я! Меня муж из дома выгонит, если я буду себе такую дорогую косметику покупать.  Надо мне скорей на работу выходить!
Цитата:
Сообщение от Аленький
Девочки кто,что слышал??
Лечебно-профилактическая косметика нового поколения NOVOSVIT..
Говорят прям чудеса творит..особенно для зоны подбородка и шеи...лифтинг.. 
|
Алла, я себе купила такой лифтинг-гель вокруг глаз. Он по цене как Лореаль, я решила не тратить деньги на бренд.  В общем, не знаю...Мне нужно морщинки убрать, кожу разгладить - как-то не вижу результат.  Жду, когда закончится и куплю блефарогель.

|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 12:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
да-да-да, помню были обсуждалки удобности этого диоровского тональника 
А вот еще есть у Кодали Вода для красоты лица со спреем, но мужчине не уверена, что подойдет...
|
Да меня как раз в спрее тональник не оч.смущает,вполне себе удобно..меня бы больше устроило,чтобы ,например,шанелевская база была в спрее  Не оч.удобно туда лазить палочкой
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 12:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
 И я, и я! Меня муж из дома выгонит, если я буду себе такую дорогую косметику покупать.  Надо мне скорей на работу выходить! 
|
...да если б мой мушшш знал, скока это все удовольствие стОит    , я б давно уже жила на лавочке рядом с парадной  !
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 12:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от annutik
тоже задумываюсь о покупке Нюда. А тут потестила(правда, на руке) бодишоповскую минеральную рассыпушку, и мне она визуально даже больше понравилась. У кого-то она есть? Как впечатление? И можно ли ее сравнивать с Нюдом?
|
у меня БШ минеральная есть. очень неплохая в принципе, легкие покраснения маскирует даже. но от нее же блеск на коже (жемчужный, перламутровый - хз как описать) - заметно, если много нанести. короче, они ни разу не матовая, так что ИМХО лучше ее на ровную, не оч проблемную кожу, тогда хорошо смотрится.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 12:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
...да если б мой мушшш знал, скока это все удовольствие стОит    , я б давно уже жила на лавочке рядом с парадной  !
|
не нужно им этого знать,это лишнее   Это сохранит мужскую нервную систему  Мой муж однажды узнал сколько стоит мой проф.шампунь...была такая пауза,а потом фраза:"А что за 10тыс шампуни в магазине закончились??"
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 12:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Да меня как раз в спрее тональник не оч.смущает,вполне себе удобно..меня бы больше устроило,чтобы ,например,шанелевская база была в спрее  Не оч.удобно туда лазить палочкой
|
да-да  , вот это конечно минус этой базы....но для меня это пока единственный минус
Спасибо вам, девочки, за такие потрясающие "наводки"  (это я про нюд и шанельку базу ) Дальше у меня в хотелках - сыворотка для сужения пор Кларанс и любимый многими ЭЛ НайтРепеа
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|